Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
54,5K
views
56
members
2,4K
Payan
7 April 2010

нигде не нашел описания характеристик входа - будем экспериментировать...
Payan
7 April 2010

2

Че-т Толян тебя замкнуло... ))
Bronter
7 April 2010

Payan
На слово поверь.
Bronter
7 April 2010

Payan
И ещё как замкнуло!!! Так замкнуло, что х.з. разомкнёт ли вообще!!!
Не ожидал и на форуме увидеть политику двойных стандартов:
Новичкам можно ошибаться/заводить темы дублёры, а вот тем кто давно на форуме запрещено высказывать своё мнение(кстати обоснованное и не противоречащее никаким нормам и правилам) в отношение таких деятелей, но поскольку моё мнение в отношении некоторых вопросов не меняется, думаю вот теперь, как бы максимально облегчить жизнь себе и окружающим, дабы не писать по сто раз почему я так думаю и говорю, просто наверное ник поменяю, что бы было понятно новичкам, что я вселенское зло и на моё мнение обращать внимание не стоит...
Bronter
7 April 2010

Payan, Krok
Всё об ауксе. хотя это найдено злом, но я благодаря этой теме я обзавёлся этим Самым аухом.
Payan
7 April 2010

Bronter:

Payan, Krok
Всё об ауксе. хотя это найдено злом, но я благодаря этой теме я обзавёлся этим Самым аухом.

бла бла бла... 39 страниц, искать долго... но на первых двух не увидел нигде, что он моно... хотя может не по глазам...
Bronter
7 April 2010

Payan
Вот теперь я понял, почему ты так ратуешь за тех деятелей о которых я пишу постоянно, ты просто сам такой! Тебе-лень, а вот послушать того кому не было лень прочитать ты не можешь!
N@t
Quercus
И этого ему тоже не дадут!!! И вообще не уж-то Вы и правдо считае соизмеримым наказание? Смерть и ребёнка и лишение свободы? Да и кому от этого легче, что его посадят? Ещё одна семья останется без отца, а общество будет содержать ещё одного дармоеда!!! Нет думаю, что лишение свободы не мера. Ведь сейчас сломана судьба одной семьи, а если его посадят, то 2-х, причём первой не капельки не станет легче от этого. Думаю тут было бы логичней обязать этого дальтоника оплатить моральный ущерб, и содержать эту несчачтную мать, плюс если она ещё может рожать, заставить оплатить его дородовое содержание/и после родовое до того возраста в каком погибла девчушка!!! Вот это на мой взглят хоть из дали напоминает справедливость!

To ALL
хоть заминусуйтесь, у меня сила намного больше чем у вас
Payan
7 April 2010

1

Bronter:

Payan
Вот теперь я понял, почему ты так ратуешь за тех деятелей о которых я пишу постоянно, ты просто сам такой! Тебе-лень, а вот послушать того кому не было лень прочитать ты не можешь!

... написал... давай на личности не переходить... ты слишком зарвался...
печально...
Bronter
7 April 2010

Payan
Давай, но факт см. выше свой пост
Payan
7 April 2010

Bronter
Я не написал что мне лень... я написал что читать долго.. а временем в таком количестве я не располагаю... мне проще самому проверить...
N@t
7 April 2010

1

Bronter
Толя, здесь вопрос не меры наказания, а возможности людей, совершенно незнакомых сплотиться для решения конкретной ЧУЖОЙ сложной проблемы. Помните еще недавно в Нске была история о пропавшей девушке, которую искали группы - добровольцы и т.д. Это очень важный показатель того, что все-таки у нас еще есть шанс как у осознанного гражданского общества. Мне на много приятнее жить с осознанием именно этой мысли и что эти люди есть среди нас. А что касается наказания - любое наказание не вернет человека...
SPavelS
7 April 2010

Bronter
Толя Aux даже по распиновке не может быть моно, .т.к. есть правый и левый канал + земля
Bronter
7 April 2010

N@t
Может быть, но я выражал своё мнение относительно адекватности наказание, поскольку большинство людей пишут: "разорвать", посадить лет на 10... тот факт, что жизнь не вернёшь никаким наказанием, я и не пытался оспорить, я пытался только донести мысль, что садить его не стоит, т.к. не смотря на то что он лишил жизни ни в чём не виновного человека, это не повод лишать других невиновных людей, сына/мужа/отца, т.к. от этого будет только хуже! Семья виновника лишится кормильца, общество налогоплатильщика, а той семье просто уже всё равно...
Bronter
7 April 2010

SPavelS
Опыт снимания бардачка у тебя есть посмотри, сколько продов от самой розетки идёт.
N@t
7 April 2010

