master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
mega128 Коля, молодец! Отлично получилось!
Всем спасибо
кстати, можно будет как нить собраться у меня, повыпивать...
mega128
Молодец... дату и время давай)))
подробно описывать не буду, т.к. один раз уже написал=)))
так вот, поеду в четверг этот на Чемал, буду сопровождать авто одно с человеком, выезжаю в 4 утра, скорость по трассе 80-90 км/ч, хочу вернуться в этот же день потом обратно - скорость примерно 110-140...смогу нет?? как думаете??...стоит ли так ехать или в пятницу возвращаться навстресчу ммега потоку из новосиба??...
СРОЧНО!!! Ищу две рации на четверг и пятницу и вторник 15 число, обязуюсь вернуть в целости и сохранности без единой лишней царапины.!!! если есть у кого - отзовитесь ПЛИЗ!!!
mega128, не, ну как тут некоторые уже отписались – такой-то балкончик обмыть благое дело
master808
Со скоростью 90-110 км/ч я доезжаю до Чемала за 6,5-7 часов. Если выедешь в 6 утра, то успеешь за 1 день.
Всем сегодня на фокусировку!!! ВНИМАНИЕ!!! ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!! Буду раздавать ВИП приглашения на ALL-ROAD SHOW от СЛК-Моторс. У вас будет возможность протестировать и сравнить автомобили различных марок и ценовых категорий от крупнейших автосалонов Новосибирска.(в т.ч. аудиQ7, вольвоXC60 Тойта LC200), количество ВИП приглашений ограниченно посему претезии от опоздавших не принимаются!!!
З.Ы. Место горнолыжный "курорт" Ключи. Дата 12-13 июня 2010 с 12-00 до 19-00 окончание регистрации на тест в 17-00.
З.З.Ы. Кому Вип приглашений не хватит может приезжать просто так в порядке живой очереди, тоже можно.
З.З.З.Ы. для детей будут так же проводится мероприятия..
Krok
спасибо! собираюсь в 4 везжать..но уже планы немного меняются, возможно обратно до понедельника ехать не придется=)
Bronter
Мне на улице дали, выкинул уже, но вроде не "ВИП" было.
master808
Только с Чемала вернулся. 80-90 ехать нет сможешь. Или охота за Камазом пыль глотать? 110-130 самое то имхо
Тиматео
спасибо=)0 просто бабушку сопровождать должен был...не поехала она..хочет пока куда-нить на более менее маленькое расстояние=) сам-то я еду конечно 110-130
ТиматеоДа ну 80-90 не сможешь... куда лететь-то?
К стати, на обратном пути видел живого лытыша или литовца с номерами евросоюза!
И еще сегодня увидел старенькую мазду 626 с номерами евросоюза, никто не в курсе что это за намеги на Сибирь?
Krok
Папа знает, папа пожил.
Стих на музыку положил...
Тиматео
Как сказали, будет только в статическом варианте.
Завтра хочу туда все-таки попасть.
Кто со мной? С кем идти?
Где Борисов? Где Егоров?
Да еще этот тип из второго батальона?
Кто автор знает кто?
Уважаемые одноклубники, в ближайшее время в Томск ктонибудь едет? А то томичи хотят рамки
Эх Паша... где же ты был раньше! Я в Томск на выходные ездил...