master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Евгешка
12 July 2010
4
Попав кстати в неприятную ситуёвину... В четверг 10.06.2010 заправился на АЗС "Транссервис", которая находится по дороге в "МЕГу"... Бак был почти пуст... налил 30 литров 95-го... практически сразу (через 3 минуты после заправки) автомобиль начал "тупить" и дёргаться. Сканер ошибок не выдал. СервисмЭны сказали - фигня мол... бенз плохой... нужно просто на трассе хорошенько "продуть" горшки. Я заехал на АЗС "Беркут" у "Гиганта" и разбавил 95 бенз 15 литрами 98-го...
В пятницу - 11.06.2010 в 11:00 я всей семьёй и с друзьями выдвинулся в Томск, подумав о том, что как раз и "продую" эти самые "горшки"
И что вы думаете! Я не доехал даже до Мошково! Авто тупо не реагировал на педаль газа. Со скоростью 30 км\ч я доплёлся до Болотного. Выкрутив свечи и убедившись, что с ними полный порядок, я пересадил пассажиров на другой авто и кое-как к 10 вечера на аварийке допилил до Томска.
В ФордЦентре проблема была легко устранена посредством промытия бензобака, сетки бензонасоса, дросселя и чего-то там ещё... за всё отдал 4200 рэ. Такая вот хрень...
Евгешка
Жесть! А я уже года 2 на Транссервисе заправляюсь, пока полет нормальный.
Никогда не заправляюсь на этих заправках, т.к. бенз всегда неустраивал по качеству
может после слива топливовоза?! муть и осадки из цистерны подняло?! вообще тут конечно не угадаешь... как повезёт
когда с фокусировки уезжал чуть не врезалась в меня девушка на субару которая начала сдавать задним ходом когда я мимо нее проезжал!!! вопрос, зачем она это делала(я же видел как она смотрела на мою машину и сдавала назад)??? почитал тут Евгешкины сообщения и задумался, а не помыть ли мне бак?
Я чет сегодня тупанул
Пока SpavelS хвастался футболкой с фокусом рс надо было намекнуть про футболку с клубным логотипом
Евгешка
17 June 2010
2
Zorichff1
Даа... мне рекомендовали помыть бак ещё на 60 тыс пробега... Но чёт всё не судьба было. То денег нет, то времени.
Пока колом на трассе не встал :-) И сразу нашлись и деньги и время. Кстати в Томском ФордЦентре вся процедура промывки дроссельной заслонки, бака и инжекторов обошлась в 4200 рэ... Спэшели цена от знакомых :-)
27 июня 2010 года, в ДЕНЬ ГОРОДА состоится грандиозное шоу "АВТОЗВУК - Бои без правил". Местом действия станет площадка на Красном проспекте, напротив здания Автовокзала.
АВТОЗВУК 2010 поставит новую планку качества организации и проведения массовых мероприятий в Новосибирске и, несомненно, станет самым громким событием, когда-либо проводимым в столице Сибири.
Суть конкурса проста: участник выезжает на площадку и включает любимую музыку на полную мощность, а специальный прибор AUDIOCONTROL 350 определяют уровень звукового давления в машине. Если для усиления давления необходимо открыть двери и багажник автомобиля, поменять трек или изменить настройки оборудования, вы можете это сделать.
Есть желающие поучаствовать?
у меня друг на филдере будет с номером 595 из бассклуба=)
на иаске в Красноярске на этих выходных взял 2 место в среднем классе вроде=) будет и здесь=)
Я теперь меньше флудить в темах стал
я научился личными сообщениями пользоваться
7го числа скорее всего смогу присутствовать на фокусировке, сразу потом на поезд... и...
сегодня я продал Фокус... теперь в семье фф1, рабочий.
Когда продал, пришел домой и вся его жизнь за 2 года пробежала перед глазами... хороший конь был!
служил как надо!
Romeo_Nsk
ради такого случая я постараюсь быть!!!
Romeo_Nsk
Привет привет! рады будем видеть)
Zorichff1
23 June 2010
1
Вчера с соседом наконец-то отогрели водопровод
Оказалось это все делается довольно просто
Zorichff1 Ну и как это делается?
Den486Началось все с того что не знали куда пойти и чем заняться на день города. Тут я предложил попробовать отрезать в колодце трубу и в неё засунуть трубку меньшего диаметра, идея оказалась интересной. Когда нашли 20 метровую пластиковую трубу, переходники и резиновый шланг приступили. Подключили шланг к колонке и к пластиковой трубе, потом его ребенок включал колонку мы вдвоем засовывали трубку в замерзший водопровод и вот так спустя три часа мы пробили основную трубу
Когда дошли до разводки на дома там на эти трубы просто вылили 2 фляги горячей воды и после соединения труб вуаля и у всех в переулке пошла вода))) и после всего этого начали отмечать день Нептуна
Ну вот я и уехал из Нска домой на месяцок
Буду 25ого не раньше
а можно похвастаться???
я таки попала в фоторепортаж НГС )))
http://news.ngs.ru/more/67266/фото номер 5
фото не ахти... но факт свершился )))
diamant
Как в целом прошел праздник?
Krokда мне понравился
на танцы нашей группе выделили целый час - я после этого просто по стеночке отползала - настолько вымоталась
но осталась очень довольной )
в общем- мне показалось, что в этом году было много разных площадок по интересам...и это было очень хорошо - не было такого, что вся безумная толпа ломанулась друг через друга на основную сцену смотреть.
хотя я давно не бывала на днях города - может, это не этого года изобретение
фейерверк был очень классный. хотя смотрела я его из машины ((( но тут уж некого винить - сама дура