master808Вы всё успокоиться не можете
В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.
Bronter
7 October 2009
Флудильня, обо всем и обо всех
У нас тема Игра стала популярней фокусировок
Я смотрю во флудильню никто даже не заходит...
BronterИгра очень затягивает, даже к работе не могу вернуться
Bronter
Krok
Ниче, раз понравилось, то скоро еще одну игру запущу)))
Может и баян, но вчера приятно удивился что Мы есть в Гисе!
MDieРаньше такая игра была на автофоруме нгс, потом заглоха...
mega128В гисе мы уже давно
mega128
Там даже номер мобильного Ромы указан:)
Хотел в игру поиграть, а не получается изображение прикрепить... подскажите как сделать? совсем отупел в конце недели))
Bronter
22 January 2010
kukuruzoВнизу справа кнопка "ответить", нажимаешь её и прикрепляешь фаил весом не более 100к.
| Размер файла который можно прикрепить увеличен до 2 мб уже полгода |
Krok:
|
MDie Раньше такая игра была на автофоруме нгс, потом заглоха... |
Как говорится "все новое-это хорошо забытое старое"
Пятница, пять вечера, народ рассасывается с форума... по домам за пивом, а мне до 9 на работе торчать
BronterНе один ты такой
Я тоже до пол девятого работаю)
Денис, я фотку весом 104 кб не мог прикрепить, так что видимо снова ограничение поставили.
Victor1
22 January 2010
1
Den486Ты модератор
У простых смертных другие квоты.
Я тоже сегодня не мог фотку более 100 кб выложить...
Den486у меня 100кб ограничение
косяк!
Кстати когда это так Олега запечатлел?
Да подтверждаю не более 100 кб!
Видимо у модераторов больше, Фото зачётное!
Den486
Фото видимо давнишнее, что-то я его не припомню.
Что-то мы и темы плюсуем, и новые появляются, и активность неплохая... а рейтинг наш продолжает снижаться (0,98 уже)
Как же так?
SPavelS
22 January 2010
2
QuercusТак мы же не за рейтинг боремся!
А так для себя, мы с Вами общаемся, фокусировки устраиваем и.т.д. вот и Отличненько!
SPavelSНо рейтинг оже важен, а то братья из России скажут "фу, а не ветка в Нске"
Что-то уже 9 утра а у меня нет квоты по плюсам...
BronterНарод наверное спит еще
Лично я минут 40 назад встал
MDie
К тебе сегодня Любаха с Костяном приедут?
BronterДА, а че тоже хотел приехать?(надеюсь бан не дадут за личную переписку
, если что виноват
Bronter)
З.Ы. приезжай будет весело...
MDieНе так просто спросил... а бан не за что давать это флудильня, максимум 10% нарушений