Деревенский ST`вод

12 years

5

Ездили мы значит, как-то на прошлой неделе, в выходные в деревню к бабуське, и наткнулись там на красу и местную достопримечательность Ford ST и его владельца, местного, деревенского парнишку, беззаботно живушего себе в российской глубинке.

Нажми, чтобы всё увидеть

Так что вот, какие есть мужики в Русских селениях, далеко в глубинке!!!

Авторские права

Kul_AM
1 February 2010

Деревенский ST`вод
18,5K
views
64
members
231
Kul_AM
4 February 2010

Княгиня
Надежда!
Текст к представленным фотографиям я сочинят прямо на ходу, по мере составления темы, и соглашусь с тобой, что он очень скудный.
Если у тебя имеются предложения по тому как его видоизменить, то я могу рассмотреть твоё предложение и внести соответствующие поправки.
Ну а за то что флуда расплодилось уже на ри странички, конечно же обидно.
Мне в последнее время даже никому отвечать и читать особо не хочется.
Kukla
4 February 2010

AlexE:

Kukla
а оторвался то по чему?

оторвался потомы при попытке заехать на поребрик брызговик упреся в колесо и оторвался потянув за собой бампер
russian_red
5 February 2010

Митенька:

Машинка цвета счастья...Это нечто! И девушка-какя красавица!     

Вот правильный настрой!

canon3000:

всем риспект! Laie_60B.gif

спасибо

konung
Серег, лопухи на СТ это истинный колхоз. Ездит у нас один...

Kukla
Кать, из под 225ых колес СТ грязища и камни летят только в путь. Но с этим приходится мирится и уворачиваться. Так же как с грязью из под колеса Туарегов, Кайенов и пр джипов с их шириной под 300 и таким же отсутствием брызговиков.
Sensay
5 February 2010

LEXTO:

не думал что цвет счастья, соответствует цвету детской неожиданности.

Детская неожиданность цвета Electric Orange? Вот повезло ребенку!
BadDoc
5 February 2010

Kul_AM
Привет, Саш!
А мне все понравилось, не обращай внимания на критику, вы же ради удовольствия все это делали, а не для того, чтобы выслушивать неадекватные обвинения в непрофессионализме

Теме однозначный плюс за позитив!!!
Kul_AM
8 February 2010

BadDoc
Спасибо!

У меня есть желание снять продолжение, но пока как-то идея и концепция фото сессии не просматривается.
У кого-нибудь есть, какие-нибудь предложения?
Champion's girl
8 February 2010

Отличный репортажик
Kul_AM
8 February 2010

Champion's girl
Спасибо, Катя!
--
8 February 2010

Kul_AM:

BadDoc
Спасибо!

У меня есть желание снять продолжение, но пока как-то идея и концепция фото сессии не просматривается.

давай следующий на автомойке делай...

может сиськЕ покажут
Kul_AM
9 February 2010

HE*3BE3DA
А почему FF ST когда-то был красивый?
Он и сейчас радует глаз окружающих.
Правда замылился уже основательно, но всё же...
Или ты что-то другое имел ввиду?
BadDoc
9 February 2010

Kul_AM:

BadDoc
Спасибо!

Я думаю по весне можно будет найти какой-нибудь оранжевый трактор и с ним пофоткаться на пашне: особенно прикольно будет, если с фильтрами поиграть и сделать кадры в стиле американских фильмов с видами пустынь, типа russian desert
Скрытый текст

Главное - самому не увязнуть!

IVAN-VOLG
9 February 2010

2

Княгиня:

Идея не плохая, но текст надо было подредактировать. Не художественнно пишите ))

Ну, это уже перебор... Уверен, что Вы легко сможете дать автору топика прекрасные советы по стилистике речи. Сразу после того, как научитесь грамотно писать.

Kul_AM
Теме отличная, не слушай, пожалуйста, и уж тем более не обращай внимания на всякие выпады. С удовольствием посмотрю следующую серию про "апельсин"!
LEXTO
9 February 2010

BadDoc
цитата:
Я думаю по весне можно будет найти какой-нибудь оранжевый трактор и с ним пофоткаться на пашне: особенно прикольно будет, если с фильтрами поиграть и сделать кадры в стиле американских фильмов с видами пустынь, типа russian desert 

какая пашня!? СТ скоростной автомобиль загнать на пашню, где место внедорожникам . Хорош колхозом заниматься
А вообще не плохая фотосессия получится трактор по пашне тащит на тросу Форд СТ тот не хотя переваливается по лобовуху в грязи с кочки на кочку
Kul_AM
цитата:
Княгиня
Надежда!
Текст к представленным фотографиям я сочинят прямо на ходу, по мере составления темы, и соглашусь с тобой, что он очень скудный.

ну наконец ты сам это понял
Kul_AM
9 February 2010

IVAN-VOLG
Спасибо, за твоё позитивное мнение.
Я тут предложил участникам продолжить ФОТОСЕССИЮ в каменных джунглях мегаполиса.
Думаю, что должно хорошо получиться.

