хороши у нас котята
раз-два-три-четыре-пять (с)
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220111.jpg
http://nimfa78.users.photofile.ru/photo/nimfa78/3802065/xlarge/88220126.jpg
IMHOilпривет, пианый типчег =)
Пёстрая, врёшь ты всё! Я сказал, что у тебя очень красивый и милый собак!
-Pussycat-:
|
lodochnik1 в парк я точно не буду хотеть вырваться |
это ты сейчас так говоришь
-Pussycat-
7 February 2010
ElenaKЛенк, за 24 года меня от парков уже тошнит
rozhkoffрадовалась только девушка, которая к нам потом подошла.
ну раз ты уверен, что моя собака милая - я рада
а я видюху посмотрела с вашей собакой. нереально она радуется, лижет...хииии )))
-Pussycat-
7 February 2010
lodochnik1вы неправы оба
вот увидите! если я удачно выйду замуж за питерца, я напишу, хочется ли мне в парк
-Pussycat-
ты прям замуж хочешь?
Добрый вечер, здравствуйте!
-Pussycat-а чего тогда пишешь?
))
А то я уже передумал насчет чая.. а то так выпьем по кружечке и ты скажешь что теперь я обязан на тебе жениться
-Pussycat-:
|
если я удачно выйду замуж за питерца |
с каких пор выйти замуж за питерца считается удачно?
у меня подруга должна в этом году замуж за немца выйти. гражданство евросоюза, проживание и квартира в Берлине, более-менее ясность с работой - вот это удачно. по крайней мере для девушки совсем не из Питера, коей она является)))
-Pussycat-
7 February 2010
Deisre_82:
|
-Pussycat- а чего тогда пишешь? )) А то я уже передумал насчет чая.. а то так выпьем по кружечке и ты скажешь что теперь я обязан на тебе жениться |
дааа, мыжик нынче пошел боязливый
-Pussycat-
7 February 2010
Пёстраяя же снизила требования по советам большинства
Deisre_82загса боишься
Пёстрая:
|
-Pussycat-:
| если я удачно выйду замуж за питерца |
с каких пор выйти замуж за питерца считается удачно?
у меня подруга должна в этом году замуж за немца выйти. гражданство евросоюза, проживание и квартира в Берлине, более-менее ясность с работой - вот это удачно. по крайней мере для девушки совсем не из Питера, коей она является))) |
..., да что вас так за границу тянет, вон и у меня сестра тоже нашла себе европейца.. Чего русских мало.. аж бесит..
-Pussycat-нет, просто после чашечки чая не хочу тебя расстроить отказом от ЗАгса, все же надо лучше друг друга знать
))
-Pussycat-Москвичи и Куршавэлцы не рассматриваются?
Оля нормуль, привет тебе передает
Пёстрая"За немца выйти должна...", "...удачно..." - как-то это все отдает плесенью
-Pussycat-
и каковы теперь твои "стандарты"?
-Pussycat-
7 February 2010
-BRUNO-ей тоже привет
Пёстраяжилье в питере, собака... вот и все запросы
-Pussycat-:
|
жилье в питере, собака... вот и все запросы |
А як жешь Мини?
Ну и морально-этические качества должны рассматриваться первоочередней прописки
цитата: |
морально-этические |
Сначала прочитал Морально-Эротические
Я Ольгу (Фиин) с Москвы забрал, она говорит, что московский мужик обмельчал, питерский лучше...
Deisre_82там хотя бы социально-обеспеченные страны, гражданство евросоюза даёт многое. хотя бы возможность путешествовать без границ.
мы вот с мужем баню строили этим летом, допустим. и он не чурается подобного труда, распилить, сделать, дров наколоть, розетки поменять, электричество сделать - нет проблем. и руки тфу тфу тфу из нужного места растут. моих ровесников сейчас в основном интересует тёлки\клуб\бухло. да и некоторых постарше - тоже.
есть и умненькие мальчики сызмальства, я не отрицаю, но таких я могу за свою жизнь пересчитать по пальцам если не одной, то, максимум, двух рук.
кстати, проведи эксперимент - попроси мальчика на Мини наколоть дров хотя бы...
-BRUNO-ей скажи про плесень
rozhkoffесли беда с морально-эротическим аспектом, то эт совсем тухляк
здоровье женщины очень сильно зависит от ее психологического ощущения состояния "счастья"