Повадились в нашем доме подростки кидаться снежками с высоких этажей пожарного балкона.
И по людям и по машинам.
Только что сосед изловил двух, но, в итоге, не зная, что с ними делать, отпустил.
Я ему в даже помог, случайно, и даже подержал одного, когда он увёл второго для общения, но я не знал, в чём дело было, он только потом рассказал по телефону.
Он надеется, что сам факт того, что их могут поймать их уже напугал.
Я опасаюсь, что учитывая, что у них пол дня после школы есть, они в подъезде гадостей понаделают...
В общем, что правильнее всего делать, если поймал таких?
Бить - не вариант.
Милицию в нашем городе днём с огнём не сыщешь.
Вывернуть карманы, идентифицировать личности, сфоткать рожи?
Или таки пристегнуть стяжками к балкону, и вызвать таки милицию, пусть часа два-три на этой уйдёт...
В общем, интересует всё, что реально сработает и не нарушит законодательство.
Медный_чайник
3 February 2010
После драки кулаками не машут, но
Valerevich
3 February 2010
Warranty FighterНарею
wwb и фсе дела!!!
И главное ПТС на Черную
молнию жемчужину забрать перед этим...
ChilyВов, ну ты соседке шубу то купил в итоге?
Chily:
|
Все когда то были детьми и наверняка у всех были случаи с безобидными проказами ( как нам тогда казалось ). Позвонить в дверь и убежать, нитка к окну и канифоль со скрипом, кошелёк на ниточке и много всего прочего. Все прекрасно понимали, что если поймают уши надерут. Весь кайф был в том, какой ты быстрый на ногу. Я думаю, что ничего не поменялось с тех пор и наказание в виде трёпки за шиворот вполне достаточно. Помнится, мы сидя с дружком на балконе, курили втихаря от родителей и общественности. Ну и покидали бычки за балкон. Через часик звонок в дверь, открываю. На пороге соседка, в руках норковая шуба, прогоревшая от наших бычков. Со словами:" Ну вот, шубу сожгли. ", разворачивается и уходит. Она даже родителям не пожаловалась, а мне урок на всю жизнь. |
Прав Chily-себя вспомните.Раньше вообще взрослые изверги были,-чуть што за ухи и к родителям
досих пор они к черепу под углом в 90 градусов и по ночам ноют
Косм
3 February 2010
цитата: |
После драки кулаками не машут, но |
всегда есть исключения из правил
з.ы. для начала надо было подзатыльников надавать и припугнуть слеганцухи
Warranty Fighter
3 February 2010
Valerevich:
|
Warranty Fighter Нарею wwb и фсе дела!!! И главное ПТС на Черную молнию жемчужину забрать перед этим... |
Швиня, Пират же говорил, что жемчужену пропил давно и пересел на собачию упряжку...
Скрытый текстИ ее пропиет скоро, паходу... Будет первый в мире пират на метро...
x
Valerevich
3 February 2010
Warranty FighterКоть, куда мир катиться...!!!
КосмМожет ему ролики подарить, и болтаме их в ластам имплантировать... Чтоб нипрапил...
Valerevichцитата: |
Вов, ну ты соседке шубу то купил в итоге? wink.gif |
Да ты чо?
Я жене ели осилил, а соседке цветами и извинениями отделался, спустя 10 лет. Она добрая тётка была, царство ей небесное.
Valerevich
3 February 2010
ChilyНадо было на соседке жониться... По примеру Микаса...
И сьэкономил бы в 2 раза, и вину загладил.
ПыСы: Светлая память хорошим людям.
Вот эта беспридел папер-эт ж ты мне черную метку объявил щас!
Те партак с варабьем паказать чтоль?Да у меня братва видал на галандце какая?Рожи как жопа!
есичо-мне чайки на грудь какали
Warranty Fighter:
|
Valerevich:
| Warranty Fighter Нарею wwb и фсе дела!!! И главное ПТС на Черную молнию жемчужину забрать перед этим... |
Швиня, Пират же говорил, что жемчужену пропил давно и пересел на собачию упряжку...
Скрытый текстИ ее пропиет скоро, паходу... Будет первый в мире пират на метро... x |
Спакойна-в упряжке 12 сабак-за одну ящик дают-втарая на закусь,а там и весна не за горами
Valerevich
3 February 2010
wwbЧаяк тоже заберем...
Пока птичего гриппа нет, оптионы по птице на шаурму фцене, имеют восходящий тренд и нахотятся в зоне перепроданности!!!
Косм:
|
wwb:
| есичо-мне чайки на грудь какали |
так это значет ты
|
Бл вот где я треуголку про терял!
тему не читал, но знаю что в ряде случаев применение методики "битие определяет сознание" помогает.
Warranty Fighter
3 February 2010
ValerevichwwbКосмЦуке, загамниле ачередную умнаю тему.
wwb Укачало походу, к земле не превыкши...
Valerevich
3 February 2010
Warranty FighterНУаче... пазитивна!!! и Афтор нипротиф... Если че мыж фсихда вернемся к конструктивнаму абсуждению... Но поака все высказались пасуществу.
Ишо раз отмечу, что первый раз - надрать ухе. При повтарении - в ментофку отвести.
ПыСы: про ухи и мянтоффку - это я пра дитей а не пранас...
wwb:
|
Бл вот где я треуголку про терял! |
а это ты с друганом запонку па ходу ищешь
Valerevich
3 February 2010
Косммне кажется они линзы потеряле...
Косм:
|
wwb:
| Бл вот где я треуголку про терял! |
а это ты с друганом запонку па ходу ищешь
|
Вот деревня!Этаж палуба!,шторм кстате 9 баллов был
Warranty Fighter
3 February 2010
Valerevich:
|
про ухи и мянтоффку - это я пра дитей а не пранас... |
Мну испугалсо, ты пра миня с пингвинам гаварил ща...
Warranty Fighter:
|
Valerevich:
| про ухи и мянтоффку - это я пра дитей а не пранас... |
Мну испугалсо, ты пра миня с пингвинам гаварил ща...
|
Пенгвину похрен-уши как таковые отсуцтвуют
Медный_чайникСложить в багажник и вывезти в лес... там отпустить, предупредив что в следующий раз закопаешь.
Скрытый текстШутка.
Дать конфет под обещание не кидать больше...
x
wwb:
|
Пенгвину похрен-уши как таковые отсуцтвуют |
мне похрен патаму что у миня
аса пулемёт