Друзья, совсем недавно закончился нашумевший, всех так возбудивший конкурс "Мисс FFclub 2009"
Выложить красивую сексуальную и будоражащую воображение фотографию, девушки FFclub Санкт -Петербург - смогли и справились довольно хорошо!!!
А смогут ли они так же, выложить свои самые смешные, неловкие , может быть не совсем удачные, но ОООчень веселые фото из своих архивов?!!!
Для примера: ...на дискотеке в движение или в падении, или просто моргнул, зевнул, пел или пил
из ряда - "и показать неловко и выкинуть жалко"
но обязательное условие СМЕШНУЮ !!!
ФОТОШОП НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ (мы за натуральную, природную красоту )и настроение поднимет и увидим друг-друга с новой стороны, в новом свете! УРА !!!
-- Добавлено: [mergetime]1264669903[/mergetime] Вот например попытка сделать порядочную фотографию с серьезным видом))) зачем-то была сделана следующая фотография http://i073.radikal.ru/1001/bf/0ca3d9898b7b.jpg
вопрос, зачем ?
AlexE
5 February 2010
Blonda_Zetec2.0:
|
не могла пройти мимо этих яиц
|
сначала прочел надпись
на миг задумался
о других о другом
потом увидел фотку, все понял
Blonda_Zetec2.0
8 February 2010
1
у меня тут лицо конечна... пипец
если видно
Blonda_Zetec2.0
8 February 2010
если че ...это шампанское встряхнутое и открытое (ну типа формулы 1 , там же брызгают шампанским
)
Garik2Гарек, бухло без секаса это ниочем
Blonda_Zetec2.0
8 February 2010
FlyCat:
|
Garik2 Гарек, бухло без секаса это ниочем |
бухло с сексом не очень сочетается ... ну я не имею ввиду 1 бакал кр. вина за ужином
Поэтому наверное лучше или качественно самозабвенно бухать или же ...
виктрон всего -1
FlyCat а тебя тока секас
Blonda_Zetec2.0хоть кто то шарит...умничка
Blonda_Zetec2.0
8 February 2010
1
видишь ли ...
грань между тем состоянием, когда ты выпиваешь некоторое кол-во и у тебя обостряются все чувства (обоняние .. осязание)...и каждое, даже совсем легкое, прикосновение или поцелуй доставляет волшебное удовольствие... и тем когда они притупляются и снижается чувствительность -
ОЧЕНЬ ТОНКАЯ!!! так рисковать просто нет смысла )))
FlyCat это чо..за пьяную оргию ?
Blonda_Zetec2.0:
|
видишь ли ...грань между тем состоянием, когда ты выпиваешь некоторое кол-во и у тебя обостряются все чувства (обоняние .. осязание)...и каждое, даже совсем легкое, прикосновение или поцелуй доставляет волшебное удовольствие... и тем когда они притупляются и снижается чувствительность - ОЧЕНЬ ТОНКАЯ!!! так рисковать просто нет смысла ))) |
я поднял отвалившуюся челюсть и понял насколько ты искушена, и что риск это твое
Garik2:
|
FlyCat это чо..за пьяную оргию ? |
ну оргия этож спорт, а мы тут вроде про чувства
хотя план сам по себе неплох
а об чем тема то была?
пойду свои фрик фотки поищу
Возможно что так будут уложены спать СЛАВА И Гарег в Вороньем хуторе после вечерины
Naughty Bear
8 February 2010
FlyCatвсе с утра распухают а ты наоборот сдуваешься
FlyCatя ща на тя тя вжжжж натравлю
Blonda_Zetec2.0
8 February 2010
FlyCat:
|
Возможно что так будут уложены спать СЛАВА И Гарег в Вороньем хуторе после вечерины |
а это, извиняюсь, не котедж в Коробицино случайно, похоже на комнату на втором этаже ? (на снежном склоне)
CЛАВА:
|
FlyCat я ща на тя тя вжжжж натравлю |
Слава!!
ржу...я почему то представил на поводке злую муху...которая грызет кота с крыльями
FlyCat:
|
Garik2 Гарек, бухло без секаса это ниочем |
Нее! Либо бухло,либо секас. Бухой секс-вообще ни о чем. Лучше немного коньячку,а даме шампань с любой фруктозой.
ну пацталом же
Blonda_Zetec2.0неее, это "черние камни", котеджи в карелии рядом с финкой. райское место
CЛАВА:
|
FlyCat я ща на тя тя вжжжж натравлю |
в среду стрелка. запесал
зодчий
9 February 2010
1
немного эротики. Сын с ... Я снимал.
зодчийЭто, тебе сын ковшиком так приложил, да?
Dirty boy
аааа...зачет..валяюсь
Blonda_Zetec2.0
9 February 2010
3
опять же попытка сделать красивую фотографию
но кто-то все подпортил
http://s002.radikal.ru/i/104c42e6b5f.jpg
Blonda_Zetec2.0
задний план это вообе отдельная история