Представьте ситуацию. Вы начальник, вы получили премию...гораздо больше чем сотрудники вашего отдела..ну раз в 5 скажем...В отделе 10 человек.
В отдел нужен чайник, так как старый протекает.
Ну 2 варианта:
1. Вы предложите скинуться па сто рублей
2. Купите этат несчастный чайник сами
З.ы. премия начальника равна ну скажем 500 чайникам
Мужики, что скажите о фирме REDMOND? Я на днях чайик купил этой фирмы за 2500. Мне консультант его расхваливал очень
репкоЛеха!
мне тоже расхваливали, я взял такой, металлический ок
тихий, но корпус греется, обжечься можно, так что будь бдителен
Да, да, у меня такой же металический, с подсветкой голубой. Греется собака конечно, я сразу пощупал. Еще пароварку этой же фирмы купил, чтоб сочетались. Вроде тоже хорошая.
Кстати, чайник я бы не сказал что тихий. Вобще вода шумит в любом чайнике, а от самого чайника коненчо шума нет
репко
он самый. косяк только, что плохо видно, сколько внутри воды, а так нормально. месяца три уже работает, все хорошо.
Muk
Согласен, индикатор не очень. Он от 0.6 литра начинает показывать, если меньше то через окошко уже не видно. Я подозреваю сделали это, чтоб не кипятили мало воды.
DeFender:
|
Найти виноватого, кто сломал старый чайнег - и его заставить купить новый. |
Плюсмногога.
Если виноватого найти не удалось - назначить.
это где такие премии дают?
PS готов купить пару чайников для устройства на работу
dshelepov:
|
это где такие премии дают?
-- Добавлено: [mergetime]1264692913[/mergetime] PS готов купить пару чайников для устройства на работу |
на фабрике чайников...раз в пятилетку
Ахмадей
Собрать с сотрудников 40 тысяч рублей на хорошую кофеварку.
wwb
28 January 2010
Соберу со всех по 200-чайник не куплю,сославшись на ипотеку
RomaSamara
28 January 2010
1
2 однозначно.
Так как начальник не только должен командовать, но и создавать благоприятный климат и заботиться о подчинённых
В европах для сотрудников мини-спортзалы организовывают, а тут чайник...
Всем привет,мои клубни!Собственно дело такое,у меня как у студента будет практика,на которую я не хочу по определенным причинам ходить,одна из причин,что такая практика будет оплачиваться низко,по сравнению с тем,где я бы мог в это время работать в другом месте.Ибо у нас,там где я учусь,всего двое организаций,с которыми они сотрудничают...
Собственно чего я хочу:чтобы был сделан запрос и просто проставлены любые печаты в моем "дневнике",который создан лишь для учителей,в котором будет место для самой печати,и моя характеристика(На сколько вы оцениваете меня?: 5,Напишите хорошие стороны сотрудника: отзывчивый,инициативный)и т.д в общем
по сути этот "дневник" это листок напечатанный на принтере,сложенный в книжечку,так сказать это "отчет" по практике
Купишь чайник, его сломают через пару месяцев и будут новый ждать.
начальник выписывает премию , а не получает.
Мелкая ,более оплачиваемая шишка не должна задаваться таким вопросом.
Ой а тема старая ...
Братец_Лис
6 October 2014mobile
2
slider123
Кинь триста на телефон,а?
Ахмадей
в итоге? чем история с Медным чайником закончилась?
Dionis-spb:
|
Ахмадей в итоге? чем история с Медным чайником закончилась? |
Ничем, Как он получал премию в 10 раз меньше Ахмадея, так и получает.
А Ахмадей решил не менять такого чайника - в обще все на местах и при делах...
-SSID-не не не
суммарно группа
медных чайников получила в 10 раз меньше Ахмадея
Блин, вот мне заняться нечем было то раньше
АхмадейНу тогда скажим спасибо что пока не оживили остальные твои темы...
какого цвета пломбы на зубахКролики мяукают?Разделочная доскаМне больше всего понравилась первая!
Так что с чайником, кто купил???
Скинулись по стописЯт. А потом я ушел
zimnik:
|
Так что с чайником, кто купил??? |
медь нынче на вторчермете больше ценится...