Скоро (4 марта) на экраны выходит фильм по мотивам спектакля "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках". Был на спектакле - шедевр, с нетерпением жду премьеры. Если будет экранизировано так же, как и "День радио" и "День выборов", то должно быть весело.
http://www.youtube.com/watch?v=qnTJVCvYr5w
Макс90:
|
АДРЕС!!!
СРОЧНО АДРЕС КИНОТЕАТРА ГДЕ ЕСТЬ ЭТО!!!
ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!! |
Макс! в ВИП-залах кинотеатров можно нажать волшебную кнопочку, типа как в самолете, "вызов стюардессы" - прибегут с подносом и все принесут
только ТССС!!!
это секрет
С-МаксимкаХлеб говоришь... бородинский... с салом...и лучком...
Посмотрел.
Крайне посредственно. имхо.
Убойный фильм
Очень понравилось. Достойное отечественное кино!
завтра пойдем смотреть
квартет классные ребята и спектакли хорошие
кино-реклама Джип
легкий и не навязчивый фильм
july_in_the_car
14 March 2010
Когда джип перевернулся, все из него повыскакивали - быстрее, быстрее!! Вот-вот взорвётся... И ничего не происходит. Классный момент.
А вообще фильм хоть и комедия, но какой-то он... философский немного. И это здорово))
milashka
15 March 2010
А помоему это не комедия, а философская притча!
ишь как.. третий день висит страничка с кинухой, всё глаза не доходили, пошла смотреть))
ЗЫ качество ахтунг.. ну в пень, поведу мужа в кино
5 балов))) давно так не смеялся!
Посмотрел) фильм прикольный, но почему то напоминал фильму мальчишник в Вегасе.
Knagina_M
15 March 2010
Обалденный фильм,давно нашего кино ТАКОГО не было.Почти весь фильм можно потаскать на цитаты
Скрытый текст-Мой папа м**ак
— Девушка, простите, а у вас не будет потрахаться?
— Ой, извините, я бросила…
— Поздравляю!
а чудо девочка
-ПААААААААП я покакала
давно я так не смеялась
x
Советую сходить! и иметь его у себя в колллекции!!!
без имени
22 March 2010
Посмотрел, ну в принципе есть хорошие шутки, местами смешно, но в целом ничего особенного. Я смотрю, некоторые девушки воспринимают данный фильм как описание внутреннего мира всех мужчин, спешу огорчить - это не так. В фильме просто озвучен набор дурацких мыслей, которые приходят в голову в процессе потребления алкоголя, не больше.
Немного удивила завязка фильма - герои едут в Одессу на концерт, кого бы вы думали - Би-2! Т.е. им в Москве мало этой отстойной группы, плакаты с объявлением концертов которой и так постоянно висят в Москве. В следующей серии они, видимо, поедут на концерт Петросяна в Минск.
без имени
там же раскрывается - они едут не куда, а откуда - из домов с орущими женами/детьми
mileena
Если бы они ехали "откуда", то поехали бы на какую-нибудь дачу, рыбалку или еще что облыкновенное, а тут именно "куда", несмотря на то, что там говорится. Мне кажется это своеобразный продакт плейсмент, наряду с джипом марки Джип.
без имени
угадай как называется последний альбом Би2?
это такой сложный обоюдный продактплейсмент, своеобразный рекламный 69
Тоже вчера посмотрел. Рекомендую. Первый фильм за долгое время на котором я смеялся в голос.
От концовки ждал чего-то большего. Для семейного просмотра подходит.
вчера тоже посмотрел.
вроде и комедия, а вроде и нет. но есть ощущение некоей недосказанности, что-то недосняли, причем не только в концовке. а вобще у квартета и какой-то новый жанр получился. это и не фильм в полном смысле слова, но и не скетчи а-ля наша раша. собственно такой адаптированный телеспектакль.
Muk
во во, согласен полностью
вроде и на концерт едут весь фильм - логично какбы чтоб в конце прям всё закончилось фееричным концертом - ан нет... как то между делом... и так во всём... шутки все штампы, действительно во многих местах зритель узнает себя - тольк как то не очень весело от этого...
осилила, с пятой попытки
пару раз натянуто улыбнуло
выдержки из "100 умных мыслей" показались интереснее всего остального - коротко и ёмко
при всей своей трепетной любви к "Дню радио" - это как-то не задалось, фильм пересматривать точно нет никакого желания. спектакль - возможно.
а смешно было, наверное, женатым на типично женской логике
и то, скорее, из мужской солидарности
за 100 умных мыслей - спасибо... остальное борода...
а по моему фильм полнейшая чушь, даже досматривать не стал
FordBestЖди, к небе выехали НЕМЦЫ...