Карочи одна тиолко постоянная до меня домогается на работе (типа понт
), но она страшная ..., в прямом смысле тиолко...
я же как культурный вежливый застенчивый джентльмен, не знаю как это безобразие прекратить
ща завалила с улицы, хвать меня за руки, типа как холодно, мол атагрею (и втихаря сисяндры мостит на меня)
что делать?!
праизводственные працессы могут пайти па ... наклоннай
я ж не асилю такое
Brelle
27 January 2010
сексуальные домогательства
LaFemmeТо бишь мне только ч-з 3 года раскроютсо фсе таины мироздания?
Clairцитата: |
эх.. мущщина... ай лав ю |
итак, теперь все точно знають..Брель мущина
блин.. Брелля, гатовся к такому варианту что после того как ты отвергнешь ее предложения к сожительству она начнет тебе всякие мелкие пакости устраивать)) ну 100% то так и будет, но и эта не исключено.
собсно гря мне вот так и устраивали.. мда..
Muxomor:
|
он чо такой страшный ? |
Наверное у него очень длинный
tiimaты лучше ему расскажи как
отдался справился с дамой
МурашХэнсВ мире не то чтобы нет справедливости, мир в принципе не знает этого понятия.
LaFemme:
|
В мире не то чтобы нет справедливости, мир в принципе не знает этого понятия. |
то то я думаю , что мне всегда не полный стакан наливают
tiima:
|
блин.. Брелля, гатовся к такому варианту что после того как ты отвергнешь ее предложения к сожительству она начнет тебе всякие мелкие пакости устраивать)) ну 100% то так и будет, но и эта не исключено. собсно гря мне вот так и устраивали.. мда.. |
мне может тоже гадости начать делать?=)не все делают гадости, некоторые хотят убить человека который отверг их=) это 20% населения. 30% наверное делают мелкие гадости и 50% тупо мучаются и прокленают тебя 2года пока не забудут=)
LaFemme Брель тебе есть адин выхад-заманить её в пастель и опрофиниться,тогда она больше не будет к тебе приставать и всем остальным тёлкам на работе расскажет что ты импатент,можешь работать спакойна больши тибя никто домагатся ни будет,а если дойдёт до начальства то прибавку получишь,на лечение
а куда топикстартер делся???
неужели его соблазнили и он отдался???
ак объяснил что ненада кексица на работе и работать там где кексишсо...
причем с использованием инвективной лексики и соответствующей жестикуляции.
переход на инвективную лексику был обусловлен тем что обычная - не помогала
ManAG:
|
Raleks:
| Раскажи ей как ты Гошу трахнул по пьяне... |
попугеая ?!
|
в попу... а так адинхрен...
Mirny
28 January 2010
LaFemme:
|
Brelle Ты разве не знаешь что люди без одежды практически все одинаковы... для равновесия достаточно выключить свет |
Ещё и Андрея приплели сюда
ему точно все тут одинаковы, что со Светом что без, какая разница бонусы то раздавать
-- Добавлено: [mergetime]1264672306[/mergetime] вот как отделаться от девушки за 10 сек
отделаться от девушки за 10 сек
оо.. вспомнил.. есть шикарная миниаютра называецо кис ми, бэйба ))
smirnoff999
31 January 2010
Женщине отказывать нельзя.
Последствия могут быть непредсказуемы
konung:
|
Brelle не бывает некрасивых женщин бывает мало водки-банально..но малаличо |
А если здоровье не позволяет стока водки выжрать? Организма то не резиновый
KOM:
|
Брель куда-то пропал... |
пашол действовать по предписанной здесь инструкции...
Купи виагры пачки три сожри и сразу пристанешь к ней! Или к Кузмичу обратись за настойкой!
У меня в колективе несколько женщин, и просто мечтают чтоб до них домоглись. Но желающих нет.