master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
даа.. машинка красивая... но пока морально сложно переключиться с фокуса на мондео.
Airracerзря... он больше престижней, комфортней, и главное человек на нём хороший ездит
Bronter:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Airracer Могу тебя подхватить где-нибудь, встреча в рояле в 19-00
|
буду благодарен. живу на метро Маршала Покрышкина, но могу подъехать на красный проспект. короче, где тебе удобнее. вот мой телефон: 8-913-723-0756 Антон.
AirracerЖиву там же точнее около ДК Строителей
И телефон лучше в личку кидать, у меня просто номер на всех визитках поэтому я публикую его смело
Прошёл NFS Undercover
завтра надо купить NFS Shift...
Airracer
20 October 2009
Bronter
ну тогда давай на остановке покрышкина по напралению к красному пр.
скопируй мой номер, я на всякий случай удалю своё предыдущее сообщение.
Airracer
Завтра созвонимся я ещё не заю откуда поеду...
О! как взвыли поклонники джапанкаров
24 из принципа буду ездить с выключенными фарами(хотя обычно я их не выключаю)
Bronter
мдя... а помицо зимой я тож с друзьями пришёл на пл. ленина посмотреть на протест, дак потом такаааая история началась... вопщем расскажу как-нибудь...
p.s.
... надо хороший фокус скорее покупать и тада всё ок. уверен, что леворукие поднимутся в цене процентов на 10, просто пока народ хочет подождать реакции властей (которой ясен пень не будет)
AirracerЛично я ярый противник правого руля вообще и тойоты в частности, думаю из моих постов это видно
На это у меня есть свои глубоко личные причины... Правдо я считаю, что все эти заигрывания с пошлинами не к чему хорошему не ведут, по мне так лучше напрямую запретить ввоз праворуких и не мучать всю страну высокими пошлинами на все машины и з/ч..
Bronter
Толь... Toyotу не ругай... ИМХО
Bronter
20 October 2009
Евгешка\\так уж и быть рав4 3-хдверный серебристого цвета с носерами 54 региона заканчивающимися на 69-отличный автомобиль, но это исключение подтверждающее правило
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
ЕвгешкаЯ с пн на работу выхожу
так что не успеем дообшивать двери...
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
УРА!!! Я наконец узнал что такое пресловутое ИМХО: In My Honest Opinion! А то задолбался уже расшифровывать. И ещё пару вариантов: Имею Мнение, Хоть и Ошибочное, «Имею Мнение — Хрен Оспоришь», «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь».
Bronter:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge УРА!!! Я наконец узнал что такое пресловутое ИМХО: In My Honest Opinion! А то задолбался уже расшифровывать |
ну или in my humble opinion
Жду не дождусь 27 ноября 2009г. Уже шесть лет как жду Дальнобойщики 3. Хочется поступить как Эрик Картман в одной из серий Саус Парка когда он ждал Сони плэйстейшн3.
Успеть бы NFS Shift до 27 пройти... чёрт так не вовремя на работу позвали
Airracer
20 October 2009
Ага, заморозишсо и ... а разморозишсо когда CD,DVD-диски в музеях античности будут
P.S.
Я не фанат SP, но эту серию видел)))
Старший брат
20 October 2009
1
Airracer я пересел на Форда после Хонды Торнео о Хонды ХРВ... особо не страдаю. Первое время постоянно преследовало чувство что что-то должно сломаться, но все в порядке.
хотя конечно надежность поменьше чем в Торнео...
zolotinka
20 October 2009
Den486
Не синхронизирована я по времени с екатеринбургским одноклубником похоже...
Тиматео
Не политкорректно такие вопросы задавать... ты же мальчик взрослый должен понимать...
СТАТИСТИКА ЗА СЕНТЯБРЬ 2009 ПО ПОСЕЩЕНИЯМ:
Суммарное значение TOP-20 городов:
1. Москва 3,611,315 53.5%
2. Санкт-Петербург 1,292,436 19.1%
3. Екатеринбург 187,034 2.8%
4. Нижний Новгород 120,184 1.8%
5. Челябинск 107,726 1.6%
6. Самара 91,302 1.4%
7. Уфа 84,321 1.2%
8. Ростов-на-Дону 79,967 1.2%
9. Пермь 69,603 1.0%
10. Казань 59,549 0.9%
11. Краснодар 55,371 0.8%
12. Архангельск 50,469 0.7%
13. Мурманск 50,247 0.7%
14. Тюмень 39,124 0.6%
15. Петрозаводск 37,505 0.6%
16. Новосибирск 37,238 0.6%
17. Воронеж 36,162 0.5%
18. Иваново 35,196 0.5%
19. Калуга 32,450 0.5%
20. Липецк 30,690 0.5%
Новосибирск как Иваново
А ведь город даже больше Екатеринбурга...
Нифига вы тут понаписали пока я с ребенком нянчусь
По теме: Подтверждаю, тачка у Жени что надо!
Все заметили в правом верхнем углу призыв к голосованию за ФФК?
Den486Только вот Женя выкаблучивается
продам-не продам... Ага заметили уже даже проголосовали!
Bronter На следующих выходных дообшиваем
НИчего я не выкаблучиваюсь:lol:
ЕвгешкаТам я на работу выйду и не понятно когда у меня будут выходные и будут ли они вообще...
Bronter
Ахахах... Википедию смотрел)))
PayanАга!
Это ты с ноутбука по пути в Кузню пишешь? А рулит кто?
я еще дома.. видвигаюсь через часок)
Сам мыл вчера двигатель? Или денег дал тебе помыли?
А я его не мыл пока))) дома помою в Кузне)
Ничего себе понафлудили...
BronterТолян, я смотрю, пока ты не работаешь, тебя хлебом не корми, а дай что-нибудь продать... вот за Женину машину взялся...