Добрый день!
Иногда в муках приходится искать по разным магазинам нужную вещь, тратя на это кучу драгоценного времени. Давайте поможем друг другу и поделимся своим опытом.
Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы любых покупок в НН. Обсуждаем и отвечаем на вопросы, где лучше выбор, качество, и, соотвественно выгоднее цены
Тема просто необходима для гостей из области. Надеюсь, не менее актуальна будет она и для самих Нижегородцев.
ratsniff
27 January 2010
Шопинг в НН - где и что купить?
ramswell
А они сильно дубовые или всё-же гнутся?
Про саморезы не знаю...
Андрюха а ты обратил внимание что они обжимают клеммы на провода сеченим от
1,5мм2 до 6мм2. Это не есть гуд. Провод ниже 1.5 не будут обжимать
. Автомобильная проводка в больше части состоит из проводов сечением 0,5 и 0,75.
Надо брать от
0,5мм2
У меня бывают (тайваньские отл. качества YYT-11) но в данный момент нет в наличии (дефицит).
Их покупают и пользуют автосервисы и автосалоны. Может в Кузничихе на радиорынке у кого остались. Привозил другие и китайские клоны в том числе , всё нето
ValentinkA
12 January 2011
ramswell:
|
Саморезы для крепления их (именно родные). |
а у меня брызговик оторвало ещё на 1 году авто
но вот прикрутили мне его просто обычным саморезом, даже мудорствовать не стали
прошел уже год, только после лазания по сугробам обнаружила, что брызговик как бы спустился со своего места на см вниз... может тоже что-то разболталось...
я к тому, что может не стоит родной то искать - обычный подойдет...
У меня передние брызговики через месяц снизу отвалились,тупо саморезом прикрутил к пластиковому локеру вместо нижних креплений,деожатся два года
Серый
Саморезы-то в кузов не упираются случайно?
ratsniffДа нет я же не метровые вкрутил
Но держатся чётко а крепления родные давно в сугробах где то оставил
Серый
Я просто не представляю какая там внизу конструкция и есть ли пространство между локером и кузовом
ratsniff
Да есть,прикручивай дальний нижний угол (который ближе к мотору)
ratsniffНиколай, самый простой и надежный способ лечения- как
Серый прописал.
Сам лечил и шайбой и зажимом для бумаг- а поставил саморез и забыл
Серый
Спасибо за наводку! надо посмотреть поближе/попробовать починить.
ASD1Что за зажим для бумаг и зачем он?
Хм.. Понятно, значит всё дело в дополнительном саморезе?
СерыйСерега, да без проблем-бог даст на ДР ФФ пересечемся-и рассчитаемся, хоть мангольскими тугриками.
Ну вот тогда тебе денюжки
цитата: |
бог даст на ДР ФФ пересечемся |
ASD1Значит опять напоите и не заплатите
ratsniffВот вариант с зажимами для бумаг-но это как в песне: "это временно..."
Брызговики для ФФ2
СерыйНаш выбор-кефир и гантели
CCМ 361Это клеммы от 1,5 до 6мм. Не путай
Сечение провода 10-20 AWG. То есть 0,5 кв мм. Может тогда тебе можно заказать такой кримпер?
Мда, а тема насчет брызговиков оказалась очень актуальной. Я свой передний правый тоже с неделю назад оборвал. Только вот где и как - ума не приложу
Поэтому ищется правый передний пластиковый "по сходной цене"
_SlaSh_Слав, давай все-ж в барахолку
_SlaSh_:
|
Мда, а тема насчет брызговиков оказалась очень актуальной. Я свой передний правый тоже с неделю назад оборвал. Только вот где и как - ума не приложу Поэтому ищется правый передний пластиковый "по сходной цене" |
То же самое, сам оборвал передний правый, но вовремя заметил, поэтому лежит сейчас в багажнике... съезжу скоро на мойку, посажу на саморезы его) (нижнее крепление сломалось)
А кто-нибудь ездит на сноуборде? Может посоветуете, где взять доску подешевле? Или кто-нить продает сноуборд длиной ~160см??
Где в нижнем купить АКБ? Своя походу скоро скажет При-вет. Инет магазин так же приветствуется
Андрюха™
может у Дмитрия Vortex52 есть ?) спроси )
может кто знает, где подшлемник можно купить?!
bizoffЯ с картинга утаскивал всегда