Видео точно будет. Так сказать, как это видно с бодуна с первого ряда
slr
мда.. квалификацию отмечали? )
slr:
|
Muk Бутылка - ОК. Из-за этого Редбуловец задумалсо и объехал сейфити-кар. Напишу в выхи мини-отчет |
лягуха совсем шары залил.

это максимка-негритенок на макларене был
slrа вобще благодарствуем тебе всем топиком про ф1 из конфа про спорт за весомый вклад в результаты виталика пЕтрова. одна бутылка слра - 3 позиции отыграно под сейфети-каром
MukУ меня там 3 комманды - Рено из-за Петрова, Феррари т.к. красные и Sauber так как BMW

Остальные не интересны
slr:
|
Muk У меня там 3 комманды - Рено из-за Петрова, Феррари т.к. красные и Sauber так как BMW Остальные не интересны |
заубер вычеркивай - это китайская подделка. написано бмв-а внутри двигатель феррари
Mukмне плевать на чем написано БМВ
Klonn®
30 June 2010
slr:
|
Muk мне плевать на чем написано БМВ |
нивапрос.. нарисую тебе прапеллер на капоте олроуда
slr:
|
Muk мне плевать на чем написано БМВ |
будь аккуратнее, так недолго и ссанг-ёнг купить. там же написано "мерседес"
Muk 
на смарте тоже гдето это слово написано
slr
30 June 2010
1
Muk:
|
заубер вычеркивай - это китайская подделка. написано бмв-а внутри двигатель феррари |
Команду БМВ с двигателем Феррари может спасти только азиат за рулем!
slrцитата: |
Команду БМВ с двигателем Феррари может спасти только азиат за рулем! |
по сути - это вариация страшного сна Малабара
Добрый вечер. Сегодня смотрел заезды на Моховой. И шум от одного проезжающего болида резал слух, а заезды сразу 24 болидов я думаю негативно скажутся на исторических объектах центра Москвы.
andrey27778действительно, памятник Минину и Пожарскому оглохнет, а у лошади Жукова отвалится хвост
andrey27778:
|
Добрый вечер. Сегодня смотрел заезды на Моховой. И шум от одного проезжающего болида резал слух, а заезды сразу 24 болидов я думаю негативно скажутся на исторических объектах центра Москвы. |
наверное, шум не громче чем от рок-концерта на Дворцовой в Питере
а по теме - у нас теперь будут дублироваться все опросы с мейл.ру?
Ну...Может я не прав, но считаю что не нужно из Москвы устраивать Монако. Мое мнение , что гонку нужно проводить за городом на специально подготовленной трассе.
А я за! Было бы интересно посмотреть этап формула 1 на московский улицах!
Мне это не нужно. Я очень люблю Формулу, но считаю, что смотреть ее нужно по ТВ.
andrey27778Anglerтоже не против Ф1, но ... пусть не в Москве, пусть регионы заработают
Любой таксующий хач, с надписсью "ХУЛИГАН", порвёт МакЛарен. А договорится и подсадит клиента-посажира быстрее чем болиду сделают пит-стоп.
ЗЫ: ...на болиде "РЕНО", под управлением Петрова, сзади, маленькими букваме наклеено "девяточка".
цитата: |
Москва готова принять Гран-при «Формулы-1» в центре столицы оно нам надо? |
ненуачо,пусть проводят..на Мкаде..в пятницу вечером...очень интересное зрелище на неделю...