Шопинг в НН - где и что купить?

Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
где купить, шопинг

ratsniff
27 January 2010

Шопинг в НН - где и что купить?
50,9K
views
65
members
390
Vortex52
28 January 2011

1

bizoff
У меня их три дома лежат, появились аналогично способу Серого Могу поделиться
MegaFUNT
3 February 2011

_VIKING_
Напротив Этажей, рядом с отделением ВТБ вроде продавали сноуборды, еще был магаз "Свой в доску"(не знаю, есть ли он сейчас). Что там по ценам - не знаю.
Новичок
5 February 2011

Всем привет! Покупаю з-х местную Газель. Вопрос- где можно купить коврики подешевле? Дилер просит 600р.- может это цена им?
Серый
5 February 2011

Новичок
На любом авторынке Я видел на кузбаском,ценник не могу сказать
Ваган
21 February 2011

2

Где купить нормальную, вместительную , но в то же время не очень большую сумку под ноут?
И по деньгам шоб нормально!
Hifish
21 February 2011

Ваган
в любом магазине, торгующем комп техникой - из производителей порекомендую Tucano (подороже) или CaseLogic (подешевше)
выбирать лучше с ноутом -суй и тряси
ну и про кармашки забывать не стоит - зарядник тоже место занимает прилично...
Ваган
21 February 2011

1

Hifish
во-во, зарядник, внешний ж/д, мышан.
Неохота только с собой таскать ноут, тем более мороз такой. Послезавтра совершу набег
ratsniff
24 February 2011

А по мебельным магазинам что подскажете? Хотим купить детскую кровать от трёх лет. Рекомендуют гипермаркет мебели на Ларина (открытый материк)... Ещё говорят на белинке есть какие-то мебельные магазины.

Есть ли любимые магазины по покупке джинсов?
_SlaSh_
24 February 2011

1

ratsniff
Детскую кроватку там и покупали, 5 лет назад, но тогда это еще был просто склад детской мебели. Сейчас тупо куча салончиков, которые встречаются помимо того еще и в Мебель+ на Переходникова, и в БАМе на Бекетова.
Сами купили "от трёх лет" диванчик как раз на Бекетова в одном из салонов. Объехали весь город и в итоге поняли, что всё везде одинаковое.

Джинсы для дочки в Gloria Jeans покупали всегда.
ratsniff
24 February 2011

_SlaSh_
Спасибо, значит поедем в материк гулять..

А про джинсы я для себя спрашивал Рост большой, да и турецкие джинсы далеко не все по пошиву подходят...
simax80
1 March 2011

Налетайте!!! Скидка 70% на новый Форд Фокус 1.6 комфорт
Hifish
1 March 2011

1

simax80
"количество автомобилей ограничено", "право на получение скидки будет сгенерировано случайным образом" да и НН в списке нет - одно слово - развод!
smarteg
1 March 2011

1

согласен с Hifish, чистый пиар ресурса. Ни кол-во автомобилей неизвестно, ни принцип распределения скидки, да ещё и не публично это все. Так что может автомобилей то и не существует.
Хотя маркетинговый ход, конечно, они сделали неплохой.
Hifish
1 March 2011

smarteg
отличный способ привлечения новых пользователей
а потом спамить на почту начнут
simax80
1 March 2011

smarteg
Hifish
цитата:

Каждому зарегистрированному пользователю предоставляется возможность купить автомобиль со скидкой 70%. Продажи начнутся после 24.04.2011 (будет активна кнопка Купить). Количество автомобилей ограничено. Право получения скидки будет сгенерировано случайным образом. Акция проходит по всей территории РФ.

Лотерея! Участвует вся РФ.
Основное конечно реклама - как фокуса так и биглиона. Скоро раструбят по всем интернетам - отличная реклама
В итоге пара машин достанется "случайным образом" назад дилерам которые их предоставят
Hifish
1 March 2011

simax80
ты нам такую бяку сюда больше не клади - сначала сам на себе попробуй, а потом выкладывай
Hifish
1 March 2011

ну а вообще тема с купонами интересная - я себе спец приложение на айфон поставил - iСкидки - собирает сведения о купонах практически со всех аналогичных биглиону сайтов
ни разу еще не пользовался - жду интересненького
simax80
1 March 2011

Hifish
Была несколько дней назад интересная на биглионе:
Скрытый текст
Hifish
1 March 2011

simax80
а давай-ка попросим тебя рассказать вкратце одноклубникам об этом скидочном сервисе, а?
думаю, что многим будет интересно
ну и про опыт использования купонов расскажи, если пользовался
simax80
1 March 2011

Hifish
Не я немогу - сам там всего неделю. Сам еще не пользовался но от других слышал что все честно там...
ramswell
1 March 2011

simax80
Hifish
Все честно вроде, я не раз пользовался и мойками, и фотосессиями.
Hifish
1 March 2011

ramswell
ну тогда ты процесс расскажи
MegaFUNT
1 March 2011

1

Hifish
Это типа совместной покупки. Какой-то поставщик товара или услуги делает спец цену на определенный товар или услугу, если ее купит минимум оговоренное количество человек. Вот и все.
Пользовался купонами несколько раз - все работает. На вышеобозначенную мойку купил 2 купона Как вымоюсь - напишу.
ramswell
2 March 2011

Hifish
MegaFUNT все правильно сказал. Был на мойке в AquaCar на Казанском шоссе - все по перечню сделали. Ссори за быстрый ответ
.VaD.
2 March 2011

Есть похожий сайт "дарбери" им пользовался неоднократно, там такая же тема.
mik-nn
9 March 2011

Hifish:

simax80
"количество автомобилей ограничено", "право на получение скидки будет сгенерировано случайным образом" да и НН в списке нет - одно слово - развод!

Серёг, а я подал заявку, и НН там был. Конечно вопрос остаётся открытым случится ли это на самом деле или нет. А на счёт самого сервиса, я там периодически купоны на картинг в "Фантастике" покупаю, 250 руб 10 минут (~20 кругов), так стоит в районе 500 руб.
Про мойку которую там предлагали, сам не ездил, но коллеги с работы покупали, короче в "Техтайме" без скидки такие же цены, с нашей скидкой даже дешевле, объём работ одинаковый, как они там пишут про обработку воском, ничего такого не делали. Так что данная акция чистый пиар ход.
И ещё про цветы, но на другом скидочном сайте, вот был чистый развод, букет 1000 руб. скидка 50%=500 руб. Приехали забирать, букет сделали из ирисов и ещё какая-то хрень (букет ни о чём 500 руб.), рядом оформленные букеты из 3-х роз стоят, спрашиваю сколько стоит букетик, 520 руб. без скидки! Ну не могут ирисы стоить дороже роз. Короче забрали розы. Так что где-то нормальные скидки предлагают, а где-то так, в целях доп рекламы.
Hifish
9 March 2011

mik-nn
НН позже появился - это факт
ну а насчет остальных скидок - будем копить опыт
romkaff2
9 March 2011

случаем никто не знает где в наличии есть pioneer cd-ub100
Андрюха
10 April 2011

Сабж. В предверии очередного строительного сезона выбираю себе бензопилу. бюджет до 10 т. руб. Кто что посоветует? и где лучше приобрести в НиНо
aleksei-sp.1976
10 April 2011

Андрюха™
Каждый раз как приезжаю на радио-рынок "Герц" в Кузне, на въезде их продает синеватого вида мужик, только точно не видел бензо или электро пилы. Но вижу его часто. Похоже где то тырит. Если нужно по цене спрошу.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up