Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
Serge409
Я брал уже три комплекта на универсалы на Кузбаском. Если на входе на рынок слево то дорого,поворачиваешь направо и идешь в глубь до пересечения со средним рядом,там обычно сигналамии щетками и прочими фенечками торгуют и там же второй выход с рынка. Так вот ближе к выходу рядом с печками на газель и волгу,вместе со всеми фенечками торгуют дефлекторами (смотри на уровне пояса ) вобщем там 700р за комплект
aneurysm
25 February 2010
Где купить дефлекторы на Форд Фиеста? Ценник от 2.5 озучивают в фирмах..Анрил же...Или? Совет требуется.
зы: опять что ли я не там где надо запостился? )))
aneurysmМягко говоря, Дим, здесь по этому поводу тем не заводят (структура форума отличается от ннры)!
Подскажите, пожалуйста! Где можно такие предохранители приобрести без лишних мытарств по городу?
ВаганРаньше магазины назывались "Культтовары".
Неужели в НН за предохранителями поедешь?
ASD1, прикинь, я у себя их найти не могу. В ПЗУ поменять надо, АКБ подзаряжать буду...а в НН чё ехать? 1,5-2 часа и в Нижнем
Кстати, завтра и поеду...
ВаганВ Арзамасе есть-в Метро,отдел на 1-м этаже-радиотовары.
"Вот дожили-во всем городе не найти плашку 3/4" ."
Где вот ето можно купить у нас в городе, друзья? Это колпачки на гайки для дисков...
Ну и нипелечки чОрненькие тоже заодно...
HifishВопрос интересный, тоже надо но надо на хромовые секретки, черные гайки купил, а покупать черные секретки за 2500 рупчиков жаба душит, или может кто видел черные секретки по более сходной цене? А нипелечки я взял потайные
turingнука поподробнее про нипелечки!
чо где почем и как выглядит!
turingДа, и про черные гайки тоже, и поподробней
Vortex52Гайки тоже с Москвы с дисками приехали по 70 руб. шт. Так что где у нас брать не знаю
Вопчем заказал я этот наборчик... А нипели думаю и родные пока сгодятся!
Hifish
Почем? Хде? И не слетят ли с гаек или секреток на ходу?
turingЗа пицот, форум не без хороших людей- нужно только знать, к кому обратиться!
А насчет слетят- не слетят- время покажет!
У меня на Октавии подобные колпачки были
Слетали несколько раз - ПОСЛЕ КАКИХ-ЛИБО РАБОТ В ШИНОМОНТАЖАХ
Стал проверять за шиномонтажниками: насколько хорошо они вставляли колпачки
и колпачки больше не слетали
народ, где можно приобрести отдельно центральные колпачки для дисков (косеи)???
romkaff2Я про твои Косеи спрашивал уже - сказали, что помочь не смогут...
Hifish
я тоже у того источника интересовался, именно поэтому и задаю вопрос здесь
romkaff2Они от штатных сильно отличаются? Если подходят штатные или какие другие - можно взять их и вставить туда любую картинку
А так именно для косеев... врядли найдешь! У меня есть штатные, могу дать померить
Vortex52
там карбоновые стоят, хотелось бы оригинальные...
А подскажите где в Нижнем можно купить чехлы на ФФ2 титаниум 2009 г.в.
Serge409В барахолке продают- сходи!
Ну а воопче кто-где заказывает...
Serge409 цитата: |
ФФ2 титаниум 2009 г.в. |
Интересно!?
А чем сиденья на Гии, Тренде и Амбиенте любого года выпуска отличаются конкретно титаниума 2009г.
Понятно спортивные или кожа
ЗЫ: есличЁ. у меня другой машин
На титаниуме увеличенные боковые поддержки и подушки безопасности, в передних сиденьях!
Serge409Так бы и сказал что на сидушки с подушками, там в боковине должна быть специальная прорезь или шов с хитрыми нитками.
Серый
29 March 2010
Serge409Ну подушки в сидениях не только на титаниуме
Просто в титаниуме сиденья из спорпакета с увеличенной боковой поддержкой.Сидеть удобно конечно но попробовав пару тройку раз вылазить из этого ковша,решил,что не по мне это.Я за день по сто раз из машины вылазию и мне тяжко поднимать задницу из такой глубины
PS Чехлы шьют Нижегородец и БЦР но материал по мне не очень