Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
bizoffУ меня их три дома лежат, появились аналогично способу Серого
Могу поделиться
_VIKING_
Напротив Этажей, рядом с отделением ВТБ вроде продавали сноуборды, еще был магаз "Свой в доску"(не знаю, есть ли он сейчас). Что там по ценам - не знаю.
Всем привет! Покупаю з-х местную Газель. Вопрос- где можно купить коврики подешевле? Дилер просит 600р.- может это цена им?
Новичок
На любом авторынке Я видел на кузбаском,ценник не могу сказать
Где купить нормальную, вместительную , но в то же время не очень большую сумку под ноут?
И по деньгам шоб нормально!
Ваганв любом магазине, торгующем комп техникой - из производителей порекомендую Tucano (подороже) или CaseLogic (подешевше)
выбирать лучше с ноутом -суй и тряси
ну и про кармашки забывать не стоит - зарядник тоже место занимает прилично...
Hifishво-во, зарядник, внешний ж/д, мышан.
Неохота только с собой таскать ноут, тем более мороз такой. Послезавтра совершу набег
А по мебельным магазинам что подскажете? Хотим купить детскую кровать от трёх лет. Рекомендуют гипермаркет мебели на Ларина (открытый материк)... Ещё говорят на белинке есть какие-то мебельные магазины.
Есть ли любимые магазины по покупке джинсов?
ratsniff
Детскую кроватку там и покупали, 5 лет назад, но тогда это еще был просто склад детской мебели. Сейчас тупо куча салончиков, которые встречаются помимо того еще и в Мебель+ на Переходникова, и в БАМе на Бекетова.
Сами купили "от трёх лет" диванчик как раз на Бекетова в одном из салонов. Объехали весь город и в итоге поняли, что всё везде одинаковое.
Джинсы для дочки в Gloria Jeans покупали всегда.
_SlaSh_Спасибо, значит поедем в материк гулять..
А про джинсы я для себя спрашивал
Рост большой, да и турецкие джинсы далеко не все по пошиву подходят...
simax80
1 March 2011
Налетайте!!! Скидка 70% на новый Форд Фокус 1.6 комфорт
simax80"количество автомобилей ограничено", "право на получение скидки будет сгенерировано случайным образом" да и НН в списке нет - одно слово - развод!
согласен с Hifish, чистый пиар ресурса. Ни кол-во автомобилей неизвестно, ни принцип распределения скидки, да ещё и не публично это все. Так что может автомобилей то и не существует.
Хотя маркетинговый ход, конечно, они сделали неплохой.
smartegотличный способ привлечения новых пользователей
а потом спамить на почту начнут
simax80
1 March 2011
smartegHifishцитата: |
Каждому зарегистрированному пользователю предоставляется возможность купить автомобиль со скидкой 70%. Продажи начнутся после 24.04.2011 (будет активна кнопка Купить). Количество автомобилей ограничено. Право получения скидки будет сгенерировано случайным образом. Акция проходит по всей территории РФ. |
Лотерея! Участвует вся РФ.
Основное конечно реклама - как фокуса так и биглиона. Скоро раструбят по всем интернетам - отличная реклама
В итоге пара машин достанется "случайным образом" назад дилерам которые их предоставят
simax80ты нам такую бяку сюда больше не клади - сначала сам на себе попробуй, а потом выкладывай
ну а вообще тема с купонами интересная - я себе спец приложение на айфон поставил - iСкидки - собирает сведения о купонах практически со всех аналогичных биглиону сайтов
ни разу еще не пользовался - жду интересненького
simax80
1 March 2011
HifishБыла несколько дней назад интересная на биглионе:
Скрытый текстСкидка 70% на комплексную мойку автомобиля в Автомойке на Гагарина (заплатите 252 руб. вместо 840 руб.)
Условия:
В стоимость купона входит: мойка кузова, ковриков, порогов, чистка стекол химическими средствами, чистка салона пылеводососом, влажная уборка салона, чистка багажника, покрытие кузова воском.
Купон распространяется на все виды автомобилей, кроме микроавтобусов и автомобилей типа "Газель".
При использовании купона подарок - дисконтная карта (скидка 10%) на все услуги.
x
simax80а давай-ка попросим тебя рассказать вкратце одноклубникам об этом скидочном сервисе, а?
думаю, что многим будет интересно
ну и про опыт использования купонов расскажи, если пользовался
HifishНе я немогу - сам там всего неделю.
Сам еще не пользовался но от других слышал что все честно там...
simax80
Hifish
Все честно вроде, я не раз пользовался и мойками, и фотосессиями.
ramswellну тогда ты процесс расскажи
HifishЭто типа совместной покупки. Какой-то поставщик товара или услуги делает спец цену на определенный товар или услугу, если ее купит минимум оговоренное количество человек. Вот и все.
Пользовался купонами несколько раз - все работает. На вышеобозначенную мойку купил 2 купона
Как вымоюсь - напишу.
HifishMegaFUNT все правильно сказал. Был на мойке в AquaCar на Казанском шоссе - все по перечню сделали. Ссори за быстрый ответ
Есть похожий сайт "дарбери" им пользовался неоднократно, там такая же тема.
Hifish:
|
simax80 "количество автомобилей ограничено", "право на получение скидки будет сгенерировано случайным образом" да и НН в списке нет - одно слово - развод! |
Серёг, а я подал заявку, и НН там был. Конечно вопрос остаётся открытым случится ли это на самом деле или нет. А на счёт самого сервиса, я там периодически купоны на картинг в "Фантастике" покупаю, 250 руб 10 минут (~20 кругов), так стоит в районе 500 руб.
Про мойку которую там предлагали, сам не ездил, но коллеги с работы покупали, короче в "Техтайме" без скидки такие же цены, с нашей скидкой даже дешевле, объём работ одинаковый, как они там пишут про обработку воском, ничего такого не делали. Так что данная акция чистый пиар ход.
И ещё про цветы, но на другом скидочном сайте, вот был чистый развод, букет 1000 руб. скидка 50%=500 руб. Приехали забирать, букет сделали из ирисов и ещё какая-то хрень (букет ни о чём 500 руб.), рядом оформленные букеты из 3-х роз стоят, спрашиваю сколько стоит букетик, 520 руб. без скидки! Ну не могут ирисы стоить дороже роз. Короче забрали розы. Так что где-то нормальные скидки предлагают, а где-то так, в целях доп рекламы.
mik-nnНН позже появился - это факт
ну а насчет остальных скидок - будем копить опыт
случаем никто не знает где в наличии есть pioneer cd-ub100
Андрюха
10 April 2011
Сабж. В предверии очередного строительного сезона выбираю себе бензопилу. бюджет до 10 т. руб. Кто что посоветует? и где лучше приобрести в НиНо
aleksei-sp.1976
10 April 2011
Андрюха™
Каждый раз как приезжаю на радио-рынок "Герц" в Кузне, на въезде их продает синеватого вида мужик, только точно не видел бензо или электро пилы. Но вижу его часто. Похоже где то тырит. Если нужно по цене спрошу.