Флудильня, обо всем и обо всех

15 years ago

master808
Вы всё успокоиться не можете В силу возраста: у меня была первой машиной ГАЗ 2410. Выпущенная в 1987 для нужд нашего тогдашенго Облисполкома, и на котором сын одного из облисполкомистов при пробеге в 10к км перевернулся. Так вот на этой машине многое научился делать сам(не то что масло поменять, но и разобрать-собрать двигатель на обочине за 1,5 часа с помощью 4 ключей и известной матери), так может всё-таки дело в прокладке? Кстати масло меняется на всех машинах одинаково. Да уж, наверное я зря так наехал на Вас, ибо походу слаще редьки. как говориться... Дай бог чтобы Ваше мнение про джапанхлам не дало такого же "подарка" в жизни как мне. Просто всё это я пишу ТОЛЬКО к тому, что дайте время и когда количество машин 2005-2009г.в. сравняется с тем количеством, что сейчас колесит по дорогам(я имею ввиду б/у иномарки), окажется, что их тоже очень просто ремонтировать и они очень надёжны.

Bronter
7 October 2009

Флудильня, обо всем и обо всех
53,9K
views
56
members
2,4K
Airracer
19 October 2009

представляю вашему вниманию очередной фокус. лично мне, он очень приглянулся: и пробег терпимый, и комплектация вроде нормальная, и цвет хороший (кажется вы про этот говорили аквариус или визион)...завтра еду его смотреть. вобщем вот: auto.drom.ru/?id=3105885
Bronter
19 October 2009

1

Airracer
Случаем не на ФЛА? Студент 4-ого курса...

А вот тут не надо будет тратить деньги время на проверку салон гарантирует чистоту авто в прямом и переносном смысле этого слова+удобный поисковик: Подержанные авто.
Airracer
19 October 2009

Bronter
Нет, на международных, но знали бы вы как я хотел поступить на фла... но млин здоровье подкачало, и теперь в авиации у меня осталась одна цель - наконец-таки получить свидетельство пилота-любителя.
Bronter
19 October 2009

1

А я кстати и в туманки ксенон поставил! Теперь красота не описуемая!!!

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
Airracer
На ФЛА ввели медкомисию при поступлении На ФЛА кстати пилотов не обучают, там конструктаров в основном. А летаете не на Бердском аэродроме случайно?
Смотреть надо комплектацию, насчёт идеального состояния точно врут, я бы нашёл к чему придраться... Цвет зачётный, но 390 за 2006г.в. многовато, я свой готов продать за 450
Airracer
19 October 2009

1

насчёт мэйджора - согласен, норм контора, но вот только я не в москве живу...
Bronter
19 October 2009

Комплектация там базовая скорее всего Trend. А вот что ещё в этом пепелатце есть надо у хозяина спрашивать...
Airracer
19 October 2009

1

Bronter
не, на ФЛА предполагалось получить тех.базу, а потом уж продолжать путь в большое небо... когда сообщили, что путь туда будет закрыт, на эмоциях и прочей моральной дестабилизации принял решение идти в гуманитарную сторону, о чём ничуть не жалею (ну если только совсем чуть-чуть в глубине души)) ) Латал в Евсино (за Искитимом).
Bronter
19 October 2009

Airracer
Я просто закончил ФЛА, летал на планерах(не сам) знаю, кое-кого из планирастов
Krok
19 October 2009

Airracer
Вариант неплохой, но состояние конечно нужно смотреть! По комплектации - это тренд, он сзади на веслах и только с одной подушкой для водителя, если конечно хозяин не брал доп. подушки в качестве опции. В общем все ужно смотреть!
Евгешка
19 October 2009

1

Bronter

Толян привет! чО поделываешь? Ты на работу-то уже вышел?
Bronter
19 October 2009

1

Krok
390т.р. за тренд 2006г.в.!!!??? в Барнауле трейд-ин фокус 2008г. за 430 с 1,6 продаёт!!! ДОРОГО за 2006г.! 350 красная цена!

