nicko: | ||
Автор о себе мнение с самого начала сформировал. Кому надо, тот и так тыркнул в минус. |
кому надо тот и тыркнул куда я попросил
автор слишком неавторитетет оскорблять Илью и его маму,за такие слова можно и по роже получить
Автор о себе мнение с самого начала сформировал. Кому надо, тот и так тыркнул в минус. |
цитата: |
Цитата (Muxomor Сегодня в 23:10) а по моему мнению называть Илью предурком и оскорблять его маму вот это скотство Автор о себе мнение с самого начала сформировал. Кому надо, тот и так тыркнул в минус. |
|
Mihas: | ||
тоже не люблю курильщиков |
-Mikas-: |
Clair Света, не ври человеку. Он уже в экспуатации просил авторитет себе поднять, из-за того, что в курилке его заминусили... Если просечет, что это не правда, на тебя технарей натравит... Сама знаешь - это не шутки... |
Muxomor: |
нимагу бросить курить |
Clair: |
Откровенно говоря, мне по катангенсу |
LEXTO: |
вообще-то за слова про маму можно и в репу тыкнуть |
LEXTO: | ||
nicko
вообще-то за слова про маму можно и в репу тыкнуть |
пару страниц назад я и написАл как-раз, что только в интернете можно послать на...й сотню тыщ человек и тебе никто в рожу не двинет |
Kayur1: |
Хотел обрести тут друзей !!! А обрёл кучку самодовольных ...ов с кучей комплексов , которые не понимают простого общения !!(наверно вас тут не много , но вы как мухи ...) Желаю вам тут и варится !!! А кто придумал (плюсить или минусить ) кол вам в зад ! |
Warranty Fighter: |
Чо за нахрен тут тварится??? |
Muxomor: | ||
на хрен репкин не слаще как выяснили |
Элвис: |
отженна...беда не приходит одна...плюсы тожа кончились |
Элвис: |
Пива кончилась Начинаю нервинчать |
цитата: |
отженна...беда не приходит одна...плюсы тожа кончились |
Muxomor: | ||||
жизнь пошла под откос |