Сёдня звонили на мобилу... взять сразу не успел, а когда взял - в трубке тишина...
Номер не из книжки, но вроде как напоминает одну контору по работе...
Дай, думаю, проверю, кто такие...
По итогам проверки надыбал следующее:
337-10-91Мож кому уже они звякали?? Или звякнут...
Джордж Вашингтон
2 February 2010
А что за лохотрон с номера ххх-хх-хх?
РОМУЛ
Отказывают, я пробовал. Говорят, через заявление в полицию. Страшно подумать, насколько это затянется.
И в полиции номер могут пробить только в рамках уголовного дела, а не просто так...
Вся надежда на какие-нибудь левые базы данных.
lessenА почему отказывают? Значит сам в телефоне игнор всех входящих ты можешь поставить, а с конкретного номера только через ментов?...
РОМУЛ
Они сказали: поставьте услугу черный список. Только вот я не уверен, что она работает для Смс. Но все это самостоятельно, они со своей стороны воздействовать на угнетателя не хотят.
Смс только что пришла "Вам пришло MMS,Для приема отправьте sms код: 86934534 на номер 6365"
По ходу смс на этот номер стоит 75 рублей..
проверка стоимости смс
Добавлю про мегафонь - служба поддержки 0500, однако все похожие номера заняты мошенниками и стоят денег..
случайно с меги набрал "поддержку" мтс 0890 - итого минус 60р. , проверил баланс не как в меге а *113# минус 30 руб за какую-то якобы сервис-услугу... короче везде обложили )))
звонил сегодня по объяве с авито
цена продаваемого сильно занижена, написано СРОЧНО, нужны деньги и тд
сутра позвонил 2 раза(послушал музыку вместо гудков), никто трубку не снял
вечером набираю, музыки уже нет, идут обычные гудки
поднимает парень трубку, я говорю, я по объявлению
он начинает что то про хулиганов мне рассказывать, что он ничего не продает, что у него МТС (а я звонил на теле2, походу переадресовывается на него), что ему названивают с этого номера на который я звоню и грубости говорят, тут включается в разговор еше один парень и начинает грубости говорить
связь пропадает
с меня денег не сняли
что за нна?!
Борец:
|
обидно!? |
ага
так деньги сняли и понятно в чем развод
а не сняли и не понятно
а мне недавно вот такое sms пришло
You have been selected to receive a donation of $1,500,000.00USD by Mr. Pedro Quezada. To begin claims send your full names to mrpedroq@gmail.com
названивает мне сей товарищ
раньше я брал трубку
даже разок ночью
говорит что то невнятное
я говорю - что тебе надо и кто ты такой?
в ответ - перезвони
я грю - не буду
в ответ что то типа - ну перезвони, что тебе жалко что ли
задрал частыми звонками
заблочил
звонил как то он же но с +7918
заблочил
по яндексу оба номера не бьются как мошенники
чего он хочет - не понятно
Тапак
ну может звонок на его номер будет стоить 100 руб))
dimcher
это понятно
но зачем меня доставать
если уже понятно что я не перезвоню
Мы ведь где-то уже разбирали, что нет сверхплатных звонков на федеральные сотовые номера в России.
Точнее разговоров что такие есть было много, но когда я попросил конкретных примеров, чтоб проверить это на тестовых звонках, это кончилось ничем.