Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
53,9K
views
56
members
2,4K
Евгешка
23 October 2009

1

НАСТУПИЛ ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА!!! Уже 8 аварий видел с утра... Привет зиме!

[SIZE=1]-- Добавлено: [merge
ZIK

ВОТ:

Автопрокат Новосибирска.

http://www.prokat54.ru/avto_full.php
Много разных авто по приемлемым ценам. В основном япошки.
Тел.: (383) 331-06-03, 299-00-66, факс: (383) 266-54-00, e-mail: prokat54@mail.ru

Вот ещё:
ООО "Бриз Авто"
http://www.brizavto.ru

Часы работы ООО "Бриз":
с 9-00 до 19-00; суббота – с 10-00 до 13-00.
Адрес: г. Новосибирск, ул. Инская, 122, (ост. транспорта "гостиница "Обь")
Тел.: (383) 266-65-73: (383) 291-41-89
E-mail: briz70@mail.ru
www.brizavto.ru

ЕЩЁ:
http://www.prokat-nsk.ru/
Красный проспект, д. 74, оф. 211
Тел. (383) 2-135-143

ООО "Евразкар" ТУТ ЕСТЬ ФОКУСЫ!
http://www.eurazcar.ru
630004 г. Новосибирск ул. Челюскинцев 18/2 офис 511
Тел. 8 (383) 201-05-64, 212-99-92.

ТУТ ФОКУСЫ от 1600 в сутки!!!
[color=blue]http://www.phaeton54.ru/index.php
Фаэтон
630132, г. Новосибирск,
ул. Железнодорожная
дом 12/1, оф. 8Б
Телефон/факс
(383)3632333,
(383)2139421
E-Mail:
info@phaeton54.ru
ICQ 351298584

А тут ФОКУСЫ от 1400 в сутки!!!
http://www.slrentacar.ru/
А ГовноТазы ваще по 1000 рэ

633011 г. Бердск, Изумрудный городок, 4
630058 г.Новосибирск, ул. Русская 48.
г.Новокузнецк , ул. Орджоникидзе 35.
г.Кемерово - дистанционная доставка под заказ.
г.Барнаул - дистанционная доставка под заказ
Наши телефоны: +7 (923) 227-93-37; +7 (383) 334-07-25, +7(923)243-21-02
E-Mail: sl_rent_a_car@mail.ruтел.

+7 (383) 227-93-37
+7 (904) 370-80-12
Den486
23 October 2009

ZIK
В волейбол играют клубом (я не участвую). Ты надолго здесь? В понедельник можно встретиться, выходные меня не будет в городе, может наш народ решит собраться по поводу приезда коллеги из другого филиала ?
Airracer
Вариант просто шикарный! Надо брать и перебивать номера (что бы банк-залогодержатель нинашел если что )
Опыт поездки за новым авто в Москву есть у Николая (Нитрокар), я ездил в Питер летом 2007. Надо еще кого-нибудь с собой брать одному скучно сильно и опасно.
Евгешка
23 October 2009

Bronter:

Евгешка
Надо обмыть переобуврчку-то

Нееееееееее Толяныч В Томск отбываю. Давай на следующих выходных?
ZIK
23 October 2009

Евгешка
спасибо за инфу щас буду выбирать;) чтото правда с такой погодой в "день жестянщика" немного сцыкотно машну в прокат брат))
Den486
Уеду во вторник, так что можно за ваших валейболистов поболеть)
Евгешка
23 October 2009

2

ZIK
Они же застрахованы все... и на шипах. Чего бояться-то?

Можешь на всякий случай Добровольно застраховать свою гражданскую ответственность. (ДСАГО). Стоит - копейки, а увеличивает размер возмещения ущерба в случае ДТП - в несколько раз (по сравнению с ОСАГО). Т.е. выплата по ОСАГО + выплата по добровольному страхованию.

ДСАГО:
Добровольное страхование гражданской ответственности, которое приобретается в дополнение к обязательному. Полис дострахования имеет франшизу в размере 400 тыс. руб. (т.е. страховая сумма по полису ОСАГО), что позволяет значительно снизить стоимость дополнительного страхования. Стоимость дострахование зависит от стоимости Вашего полиса ОСАГО, суммы, до которой вы хотите увеличить лимит ответственности, и срока страхования.

При наступлении страхового случая механизм таков. Сначала в действие вступает полис ОСАГО, если его покрытия не хватает для возмещения причиненного вами ущерба, недостающая сумма выплачивается из полиса дострахования.

