santiny
Жень, отличный ответ =)
если с погодой так и дальше пойдёт, то из снежного будет только вата =)))
santinyTanikaв субботу вроде уже -9 обещают. Так что мож снег останется к 22ому
Tanika
на снегоплавильной станции =)
VallyКласс! если ты есть на Драйве, то отпишись
Mila_Beauty
14 January 2011
MAKaCСогласна.
Белая и чистая машина это здорово. Только вот с нашим климатом, зачастую не удается поддерживать ее в таком состоянии
Tanika
я отписалась на Драйве)))
РыжаяДавай, приезжай, как же мы без белого сарайчика...
Vallyпривет:) я буду очень стараться:)
кстати давно хочу белый авто, но я никогда не мою машину. Вообще никогда. Как смотрица грязный белый? Лучше грязного синего или одинаково? Чистый белый понятно классный, но мне влом.
vSASгрязный белый смотрится грязным) кэп, как бэ)
как-то так:
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x3/4400/000/000/134/d8e/88cd667ae516379f-main.jpg
santinyда, крыша совсем попачкалась
vSAS
да-да, самое пачкающееся место)
vSASНу и вот =)
А вот так смотрится в снегу =)
vSAS:
|
кстати давно хочу белый авто, но я никогда не мою машину |
Зачем тогда вам белая машина?
Белый фокус красив именно когда чист, а очень грязный выглядит плохо. Купите серебристый авто - на нем хоть грязь особо не видно.
Всем привет!!! Был с Вами на белом Фокусе! Возвращаюсь к Вам на белом Поло...
Vaol
ant1tsov
На встрече белых будете?
Рыжая
Я не непостоянный... Это цены на форд очень уж не постоянные... Не задрали если бы их, то мож и на фокусе был бы...
Tanika
22 января вряд ли смогу быть - поеду ставить на учет, а на следующей встрече думаю буду..
PeterPeter
18 January 2011
vSAS:
|
кстати давно хочу белый авто, но я никогда не мою машину. Вообще никогда. Как смотрица грязный белый? Лучше грязного синего или одинаково? Чистый белый понятно классный, но мне влом. |
лучше всего смотрится грязный жёлтый
PeterPeterспасибо, но желтый наверное сложно продавать
Tanika
19 January 2011
На всякий случай повторяю:
22 января в 13.00 на Мажорке (Воробьёвы горы) состоится первая в 2011 году встреча БЕЛЫХ автомобилей. (maps.google.ru/maps/ms?hl…pn=0.010083,0.027895&z=16)
Главная цель: показать мировой общественности, как это красиво — 30-40 белых машин на одной дороге. Ну и, конечно же, всеми любимая фотосессия =) куда уж без неё.
Тащите любых знакомых на белых машинах.
Так же приветствуются привезённые с собой вкусности, желательно горячие: пироги, пиццы, чаи и кофе. А что бы всё это добро не остыло — есть чудо-согревательная сумка.
Так что вэлком =)
Копируем последний список и добавляем себя и своих друзей.
ВМЕСТЕ ДУМАЕМ НАД МЕСТОМ ДЛЯ ФОТОСЕССИИ!
Ещё будет хорошо, если те у кого есть РАЦИИ, захватят их с собой. чтобы понимать все ли прошли светофор и т.п.
КТО сможет забрать ФОТОГРАФА? Живёт рядом с Коломенским парком.