2

Bronter
твою позицию можно определить и так: в принципе те подонки, которые гоняют на красный свет, обладая определенной суммой денег, могут давить детей и просто, неся определенный материальный ущерб, жить дальше со спокойной совестью в статусе кормильца семьи итп итд...
Bronter
7 April 2010

N@t
А лучше, что бы общество их содержало, а потом и их жён и детей!? Т.е. они там будут сидеть целый год ничего не делать, ни чего не зарабатывать прожирать наши налоги, это лучше? А после выхода по очередной амнистии, они не могут устроится на работу, воруют, бухают и опять садяться, только во второй раз уже по полной. Это лучше? Думаю, что если их заставить содержать соих жертв, то это будет на руку хотя бы обществу! В целом думаю да так и надо так и есть, убил человека-по миллиону морального ущерба близким родственникам, и пожизненное содержание, вдовы/ребёнка. На мой взгляд это в тысячу раз справедливей, чем действующая система. Когда убийца получает условное наказание.
SPavelS
7 April 2010

2

цитата:
SPavelSОпыт снимания бардачка у тебя есть посмотри, сколько продов от самой розетки идёт.

да опыт, специально для Толи
сам AUX-IN
posted image

снимаем бардачёк
posted image

и видим что там 3 провода (соответственно Правый канал , Левый Канал , Земля или экран , )

posted image
Payan
7 April 2010

2

Ну я и свой эксперимент провел... причем весьма простой:

1. Берем проводок (см картинку), обращаем внимание чтобы он был стерео (те три контакта было на штекере).
2. Один конец втыкаем в ноут второй в АУХ...
3. Включаем на компе любой проигрыватель типа Винампа (в моем случаем АИМП2).
4. Играемся с переключением каналов (левый - правый)...
5. Наблюдаем эффект (он должен быть такой же как ноуте, те звук переходит в соответвии с переключением)...

Вывод: вход AUS - стерео... кстати качество очень даже: высокие, низкие передает весьма и весьма неплохо...
posted image
Den486
7 April 2010

Кино на ноуте смотреть прикольно)))
Den486
7 April 2010

1

подключеном к ауксу естественно)))
Payan
7 April 2010

Den486:

Кино на ноуте смотреть прикольно)))

Да да... тоже хотел написать, и забыл.. ))) как-то смотрел - звук на полную - жесть)
SPavelS
7 April 2010

Payan
Den486
Bronter
7 April 2010

2

Payan
SPavelS
Вынужден принести Вам обоим свои глубочайшие извинения, ДА был не прав, ибо моно звук у меня был, т.к. провод для коннекта был не такой, только что после разбора бардачка и после того как убедился, что там реально 3 провода вспомнил об этом!
Bronter
7 April 2010

Теперь может кто-нибудь подскажет как на место воткнуть охлаждение бардачка?
SPavelS
7 April 2010

Bronter
Для этого и нуже форум , и споры на нём, В споре рождаеться истина!

Поэтому

Bronter
SPavelS
Den486
Payan

Payan
7 April 2010

)))
Bronter
7 April 2010

1

Всё разобрался!! Там надо блок предохранителей откинуть и снизу патрубок одеть.
andns
7 April 2010

1

Bronter
Виновников ДТП со смертельным исходом отправляют в колонию-поселение, где эти виновники работают, и в том числе, возмещают ущерб пострадавшей стороне. Ограничиваться штрафом неправильно, а то миллионеры смогут спокойно сбивать людей и, платя штрафы, ездить дальше. Также ты не учел того, что у виновника может не быть официального заработка и имущества, тогда с него вообще ничего не возьмешь.
Единственное, что для многих может служить сдерживающим фактором, это неотвратимость наказания, и полагаю, что это должно быть лишение свободы. Текущие сроки, имхо, вполне адекватны, больше тоже не нужно.
Bronter
7 April 2010

andns
Во-первых работать там их никто не заставит.
Во-вторых после этой колонии у них нет шанса найти нормальную работу.
Ну таких голодранцев можно отправлять например золото мыть или лес валить, или север осваивать... Вобщем опять мою мысль никто не понял... Я говорю только про то, что от того что посадят человека никому не холодно не жарко!
andns
7 April 2010

2

Bronter
Работать заставят,и еще как.
Невыходы на работу являются основанием для перевода в колонию общего режима. Последствия для заключенного понятны. Хорошую работу ранее судимым конечно будет сложнее найти. Не спорю.

Валить лес и осваивать север - это и есть как раз очень хороший пример такой колонии-поселения.
И мысль ясна и понятна, просто мы об одном и том же говорим разными словами.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится

up