И так какова стоимось этого всего недвижемого имущества?
-примерно 20 соток земли
-по Киевскому шоссе надо ехать примерно 75 км г.Балобаново
-дом 6*8 2 этажа/печка есть
-баня
-летняя кухня
-подъезд круглый год
-ну типа сад и огород
ну типа глумитесь и спрашивайте
YtkanoSну вот..а не мелькнула мысль про бесплатный сыр и скупого, который платит дважды?
если дороже - ищите дальше, если есть желание иметь дачу, ее в конце концов можно построить
Pipistrelloя так и думала, что тебе про меня неинтересно
Медный_чайник
11 November 2012
YtkanoSИмея дачу в пос. Воровского (он на твоей карте виден) предпочитаем ездить туда по Щёлковскому шоссе
Это на предмет ездабильности Носовихинского.
Вот если в 3 ночи надо свалить домой с дачи, там да, км 20 экономии по нему, но даже в 5 утра, лучше уже не по нему, ибо даже без пробок, две поломы, тошнящая фура, и ффсё, туши свет...
YtkanoSЯ те другую дорогу могу посоветовать: через Кожухово, новые стройки на Люберецких полях в сторону Некрасовки и т.д.
Там новая дорога лежит, без пробок, само собой, не обойдётся, но не Носовиха
Дальнобойщик
11 November 2012
Дорога, что на карте-тухляк, надо ехать через Люберецкие поля аэрации-гораздо быстрее. Дача где? СНТ? Деревня? Что с коммуникациями? Вода в тех местах попахивает яйцами тухленькими-у друга дача была в полтево-все супер, но вода это пипец. Сколько плохой дороги по расстоянию? А вообще за лям надо брать, особенно если дом реально как квартира и есть печное отопление (камин мож какой).
PipistrelloНееее, пару раз туда ездил... Хватило
иногда надо в лыткарино до пень еще та
Аврора:
|
YtkanoS Я те другую дорогу могу посоветовать: через Кожухово, новые стройки на Люберецких полях в сторону Некрасовки и т.д. Там новая дорога лежит, без пробок, само собой, не обойдётся, но не Носовиха
|
Ну все, теперь с весны пробки везде, всех сдала
-Ангел-
Это не понт, это жопа какая то,
dabuну, важно, что справедливость восстановлена
dabuСудя по сезонным пробкам, эта дорога давно не тайна
Аврора:
|
dabu Судя по сезонным пробкам, эта дорога давно не тайна |
Теперь будет на одного дачника больше
Messir
11 November 2012
Шли бы вы отсюда, петушки
У меня дача в Шатуре, вот это пипец так пипец туда пилить
Веселый:
|
цитата: | Егорьевка? это очень жесткое направление по пробкам |
Поспорю. Если ехать через Кожухово, Зенино, Марусино, то 30 минут от МКАД в самый пробочный день. |
Я написал что-то ужасное? Что за упырь минус поставил?
цитата: |
Всё прально ты написал |
Аврора, конечно правильно. Я сам там езжу.
Leshikkur
11 November 2012
Хочу быть дачником.:-). Все больше наклеек на машинах "Убей дачника-спаси МКАД" :-)
есть и такой путь (по крайней мере от горьковскго шоссе достаточно свободно и дороги там этим летом подремонтировали)
-Ал-:
|
есть и такой путь (по крайней мере от горьковскго шоссе достаточно свободно и дороги там этим летом подремонтировали) |
Нее, это совсем неважнецкий вариант
Горьковка - это опа полная
Переезд в Черном - это опа
Ну, в принципе, этих двух моментов уже хватает...
Кыш отсюда все... Не пугайте мне потенциального покупателя ... Егорьевка- самое ужасное место
. Не покупай там дачу никогда.
tired_pilot
11 November 2012
YtkanoSПрисоединюсь к ораторам по поводу Егорьевки.
Когда-то я по ней через Касимов до Сасово ездил (ну чтоб 7 км. 5-8 часов в пробке на М5 не стоять), так я до Гусь-Железного в "непробочное" время (7-8 утра в область) с час почти ехал
Средняя скорость была что-то около 40 км/ч.
Так что делай выводы.
Дашин Папа
11 November 2012
Аврора:
|
Судя по сезонным пробкам, эта дорога давно не тайна |
Там за последний год столько умников прибавилось...