Предлагаю создать тему где будет написанно про тех кто не добросовестно отнеся к нам
и начать хочу с человека который продает запчасти на фф2 а ответ по гарантиии держать отказывается ИГОРЬ-СПб
РОМУЛ
Хотелось б до этого увидеть доказательства.
Ptiza
Да нет, Леша. все проще. Не верю в факт диагностики.
lessen
Заказ-наряд где написано что производилась диагностика не доказывает что она действительно производилась..Недавний пример с Севой...
РОМУЛ
Но етм не менее хотя бы его увидеть. Хотя бы озвучить названия дилера. А мы попробуем узнать сами.
lessen:
|
РОМУЛ Но етм не менее хотя бы его увидеть. Хотя бы озвучить названия дилера. А мы попробуем узнать сами. |
Цук, следователь городской прокуратуры...
lessen:
|
А мы попробуем узнать сами. |
И всех выведите на чистую воду
V.Frost
Такую процедуру, как диагнотика приборки на с-максе 3, 5 часа, думаю, сервис отлично помнит...
РОМУЛ цитата: |
следователь городской прокуратуры |
Да неее. Типичный педагог.
lessen Я совсем не удивлюсь, если ему диагностику делали-делали, а в итоге на им привезенную деталь все списали. Особенно если под вечер делали.
цитата: |
она нармально не работа способна там как минимум 2 производственных дифекта по их словам это очень очень редко но бывает |
PtizaЭто слова автора. 2 производственных дефекта. какие? кто сказал? какой ДЦ?
БУдет информация, будут и суждения. так-то что?
Doktoroff:
|
666225 Что объединяет Игоря-СПб и сервис ??? |
"Народ и партия едины"...
как присоеденить изображение что то я не пойму оно не вставляется
lessen
Вы когда последний раз меняли тормозные колодки пришлите мне заказ наряды и по замене масла тоже
666225
у меня новый автомобиль, ему месяц. все старые заказ-наряды я передал покупателю. Если Вы к тому, что их не хранят,то тут вы не правы. Я их хранил. и пример с ТО и колодками неудачен. Вы едете решать заведомо спорный вопрос и платите немалые деньги. Неужели не сохраняете докумены?
Индийское кино!
![](//css.ffclub.ru/e/blink.gif)
666225 - это цифры, на которых заглючил щиток?
666225
Назовите официала и номер з/н хотя-бы. lessen этой информации для начала, думаю, достаточно будет.
А потом занимайтесь вставкой изображений. Они должны быть jpg или gif и не больше 100 кб весом.
мне кажется, что вам пора в тему "вопросы к Рольфу"
в целом ничего общего, но стиль ветки очень похож
Диагностика там где и ставил Аларм ливашовский
Дайте мне разумные доводы почему человек который мне ее продал сменил ник и номер телефона с чем это связано
666225 цитата: |
Дайте мне разумные доводы почему человек который мне ее продал сменил ник и номер телефона |
Да не менял он ник. Сегодня только под этим ником в гнезде сидел. Думаю доберется до инета отпишется. А с телефоном всяко бывает, может потерял.
В общем тема получила общественный резонанс. Завтра надо на работу поп-корн захватить
Stranger
4 February 2010
666225www.radikal.ru туда закачиваете картинки и получаете код для вставки на форум.
Кстати вы не думали что у вас что то с проводкой и предыдущая приборка накрылась по той же причине? Так можно 10 приборок спалить
Ptiza:
|
... Завтра надо на работу поп-корн захватить |
у меня уже первый кулёк закончился...
Vadim4eg
4 February 2010
Модераторы, не закрывайте топик... пока что ![](//css.ffclub.ru/e/smile.gif)
Хочется добиться истины.666225
Скажи нам всем:
Предыдущая приборка так же отображала данные?
А точнее не отображала.
Если нет, то все, написанное топикстартерем выше - клевета.
ЗЫ: Приборка, которая у вас - новая, нулевка (как вы можете помнить Сергей спрашивал у ва какой пробег надо ставить), что бы проверить ее работоспообность - нужно устанавливать ее на авто, а следовательно и ключи записанные в "своей приборке" - забываются..
666225:
|
Диагностика там где и ставил Аларм ливашовский
|
Всё ясно Серега тебе криво прошил
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Хотя давно его знаю всегда всё делал без косяков
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
за небольшим исключением
ТанюшенькаСлава Богу, ничего.
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
Пока с мамой, разве может что-то плохое случиться...