master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
Krok
хм... может не видел просто... я год наверное о нем не подозревал, пока не заморочился его поиском... и нашел не сразу... хитро он расположен)
цитата: |
Цитата (master808 @ 02 Апреля 2010 (Пятница) 20:22) Участвуют только граждане Украины?
Krok
Скрытый текст нет, участницей может быть только гражданка Украины..а моя подруга - гражданка РФ!
Не понял, почему "нет"? Ты наверное имел в виду "ДА"? yes.gif |
да да да=))) ладно тебе, нашел к чему прикопаться=))) понял же меня=)))
master808
Просто люблю точность и внимание во всем.
Bronter
Помимо разетки нужно, наверное, еще и кабелечек протянуть до головы.
KrokТам всё уже протянуто на заводе, осталось только розетку воткнуть
BronterЧто ж ты раньше то молчал все время?
BronterKrokЯ тоже не сразу нашел вход аух у себя в бардачке, но найдя, понял, что пользоваться им крайне неудобно. Основной минус - это невозможность управления с магнитолы. Вот на мой взгляд наиболее удачный вариант, правда самодельный (
MP3 плеер для штатных магнитол). Хотел прикупить уже себе такой, но пока временно передумал.
SPavelS
6 April 2010
Вот Кирилл Цивинюк отзыв написал о своё авто -
http://reviews.drom.ru/ford/c-max/37747/
SPavelS
Судя по комментам на подобные одзывы в последнее время, у людей меняется представление о леворульных авто.
Krok
Я уже привык слышать клевету в свой адресс со всех сторон, но могу сказать, что ещё года полтора назад, когда я себе его заказывал, я у тебя спрашивал надо тебе его или нет? И судя по тому, что у тебя его нет ответ был однозначным.
SPavelS
Мне не понравилось качество, ведь там моно вход, а я как-то с рождения к стерео привык.
BronterТоляныч, дамуешь я помня, что было пол года назад?
Там моно звук?
Krok
Не пол, а полтора. Да моно вход.
Какое-то спокойное суждения озыва Цивинюка, даже скучно стало.
Bronter
CD самый оптимальный вариант по качеству.
Слямзил с НГС автофорума интересный
Тест на механическую понятливость. Тест Беннетау меня получилось "Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий"
mega128
прошел...
Правильные ответы: 56 / 70 (80%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
mega128Прикольно!
Даже не думал что будет такой результат
Правильные ответы: 68 / 70 (97.1%)
Описание:
Ваш уровень развития общетехнических способностей очень высокий
впечатлила сегодня тема из Екатеринбурга, это реальная сила интернет - ресурсов:
http://www.newstube.ru/media/ural'skie...ego-prestupnika
Quercus
6 April 2010
N@tда, эта тема обсуждается
здесьпохоже, действительно серьезного наказания он не понесет...
Bronter
Как то я сомниваюсь что AUX моно. Завтра протестирую
Bronter:
|
Krok ОН БЫЛ!!! И есть, просто нужно заказать саму розетку стоит она 120руб. и ставится за 2 мин. Я поставил, но за три года реально пользовался раза 2, не больше... |
Странно... у меня этот Аукс был изначально, я ни за что не доплачивал... Узнал о нем через год - прочитав мануал :-) Тольку от него... не богато...
SPavelS:
|
Bronter Как то я сомниваюсь что AUX моно. Завтра протестирую |
+1... играл с телефона и плейера через него - стерео он... и качество ниче - сносное для штатной акустики... )
Судя по прогнозу НГС весна заканчивается, и начинается снова зима. На пятницу утром опубликован прогноз до 28...24. Пора опять автопрогревы включать.
N@t
Молодцы блоггеры! Глядишь вот так и появиться у нас гражданское общество.
AUX не искала. Пользуюсь FM трансмиттером, когда становится лень диски записывать.
Bronter
7 April 2010
Тут ещё подумал: складно всё получается...
1. Работаю в "обители зла".
2. Распространяю "ЗЛО" народу.
3. Воплощаю в себе зло на форуме.
4. А до этого был на светлой стороне силы, помогал и активно учавствовал в создании новосибирского ффклуба.
Точно Дарквейдер, только никого из мёртвых мне воскресить не надо!!!
Может ник поменять
или Bronter уже тренд раскрученный? И по своей сути равный таким всемирным трендам как Дарквейдер, Люцифер, Сатана, Чёрт, Демон, Бес, Нечистый?