Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
53,9K
views
56
members
2,4K
Евгешка
21 October 2009

Krok
ТИпа - тоска по активным продажам
Krok
21 October 2009

Евгешка
Манагер по продажам - это не профессия, это диагноз...
Bronter
21 October 2009

1

Krok
Просил человек давно, а тут время вагон... Я не манагер Я ПРОДАВЕЦ-КОНСУЛЬТАНТ!
Bronter
21 October 2009

Payan
Ну как доехал?
Payan
21 October 2009

1

Bronter
Отлично, тока погода хреновая... вот дома отдыхаю с пути)) завтра переобуюсь нафиг... )
Bronter
21 October 2009

Payan
Ну и правильно!!! Я вот завтра тоже с утра наметил сие мероприятие, как проснусь-колёса в зубы и в шиномонтажку!
Payan
21 October 2009

1

Bronter
Хых))) погремим железяками по асфальту)))
Russian_Elephant
21 October 2009

А я еще в ту пятницу переобулся, когда дома был - так что без малого неделю уже гремлю железяками =)) на асфальте машина конечно капец вялая стала, зато снегопады обильные теперь не страшны
Payan
21 October 2009

1

Russian_Elephant
Согласен... лучше сейчас аккуратно ездить, чем потом по льду красться до шиномонтажки и стоять в очереди))

Кстати ты домой не собираешься на эти выхи? А то в вс могли бы вместе уехать)
Russian_Elephant
21 October 2009

Payan:

лучше сейчас аккуратно ездить

Ну я вообще и на летней аккуратно езжу =)))

Payan
Паш, не на эти выходные не еду - поработать надо будет наверно, да и других делов тут что-то поднакопилось... На следующие наверно поеду.
А ты что это среди недели и до воскресенья укатил? Отлыниваешь? ))
Bronter
22 October 2009

http://news.ngs.ru/more/55114/ Надо срочно брать!!!
Krok
22 October 2009

2

Как вам новый Мондео?
Bronter
22 October 2009

Krok
Я бы майлу не стал верить. Они в основном сплетнипубликуют...
Krok
22 October 2009

Bronter
Да все спетни публикуют... Никому нельзя верить
Bronter
22 October 2009

Krok
драйв точка ру...
Krok
22 October 2009

1

Bronter
Драйв отличный ресурс, согласен!
Bronter
22 October 2009

А Я НА ШИПАХ!!!
master808
22 October 2009

1

Bronter:

http://news.ngs.ru/more/55114/ Надо срочно брать!!!

при особом желании не в масштабных запросах (до 2 кг на заказчика в один заказ) могу подогнать свежую и достаточно вкусную красную икру..сам брал 4 кг вот недавно, один оставил себе..скушали за несколько дней...цена вопроса на прошлой неделе была в 1100 рублей за 1 кг, упаковывают в баночки по 0,5кг.

не реклама, за качество могу сказать только по приобретенной икре в прошлый раз (партия одна, думаю, остальное так же будет) - 5, просто знакомой девушки тетя занимается поставками, порой предлагает по ценам от производителя почти..в ленте например цена за кг - 2000р.

доставлю на фокусировку или каждый может забрать сам у меня, где работаю и учусь указано в соответствующей теме.

цены в ноябре должны подняться...
Евгешка
22 October 2009

Bronter
Йа тоже на шипах! Сегодня обе машинки переобул
Bronter
22 October 2009

Евгешка
Надо обмыть переобуврчку-то
ZIK
22 October 2009

Новосибирским фокусоводам боьшой ББФФ от Самарских..
Гощу у вас в городе подскажите куда бы сходить я в Новосибе года 3 не был..
и Кстати не планирются у вас какиенбудь внеплановые фокусировки в ближайшее время?
Den486
22 October 2009

ZIK
И тебе привет! Была вчера фокусировка. Теперь только в следующую среду. А может в понедельник волейбол будет. У нас на постоянной основе гостит ваш камрад Александр Sly76
posted image

Ты надолго у нас?
zolotinka
22 October 2009

ZIK
А какого типа места для визита интересуют? (Помимо фокусировок. )
ZIK
22 October 2009

Den486
А волейбол вы клубом играете? или коллективно болеете за какуюнибудь команду?
zolotinka
Я впринципе все культурные достопримечательности города видел, я на самом деле сам родился в Новоибирске просто щас живу в Самаре. Был у вас года 3 назад город просто рассцвеает...
так что интересно посетить какиенибудь ваши особенные места которых у нас в Самаре нет..
master808
22 October 2009

а я еще на лете..у меня за городом так вообще снег уже слоем лежал, пока в городе еще шел мокрый...поворот на свою улицу протормозил мимо на 15 метров...вывод - пора..пора... ГИБДД предупреждает
ZIK
22 October 2009

Ребят а подскажите еще такой вопрос у вас в городе где можно на пару дней машину в прокат взять? и где лучше и дешевле это будет сделать? заранее спасибо)
zolotinka
22 October 2009

1

ZIK
Однажды приехал к нам партнер из Москвы. Я его и спрашиваю: "Ты первый раз в Новосибирске?" - "Нет, я вообще-то здесь родился и недавно в Москву уехал".

Когда живешь постоянно, то не замечаешь изменений, которые произошли за сколько-то последних лет. Мне нравится проезжать с левого берега на правый по Октябрьскому мосту - силуэт города полностью изменился по сравнению с тем, как было 15 лет назад. И аэропорт хорошо сделали.

Например, зоопарк, паровозный музей - был?
ZIK
22 October 2009

zolotinka
Я родился здесь но уехал в детстве, с тех пор редко приезжаю к родственникам в гости и город н самом деле плохо знаю.
Кстати в паровозном музее я не был..)
В общем если есть желание буду рад встречи с одноклубниками)
Airracer
23 October 2009

во чё нашёл cars.auto.ru/cars/used/sale/4301938.html
судя по описанию, устраивает во всём (особенно, что уже снят с учёта - хоть и косвенная, но гарантия некредитного авто, хотяя эт ж москва...).
вобщем, чего думаете?
Кстати, был ли у кого-нибудь опыт таких дальних поездок на авто?
SPavelS
23 October 2009

2

Всех с наступившей зимой!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)