Деревенский ST`вод

12 years

5

Ездили мы значит, как-то на прошлой неделе, в выходные в деревню к бабуське, и наткнулись там на красу и местную достопримечательность Ford ST и его владельца, местного, деревенского парнишку, беззаботно живушего себе в российской глубинке.

Нажми, чтобы всё увидеть

Так что вот, какие есть мужики в Русских селениях, далеко в глубинке!!!

Авторские права

Kul_AM
1 February 2010

Деревенский ST`вод
18,5K
views
64
members
231
konung
10 February 2010

LEXTO

п.с.
мож фотосессию замутят уральцы...с доярками молоденькими(такими как в особенности национальной охоты снимались)
типа приехали на ферму к корешу а там девчонки...ну и грех было не согрешить
Mihas
10 February 2010

LEXTO
Еще раз Машина обычная. Более мощный двигатель. Немного улучшенная подвеска. То, что у нее больше л/с и выше крутящий момент не делает из нее спортивного автомобиля. Ты же не называешь ауди а4 с 200 л/с силами спорт-каром? Или вольво с30, с40. Или камри с 277 л,/с.

ST имеет спортивный иммидж благодаря маркетингу. Она, в действительности, на половине пути. Ближе RS, WRX и т.д. Это мое мнение. Не согласен- организуй опрос в СТшной ветке
konung
10 February 2010

-1

Mihas
и откуда ты такой вредный? :адуктО ?или не адутто?
Mihas
10 February 2010

konung
от верблюда
july_in_the_car
10 February 2010

цитата:
Фоном для которого является глубинка

Да ладно! В пригородах СПб такие же развалюшки найти можно, в том же знаменитом Комарово
dimon717
11 February 2010

1

Судьба одного из "спортивных" авто в деревне...
posted image
LEXTO
11 February 2010

Mihas
цитата:
LEXTO
Еще раз  Машина обычная. Более мощный двигатель. Немного улучшенная подвеска. То, что у нее больше л/с и выше крутящий момент не делает из нее спортивного автомобиля. Ты же не называешь ауди а4 с 200 л/с силами спорт-каром? Или вольво с30, с40. Или камри с 277 л,/с.

ST имеет спортивный иммидж благодаря маркетингу. Она, в действительности, на половине пути. Ближе RS, WRX и т.д. Это мое мнение. Не согласен- организуй опрос в СТшной ветке 

а что делает из автомобиля улутшенная подвеска, более мощный двигатель, больше л/с и крутящего момента? не спортивный авто!!! может малолитражку! и не путайте 200 л/с. и спорт-кар это разные вещи! камри по определению не может быть спортивной это бизнес класс!
И если сам производитель позицыонирует авто на рынке как спортивное, значит наверно это не просто так! попробуйте из Лада калина сделайте имидж сортивного авто, это не получится или вас просто засмеют покупатели! она изначально по ТТХ не подойтет под имидж спортивного авто. А класса авто, как вы называете "на половину пути" такого не бывает Не согласен- сам и организовывай свои опросы.
Митенька
11 February 2010

Kul_AM
Вопчем,вот ! Решите снимать продолжение с доярками-возьмите на главную роль,а? У меня и цветуи крксивишные для косичек есть!
LEXTO

Не распаляйся,плиз. Саша-чудный человек,Леша тоже. Барышня-прелестнейшая. Вот просто улыбнись.
LEXTO
11 February 2010

Митенька
цитата:
Kul_AM
Вопчем,вот ! Решите снимать продолжение с доярками-возьмите на главную роль,а? У меня и цветуи крксивишные для косичек есть! 
LEXTO

Не распаляйся,плиз. Саша-чудный человек,Леша тоже. Барышня-прелестнейшая. Вот просто улыбнись. 

надеюсь сьемки будут приличные чтобы узнать человека иногда и жизни мало, про барышню я промалчу
Митенька
11 February 2010

LEXTO
Самые что ни на есть приличные! Ребята-джентльмены,у них невозможен вульгарный сценарий. Айда поактерствуем вместе?! Я-така дояристая доярка,ты-такой сурьезный председатель колхозу... Прикольно!
wwb
11 February 2010

Митенька LEXTO че за фильм?вазьмёте меня будулаем?
Mihas
11 February 2010

LEXTO
Короче, не в состоянии сделать что-то сам, нечего ругать остальных. Пока твои слова больше воспринимаются как выхлоп. Хочешь считать ST спорт-каром - твое дело. RS, наверное, классифицируешь как драгстер-ракета

И, один совет. Не будь таким наивным, а то этим в один прекрасный день могут воспользоваться нехорошие люди
LEXTO
11 February 2010

-1

Митенька
цитата:
LEXTO
Айда поактерствуем вместе?! Я-така дояристая доярка,ты-такой сурьезный председатель колхозу... Прикольно! 

я в порнухе не снимаюсь
wwb
цитата:
Митенька LEXTO че за фильм?вазьмёте меня будулаем?(см. профиль) 

что ты не тянешь на будулая если тока на карлсона
Митенька
11 February 2010

LEXTO
Вот ты балда же!!!
wwb
Валер! Что за вопрос! Если потом женишься!
Kul_AM
20 February 2010

2

LEXTO
Митенька
20 February 2010

Kul_AM
Сань,красота какая! Раскрасивущая!!!
~Нежная колючка~
20 February 2010

2

Kul_AM
Давай уж новую серию каку-нить отсними
Valerevich
21 February 2010

~Нежная колючка~
Ога, а то форумчане притихли... Не сруться больше...
~Нежная колючка~
21 February 2010

Valerevich
Ну хоть что-то же должно заставить их писать , не смотря на новый дизайн

Kul_AM
22 April 2010

~Нежная колючка~
Да, действительно, новый дизайн как-то оттолкнул некоторых пользователей от сайта.
И я оказался не исключением, хотя нововведения, которые произошли, форуму только на пользу!!!

Интересно, а вариации на какую тему хотелось бы увидеть и обсудить нашим форумчаним?

P.S.
Kul_AM
20 July 2011

Жаль, что нового так ничего и не придумали.
vold.mr
20 July 2011

22 Апреля 2010 - 0:19

Сегодня в 07:54

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up