Продолжаю цикл тем (вопросов)...
первая здесьСегодня опять, как обычно сумасшедшие пробки, первый час разговоры о делах, а потом окончательно
ь от плотности движения, начали обсуждать очередную бредятину...
Итак, вопрос:
Какую бы машину (новую) вы бы выбрали на 10 лет (почему 10 не знаю)...
Что бы интереснее было вести дискуссию, пишем модель, двигатель и трансмиссию!
Четко стоит задача "ездить 10 лет на этой машине и ни на какой другой".
Разговор о надежности, практичности ну и дизайне…
p.s. ценник любой!
Долго выбирал между G 350 CDI и G 500
Но мой выбор:
Mercedes-Benz Gelandewagen 350 CDI
Ёхан Палыч
1 February 2010
Если кстати вменяемый доход все эти 10 лет, то крузак.
Но я то исходил из того, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Малоличо.
Ёхан ПалычРазговор только о надежности, практичности ну и дизайне...
МВ дизель в 126-м кузове - через 10 лет можно будет продать с очень хорошей прибылью
YNTфольц надёжен,практичен и через 10 лет на втор рынке продасца на раз два
...а турбо зажигалка немецкая енто вещь
AlexZombie:
|
Ошибаешься, Коля, есть. Прямой конкурент - УАЗ "козлик". Тока с комфортом там худо. Точнее, никак |
Конкурент в чем???
Только в проходимости. Мы выбираем машину не для Маугли, который 10 лет из лесов вылазить не будет, а для горожанина.
Да даже маугли выбрал бы крузак наверное.
Есть данные какие автомобили выбирают люди и организации, для которых помимо понтов важны и качественные характеристики.
Колумбийские наркокартели неограниченные в деньгах, которых власти могут месяцами держать в лесах - выбирают крузаки.
Силы ООН тоже самое.
Ёхан Палыч:
|
Если кстати вменяемый доход все эти 10 лет, то крузак. Но я то исходил из того, что "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
Малоличо. |
По моему в случае финансовых проблем, лучше иметь более дорогой крузак, чем гольф, чтобы продать и получить бабки.
Вы не совсем правильно поняли ситуацию "на 10 лет".
Хочу на приусе покататься
HUMMER! Вот как раз кондовое, дубовое и на все случаи жизни.
YNT:
|
konung а по теме? |
переезжай в екатеринбург...у нас папроще с пробками...
Gunther:
|
HUMMER! Вот как раз кондовое, дубовое и на все случаи жизни. |
У многих есть стереотип что хаммер неубиваемый и надежный авто. Это большое заблуждение.
Кроме откровенно военного Н1, который и принес славу Хаммерам - все остальные( Н2 и Н3) мягко говоря понты, причем понты над которыми другие смеются.
Gunther
какой H2,H3 или H1?
ZEWS, успел...
ZEWS:
|
Gunther:
| HUMMER! Вот как раз кондовое, дубовое и на все случаи жизни. |
У многих есть стереотип что хаммер неубиваемый и надежный авто. Это большое заблуждение. Кроме откровенно военного Н1, который и принес славу Хаммерам - все остальные( Н2 и Н3) мягко говоря понты, причем понты над которыми другие смеются. |
На самом деле я не думаю, что он сказочно надежен. Но используя а/м так как испоьзуют некоторые владельцы Хаммеров по уши в говнах, я думаю и внедорожник любого другого производителя будет ломаться. А какие понты могут быть в Хаммере? Особенно Н3? Он небольшой и в принципе недорогой.
Наверное крузак, только сотка и с цепным двиглом, плюс промежуточный 4-х ступ автомат (неубиваемый)
Из немцев наверное гелек
Из америкосии что нить попроще и попрактичнее, эксплорер тот же самый
а так наверное присоединюсь к мнению большенства, крузак
Ёхан Палыч
1 February 2010
ZEWS:
|
По моему в случае финансовых проблем, лучше иметь более дорогой крузак, чем гольф, чтобы продать и получить бабки.
Вы не совсем правильно поняли ситуацию "на 10 лет". |
Условием задачи было "только на этой машине 10 лет"
И, да, крузак 100 или прадо теперь уже предыдущего поколения.
Дальнобойщик
1 February 2010
1
Вариантов два на мой взгляд - лендкрузер прадо новый в максималке - наконец-то машину стали упаковывать хоть чуть-чуть или MB GL
Если есть твердая уверенность в финансовой непоколебимости и возможность вломить в тачку 5-7 лимонов то однозначно мерс
Если "деньги есть, но не столько же" и просто хочется надежного авто и не будет смущать что через пять лет даже на гавнофокусах будут стоять системы ночного видения, а в лендкрузере максимум что-ксеноновый свет, то крузак - имхо лучшее предложение по цена/качество/количество автомобиля...
Buzz LightYear
1 February 2010
хочу на своей 10 лет отъездить
AlexZombie
1 February 2010
Кто там чего про неубиваемость Хаммера говорил? Имхо я на Матизе проеду по этому месту запросто.
ДальнобойщикХм, +
MB GL да, удачная модель, ездил на нем, управляемость великолепная для джипа!!!
Но по4ему то думаю Gelandewagen понадежнее будет...
AlexZombie:
|
Кто там чего про неубиваемость Хаммера говорил? Имхо я на Матизе проеду по этому месту запросто. |
Ты 100% уверен в своём ролике?
Может это последствия некачественного ремонта, ну например, после ДТП...
Buzz LightYear
1 February 2010
YNT
по моему он рычаг об камень сломал
ZEWS проплатил YNT создание этой темы?
Gunther:
|
На самом деле я не думаю, что он сказочно надежен. Но используя а/м так как испоьзуют некоторые владельцы Хаммеров по уши в говнах, я думаю и внедорожник любого другого производителя будет ломаться. А какие понты могут быть в Хаммере? Особенно Н3? Он небольшой и в принципе недорогой. |
Я очень сильно сомневаюсь что на хаммерах ездят в говнах.
Целевая аудитория покупателей этих машин - золотая молодежь айрнби с кумиром тимати, или люди с откровенными комплексами. Ибо хаммер 2 это дорого, некомофмортно и неудобно.
kalling:
|
ZEWS проплатил YNT создание этой темы? |
Он уже создавал тему о Прадо, о его спосообностях, но там был мне явный подарок, а тут тема как бы со скрытым сюрпризом, ибо ответ на вопрос "машина на десятилетия" для всех очевиден.
Ёхан Палыч:
|
И, да, крузак 100 или прадо теперь уже предыдущего поколения. |
Мой друг, крузаки машины вне времени. Доказано на продажах.
ZEWS
Думаешь менять Крузак на новый?
ZEWS:
|
kalling:
| ZEWS Думаешь менять Крузак на новый? |
нет |
Решил его потом поменять на фокус третий?
kalling
Прадо продавать не буду, хоть ему и три года, а покупать второй прадо не совсем разумно.