master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
zolotinka
У всех рестайлинговых пластик задних фонарей белого цвета.
KrokТак и задние фонари светят белым. В сумерках реально кажется, что это задний ход.
И закон Допплера не работает: "Длина волны света, исходящего от приближающегосяобъекта кажется короче, чем от удаляющегося. Как это можно пронаблюдать? Когда поедете вечером на машине, заметьте, что от машин, приближающихсяк вам, идет белый свет, а от удаляющихся - красный."
zolotinkaНу, думаю, эффект Доплера для световых волн вряд ли можно наблюдать невооруженным глазом
Скорее всего свет от других машин или от солнца отражался от отражателей в самом фонаре.
KrokДумаю, тут ещё дифракция, сыграла свою роль...
И вообще квантово-волновая теория света ещё не до конца написана...
Транспортный налог в России может быть отменен с 2011 года
http://www.gazeta.ru/news/auto/2010/05/28/n_1500514.shtml
1 марта 2010 года стартовал конкурс. Окончание 30 сентября 2010 г. Приглашаются все желающие к участию.
Конкурс состоит из 3-х этапов:
1. Знакомство (1 марта - 30 июня):Для участия в конкурсе необходимо выслать фотографию(и) и краткий рассказ о себе.
Основные требования к фотографиям:
- Зарегистрированный ник на форуме;
- Наличие водительского удостоверения (победители обязаны предоставить скан);
- На фотографии должен быть помимо участника(цы) автомобиль марки Форд;
- Обработка фотографий спец.программами в разумных пределах;
- Минимальный размер фотографии 1024х768;
- Кол-во фотографий от 1 участника(цы) не ограничено, отправлять/добавлять можно на протяжении всего 1-го этапа;
- желательно добавлять комментарии (названия) к фотографиям.
Также необходимо коротко рассказать о себе и о ФФКЛУБе, указать реальное имя, свой город проживания.
Фотографии принимаются до 30 июня 2010г. на shurikh@ffclub.ru.СПОНСОРЫ КОНКУРСА:
- Компания "EVA-DRIVE" (коврики нового поколения, www.eva-drive.ru);
- Компания "РОЛЬФ" (официальный дилер FMC, www.rolf-ford.ru).
Тема конкурса:Конкурс "Мистер и Мисс ffclub.ru 2010"
Привет ребятки! Как там погода в Новосибирске? Я уж скоро месяц, как торчу на море... Аж устал уже. Солнце, Вискарь и жара уже не радуют...
ЕвгешкаЭх, Женя, нам бы твои проблемы
У нас тоже солнечно, так что не бойся возвращаться, солнце, вискарь и жара будет и здесь!
Евгешка
Фига се))) завидую белой завистью))) молодцы)))
ЕвгешкаKrokПредлагаю: гараж, водка и приятная прохлада
Bronterсогласен на приятную прохладу и всё то, о чем ты говоришь :-) Прилетаю 9-го июня...
Евгешка
31 May 2010
3
KrokБерег Оби и мангал... Тема!
Кстати, вчера вечером устроили с парнями из Питера "Русское барбекю"... Жарили мясо прямо около бунгало... Немцы были ф шоке
Теперь у меня полхолодильника различных закусок...
Bronter Согласен с твоим предложением! :-) Прилетаю 9-го... порешаем
Krok На шашлычоГ поедем???
Соберём всех алкобратьев?
чёт я тут затосковал... Мне уже 2 ночи снятся пельмени и борщ
приходится есть морских чудовищщщщщщщ
Тиматео
5 June 2010
1
Den486
спасибо, что сказал, кто это, я думал номер запомнил неправильно...
Может быть кому и пригодится
http://antirao.ru/faq/nophotoВ конце страницы можно скачать памятку
Евгешка
8 June 2010
2
Два часа до вылета в Бангкок... Сижу на чемодане...
Евгешка
Хорошо вам долететь!
Не люблю хвастаться, но не могу не поделиться с Вами!...наконец то обшил лоджию вагонкой
Zorichff1
8 June 2010
Евгешка Молодец такую замечательную погоду привез нам в холодную Сибирь
Прям погода радует
Сейчас работу завершу и поеду на пляж отогреваться после зимней спячки
мдяяя.. вспомнила свою лоджию - слезы навернулись
молодец!!! еще два кресла, стол - и можно обмывать )