Евгешка
Нет ещё не вышел. Сюжу дома, в интернете народ консультирую

Евгешка
Выходи в аську
Krok
19 October 2009

1

Bronter
Цену всегда скинуть можно, тем более здесь 1,8, а в Барнауле 1,6 и возмржно что даже не тренд, а комфорт.
Bronter
19 October 2009

Krok
А в чём разница? Там зато новый кузов. Пробег 15000км, сигнашка, защита, подогрев, кстати во прикол: манагер тамошний сказал, что она Тренд . И машина 100% чиста по документам.
Евгешка
19 October 2009

2

Bronter

Нет аськи... Счас в гараж собираюсь... Ворота вагонкой обшиваю.
Bronter
19 October 2009

Кстати вот для сравнения, что включал в себя ТРЕНД и что включал КОМФОРТ(2008-09/2009):
ТРЕНД:
Тёмные оботки фар, передние противотуманки. алюминевая отделка ручки стояночного тормоза, подлокотник, Матовая алюминивая оконтовка приборов(старого образца без колодцев), карманы для карт в спинках передних сидений, кондиционер, 1 падушку, алюминивые ручки дверей, бортовой комп, электрорегулировку зеркал, передние ЭСП, боковые молдинги в цвет кузова, хромированную оконтовку решётки радиатора, трёхспицевый кожанный руль со вставкой под алюминий, обивка седений Кубикал ин эбони.
КОМФОРТ:
Четырёхспицевый руль со вставками под алюминий(не кожа), НОВУЮ панель приборов, без противотуманок, без подлокотника, обивка Кубоид.
Вот и все отличая!!! Но машина младше на 2 года!!! И новый кузов.

Евгешка
Может тебе помошь нужна?
Евгешка
19 October 2009

1

Bronter

Разве что в поднятии стакана? Ну и так - попилить\приколотить чего-нибудь... Приезжай... Нивапрос...
Bronter
19 October 2009

Евгешка
Сейчас ужин доварю и позвоню...
Romeo_Nsk
19 October 2009

kukuruzo
аполитично, аполитично такие анекдоты то...
kukuruzo
19 October 2009

Romeo_Nsk
навеяно вот этим
если так дело пойдет то в конце ноября можно ехать, я уже и отпуск взял на пару дней на эти цели
zolotinka
20 October 2009

В общем, я настолько удивилась клубным рамкам одноклубника в Академе, что не заметила в первый раз, что регион не наш (96). Теперь понятно, почему не вспомнили.
Krok
20 October 2009

Ребята, ни у кого случайно не завалялась антенна на крышу?
Den486
20 October 2009

zolotinka
Тем более надо прижать его, остановить и выяснить что и как что он делает на нашей земле

Олег, антенну сперли?
Krok
20 October 2009

1

Den486
Срутил какой-то *** И зачем только она ему понадобилась...???
Bronter
20 October 2009

Krok
Да, Олег кто-то не взлюбил твоего фокуса. надо гараж орендовывать... Олег, лишней нет, короче телефон знаешь.

Krok
Смотри, потом ещё и дворники спи...т, этот же не хороший п...р, надо будет у тебя забухать на всю ночь, подкараулить этого ... и дать в грызло.
Krok
20 October 2009

Bronter
Ничего, все это мелочи жизни!
Bronter
20 October 2009

Krok
345р антена, ремонт колеса рублей 150, уже пятьсот!!! Покраска дверей, и т.п. Гараж дешевле, плюс ещё и утренняя прогулочка
Krok
20 October 2009

Bronter
Двери возле работы поцарапали, антенну тоже не около дома, так что не в гараже дело
Den486
20 October 2009

1

Олег, смотри что ты мне вчера прислал

разводишь меня как лоха
posted image
Bronter
20 October 2009

Krok
Ну тогда прав ты, сволочи люди, и зная это я антенну сразу на клей приклеил такчто если и оторвут, то только вместе с крышей.
Krok
20 October 2009

1

Den486
Лучше антенну мне пришли, а не смс
Мою страницу уже заблокировали.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2