LEXTO
LEXTO
9 February 2010

Kul_AM
цитата:
ну и конечно же не обойдётся без фото авто в движении на скоростной автомагистрали

Да, я тут у себя в фото архиве нашёл фотографии с того же самого места, где проходила зимняя съёмка. И на них ST в движении 

вот уже что-то, ракурс конечно не очень удачный, с выдержкой попробуй по экспериментируй когда авто в движении должно получится как-то так.
posted image
komdem101
10 February 2010

LEXTO
По моему это фотожоп галимый
Mihas
10 February 2010

komdem101:

LEXTO

Так и есть. Еще и смотрится убого Фотосессия гуд, не банальная
LEXTO
10 February 2010

-4

Mihas
цитата:
Цитата (dembs101  Сегодня в 01:06)
LEXTO

Так и есть. Еще и смотрится убого  Фотосессия гуд, не банальная 

на фоне банального СТ вся фотосессия смотрится банально .
Mihas
10 February 2010

1

LEXTO
Так основное в фотах - это не персонажи, а банальный СТ. Фоном для которого является глубинка и люди. Необычно. Оригинально. Хоть и с банальным СТ. Мои фотографии более У тебя имеется возможность очень легко всех переубедить. Проведи и размести на форуме более качественную и убедительную фотосессию своего лексуса. Т.е. представить более весомые аргументы, а не пустые слова
LEXTO
10 February 2010

Mihas
Фоном для СТ не может являться глубинка это авто не для деревни необычо это точно! я еще не встречал колхозника на СТ, ориганальность хм... оригинальничанье — это некий самообман, вначале приятный, соблазняющий новизной и прямой остротой, но затем, когда ничего хорошего не получится и ты прозреешь, — весьма прискорбный (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес. По поводу моей фотосессии я уже высказывался выше не хочу у обладателей легковых автомобилей вызывать чувства зависти и пробуждать в них внутренние комплексы своей не реализации достигнутых результатов в жизни, а так-же не дать такую хорошую возможность моим врагам поглумится надо мной.
Mihas
10 February 2010

LEXTO
Если ты не в состоянии превзойти автора, то достоин ли ты его критиковать?
То, что СТ не является автомобилем для деревни - довольно спорный аргумент. Обычная машина с неплохим запасом по мощности.

И кем интересно определено, какой автомобиль подходит для деревни, а какой нет?
Еще учитывай, что деревня может быть очень разной
Kul_AM
10 February 2010

LEXTO
Mihas
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!!

Это всего лишь, придуманная история.
Mihas
10 February 2010

Kul_AM:

Это всего лишь, придуманная история.

А я думал, что это вырезка из дневника!

LEXTO
10 February 2010

Mihas
в состоянии превзойти автора!? конечно нет у меня же нет СТ интересно а кем определено кто может критиковать автора а кто нет?
вы путаете обычное авто со скоростным

Kul_AM
цитата:
LEXTO
Mihas
Ребята, давайте жить ДРУЖНО!!! 

по сравнению с этим мужик или нет? наш разговор это просто великосветская беседа.
Mihas
10 February 2010

LEXTO:

вы путаете обычное авто со скоростным

Таких понятий как "обычное" и "скоростное" авто просто не существует
LEXTO
10 February 2010

1

Mihas
авто различных классов: седаны, семейные и спортивные авто, внедорожники и т.д. ок!!! заменим скоростное на спортивное как вам будет угодно! надеюсь с этим вы спорить не будете?
Mihas
10 February 2010

-1

LEXTO
ST на мой взгляд далеко не спортивный авто. Обычный городской с запасом по мощности. Т.е. более шустрый. Но не спорт. RS ближе к спорту

Хотя так же скорее авто для хорошей дороги, но до спорта далеко
Kul_AM
10 February 2010

Mihas:

ST на мой взгляд далеко не спортивный авто. Обычный городской с запасом по мощности. Т.е. более шустрый. Но не спорт. RS ближе к спорту

Вот с этим заключением я полностью соглашусь.
Ну ничего выдающегося не может показать это авто на какой нибудь обыкновенной слаломной либо раллийной трассе.
Так, обычный городской авто, яркого цвета, который привлекает взгляды окружающих из-за свой неординарности, с приличным запасом мощности.
konung
10 February 2010

1

Kul_AM
а я отварачиваюсь када вижу аранжевый ст...чтоб жабу грудную не кормить
LEXTO
10 February 2010

1

Mihas
Kul_AM
были бы у всех такие городские авто 225 л.с., 6-ступенчатая механическая коробка, максимальная скорость 241 км/ч, разгон до сотни за 6.8 с.,
где-то я это уже видел? а точно все городские авто имеют такие характеристики. До спотра далеко до какого? до формулы да далеко! пойду гляну характеристики лады калины он же тоже городской автомобиль.

konung
у тя аллергия на оранжевый цвет?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up