Други! Предлагаю здесь просто болтать ни о чем...Ну или обо всем
tired_pilot
10 February 2010
-1
senseyБросить - это не самое страшное.
Страшнее кинуть
Но мы тебя не кинем, есличто
GANSIKКак долг взыскивать думаешь?
tired_pilot
14 February 2010
Ребята, простите меня за весь превнесенный в вашу жизнь негатив. Если сможете.
Пожалуйста.
tired_pilot
15 February 2010
Так, высказываемся по поводу подарка от Администрации, не стесняемся ++)))
ППЦ, очень не привычно, глаза разбегаются...
tired_pilot
15 February 2010
UMBERTOzematulaДвижок сайта - помощь, обсуждения, предложения - тема для пожеланий/предложений. Если что. ++)))
zematulaКак твой термостат, больше не течет?
Читаемо - однозначно, но по привычке ожидаешь другого, традиции... Консерватор, я что-ли???
tired_pilotЭто я уже видел и читал, но моё мнение очень субъективно...
tired_pilot
16 February 2010
UMBERTO
Важно любое мнение, честно.
tired_pilot
Моё мнение такое, привыкнуть можно ко всему, наверное новый формат даже интереснее, но со старым было приятнее (опять же традиции)... Тем более что мнение спрашивают после того как сделали, а не наоборот.
tired_pilot
18 February 2010
UMBERTOТеперь фон можно вернуть старым
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=UserCP&CODE=04 - делаешь галочку "да" и фон заливается, как на старом движке.
tired_pilot
18 February 2010
Запчасти и Услуги - ссылка сделана специально для того, чтобы можно было смотреть темы Прартнеров Клуба по Запчастям и Услугам.
Список пока небольшой, но мы надеемся на его расширение по мере роста и развития ветки.
tired_pilot
Прикольно, а самое главное демократично. Однако попробую пока с этим, если надоест поменяю. Спасибо за инфу!
tired_pilot
19 February 2010
UMBERTO
К 8 марта могет уже релизы скинов на выбор выйдут ++)))
(но это пока неточно и все будет зависеть от наличия у ter-а на это времени.
Прочитал на официальном сайте про то, что теперь за КСЕНОН ,будут лишать прав на срок от 6 до 12 месяцев.
Кто что думает по этому поводу?
читать здесь
senseyМ-да
Придется снимать колхозный ксенон...Чего-то не хочется пез прав остаться...Зато цены на ксенон должны упасть до плинтуса
sensey
21 February 2010
1
YOGO71 думаю тебе не о чем волноваться у тебя же линза (и омыватели), можно проехать по ушам что так было с завода. А с рефлекторками хуже...
tired_pilot
21 February 2010
YOGO71
sensey
Есть же опыт Татарстана. Там на маркировку фары смотрели и не на что больше.
Если была заветная буковка D, то отпускали с миром и правами.
Так что владельцам адаптива особо нервничать не стоит, ИМХО.
tired_pilot:
|
YOGO71 sensey Есть же опыт Татарстана. Там на маркировку фары смотрели и не на что больше. Если была заветная буковка D, то отпускали с миром и правами. Так что владельцам адаптива особо нервничать не стоит, ИМХО. |
Антох, нада срочно меняться фарами
tired_pilot
21 February 2010
sensey
Ну это уже не ко мне, а к брату моему. Фокус его нынче.
Не знал где спросить... Напишу здесь - Замена тормозной жидкости через 2 года эксплуатации производится ?
Graff2008
24 February 2010
FFW Обязательно раз в два года.
tired_pilot
24 February 2010
FFW
По книжке обязательно, а так - как сочтешь нужным. (плотность если есть чем мерить - мерь раз в год плотность. Как только плотность ниже минимума - меняй.)
Я еще ни разу не менял.
А я уже два раза за 3 года, правда сейчас спортивная DOT 5.1