ВСЁ. Я отбыл в орденоносный-краснознамённый город-герой ТОМСК. Всем пока! До понедельника!
ZIK
23 October 2009

Евгешка
Например того что сзади какойнибудь запоздлый тазовод будет на летней резине)))
Чтото дороговат у вас прокат 1000р за ВАЗ 2107 и то по акции, а 1400 за форд тоже разводилово это при условии что на неделю берешь((
master808
23 October 2009

а я вот тоже всех с зимой поздравляю
даже пересел на другую. машину..ибо переобуться нет возможности...скажите..каак быть?? завтра ехать на ТО, а сегодня нет возможности переобуться..да и с футбольного матча приеду часа в два ночи...завтра в 8:00 надо быть в Криводановке...это 32 км. от меня...ехать на летней или ехать переобуваться ночью?? если ехать, то куда?? где в Октябрьском районе есть круглосуточные жиномонтажи??
Russian_Elephant
23 October 2009

master808
цепи одень
Krok
23 October 2009

1

master808
Да сейчас почти все шиномонтажки круглосуточно работают, в начале Богаткова есть несколько.
Евгешка
23 October 2009

1

master808

Неподалёку от Гиганта... не доезжая метров 50 до Автосалона МирАвто есть шиномонтажка - круглосуточная. Можно заблаговременно с ними договориться и рано утречком, перед тем, как ехать в криводановку заехать и переобуться...
master808
23 October 2009

1

Russian_Elephant
ну спасибо=)

Krok
Евгешка
благодарю!!!
Krok
23 October 2009

Что-то сегодня все молчат...
master808
23 October 2009

Krok
молчат, ИБ(о)УН(ты) пора надевать=)
zolotinka
23 October 2009

3

ZIK
Если будешь поблизости от Академгородка, то в паровозный музей стоит зайти. Говорят, один из двух в России (второй в Питере). Ну, и могу прогулять по Академгородку в воскресенье, если интересно: история создания, местные байки и т.п.
ZIK
23 October 2009

немнго знаю историю академгородка, но успел подзабыть.. помню водохранилище там красивое и большое как море)
а доехть можно помоему с речного вокзала? мин 30 летом помоему маршрутка идет???
В общем попробую воспользоваться вшим приглашение в воскресение))
zolotinka
23 October 2009

Да, ехать с Речного минут 35 примерно на маршрутке. В нынешнюю погоду непредсказуемо.
Bronter
24 October 2009

Airracer
Вариант не плохой, надо брать, с Москвы до Нска не торопясь за 3 дня можно доехать, ехать лучше вдвоём, и так чтобы Урал пройти ночью ибо днём там страшно ехать...
Airracer
24 October 2009

2

Bronter
я уже нашёл в новосибе точно такой же. 2006 комплектация гия(джиа?) серебро. За те же деньги, что потратил бы на привоз и покупку московского варианта. завтра еду смотреть. в среду (если всё будет ок (тьфу х 3)) приеду на фокусировку обмывать))) Сборка немецкая ( не пинайте, я это в последнюю очередь узнал)) и вряд ли бы изменил своё мнение о машине в случае другого варианта). 1,8л, пробег по германии 10ткм, по рф 30ткм. Вобщем не буду загадывать, просто верю в лучшее.
Bronter
24 October 2009

Airracer
дай-то бог
Romeo_Nsk
24 October 2009

1

Airracer
удачи.

сегодня 2 часа ждал чтобы переобуться около дома, страшно ездить было на летней( и тут я понял, что такой шипованная зимняя резина, шумно, медленно и пр...(
Airracer
24 October 2009

Romeo_Nsk
спасибо)
Bronter
24 October 2009

Romeo_Nsk
А я уже привык... Вполне!!! Шипы даже успели спасти зад наглого 330 лехуса
Airracer
25 October 2009

3

Эх, любят у нас люди пинххь.. Сказал, что пробег 40, на самом деле 80, разбитый корпус зеркала, прошорканые царапины со всех углов, половина световых сигналов не работает, омыватьль фар и стёкол не работает. сзади зазоры багажника с разницой более 4!!! мм. Продавец ничё толком честно не говорит, типа вот на сто скажут, что битая - я чуток скину... Приехал он с женой и детьми, ещё бы б_х_х_хь бабушку с собой взял!!! Багажник и салон забит как курятник всякой хнёй. Вобщем PIхххTC GRAJDANE!!! 410тыров??!! НАФИК!! всё, выдыхаю...)))
эпопея с покупкой фокуса продолжается...
Romeo_Nsk
25 October 2009

Airracer
тише тише, ну что ж ты так..
Airracer
25 October 2009

чёта крестов красных понаставили. вроде на кирилице конкретного мата не было... ну да ладно...
эмоции берут верх, когда врут в глаза и держат за дурака.

Антон, читай внимательно правила! Пункт b.9 - мат запрещен в любой форме! За нарушение полагается временное ограничение доступа на форум! Денис.
master808
25 October 2009

Romeo_Nsk
ФФК в зимней автолиге будет участвовать???
Romeo_Nsk
25 October 2009

master808
будет-будет, с 12.12го начало, с ноября начну оповещать
Bronter
25 October 2009

Airracer
Бывает..
Payan
25 October 2009

Усем привет)) я вернулся из Кузни с празднования своего ДР... вкратце: Приехал в Кузню по дождику, а вот уехал прям по зиме нехилой. Там не знаю что на меня нашло, но часов в 10 вечера 22-го меня понесло на шиномонтаж... переобулся, и что вы думаете - утром бахнул гололед))) я пророк)))

Отметил в целом хорошо: клуб, дача, баня, выпивка, хорошая компания)))
SPavelS
25 October 2009

2

Airracer

http://auto.ngs.ru/view/350801 3х дверый правда хетч, Наш с клуба!

http://auto.ngs.ru/view/369196 просто хетч

http://auto.drom.ru/?id=3125592 свежий вариант,

удачи в поисках!

P.S Лично я бы не стал рассматривать варианты пригнанные из за границы.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения