-Mikas-
А я и не говорил что ты ей будешь пользоваться... О твоем же здоровье побеспокоился... Ну если любишь када тебя насухую...
Главное нипей ниче... А то подольют слабительного со снотворным... Масквичи - оне затейнике ишо те!!!
цитата: |
Главное нипей ниче... А то подольют слабительного со снотворным... |
LEXTO Ну за неименьем... Ты еще ВОТКОЙ предложи... |
пообщать Малабару вывести хоть одно черное пятнышко в Москве |
LEXTO: | ||
Valerevich
слабительного ладно а то еще конского возбудителя с виагрой... |
Polarbuza: |
у нас этим пол-Душанбе занимается... |
Вот тебе история на эту тему... |
Вонь уже должно быть просочилась и за двери. Шурочка открывает дверь и... картина маслом: Стою я без трусов в ванной, со стоящим членом, с остатками фекалий по всему телу, ванная полная коричневой воды, в которой плавает гавно, пол обосран и обоссан. |
Е.А.М.: |
-Mikas- дятел, паребрик не тратуар, а бардюр |
sgtNemo: | ||
Эта чо, в Питере дятлов Микасами зовут??? |
Valerevich: |
wwb жиган-лимон ога |
-Mikas-: |
В связи с тем, что у меня возникла острая необходимость посетить город Москва - столицу Российской федерации в период с 01.02.2010 по 04.02.2010, прошу не расчленять меня при выходе из поезда. Не сжигать и не бросать под идущий с другой стороны платформы поезд. Так же прошу не заниматься слежкой за мной с последующей ликвидацией. Обязуюсь не вступать в половые связи с коренными москвичками, |
Блин, а мне скоро в Питер кому записку писать ? |
-Mikas-: |
Где МАЛАБАР?!?!?!?!? Я начинаю переживать, могут пропасть 2 билета!!! МАЛАБАР!!! АТВИЧАЙ!!! |
Служебная записка. В связи с тем, что у меня возникла острая необходимость посетить город Москва - столицу Российской федерации в период с 01.02.2010 по 04.02.2010, прошу не расчленять меня при выходе из поезда. Не сжигать и не бросать под идущий с другой стороны платформы поезд. Так же прошу не заниматься слежкой за мной с последующей ликвидацией. Обязуюсь не вступать в половые связи с коренными москвичками, а если оно таки случиться, обязуюсь пользоваться презервативами, чтобы исключить появления на свет не коренного москвича. Так же, обязуюсь не "быдлить" на коренных москвичей, не ущемлять их права, всячески содействовать, помогать, не создавать ситуаций, при которых коренной москвич раздраженно говорил бы: "Понаехали!", называть поребрики - бордюрами, парадную - подъездом, шаверму - шаурмой. С уважением, Микас. |
Malabar: | ||
-Mikas-
Р А З Р Е Ш И Т Ь. Колокольцеву на контроль. Малабар. |