Нуждаюсь в советах управленцев от бога

14 years ago

Господа! Не откажите в совете.
Предлагают должность на ступеньку выше с функцией управлять коллективом из 5 человек. Опыта управленческого нет.
Есть ещё один нюанс - в этом коллективе работает жена моего непосредственного начальника.
Как правильно себя преподать?
Испытываю небольшой мондраж, но не ссу!
Флуд приветствуется...

_ВолК_
26 January 2010

Нуждаюсь в советах управленцев от бога
8,4K
views
39
members
59
Muxomor
26 January 2010

2

извините я не знал что жена с начальникам читают форум
IvanoFF1
26 January 2010

цитата:
ща модераторы подтянутся и поделятся опытом как управлять коллективом из нескольких сотен человек, включая наркоманов, алкоголиков, женщин с пмс, футбольных ультрас и прочих деклассированных элементов

Скрытый текст
Митенька
26 January 2010

1

_ВолК_
Привет,ВолК! Знаешь,может,пригодится: есть теория,что метод кнута не эффективен. Подробно могу в личку,если интересно. Вкратце: хвали! Даже за мелочь. Даже за попытку сделать что-то хорошо и быстро. Бояться не стыдно,видел бы ты меня в первый день работы "насяльником"! Да еще я и "мадама",а коллектив мужской. 5 лет прошло вот. Лучше,чем на работке я себя редко где ощущаю. Злые-строгие-заумные так всех утомили,а ты явно не из них. Удачи тебе,друг!
Valerevich
26 January 2010

Klonn®:

у меня есть советы. Но они дорого стоЯт

В ваши то годы... А у вас все стоит... Похвально
-Alexx-
26 January 2010

Muxomor:

извините я не знал что жена с начальникам читают форум

Ойра
26 January 2010

lamer 77:

..."управлять" коллективом из 5 человек...
какое то странное количество... ты прав, ерунда получается... в колонну по двое их не построишь, по трое тоже...
короче, - или строй в колонну по одному, или сам с женой начальника впереди, с серпом и молотом, а они сзади в колонну по двое

старик Манн говорил - записывайте все идеи...эту я запишу
от себя могу посоветовать неформальному лидеру сломать руку ксероксом и отправить на больничный, за время отсутствия всех покорить профессионализмом и обаянием
AlexZombie
26 January 2010

_ВолК_
Изначально строй рабочий процесс так, чтобы не выдавать поручения/приказы, а по-человечески просить человека сделать что-то. Если дадут управлять адекватными и исполнительными людьми - горя не будешь знать. Если достанутся лентяи и необязательные - надо будет делать регламенты "по среднестатистическому Ивану".

Да, всегда благодари и хвали при случае подчиненных. Даже ругать не придется - будут знать, что если не хвалишь, значит что-то не так.
Sistas
26 January 2010

тут один вариант. Просто делай свою работу. Соврати жену босса, но никаких романов с ней не крути
Эжен
26 January 2010

Muxomor:

если грамотно вдуть жене начальника можно ещё выше должность отхватить и прибавку к жалованию

так выше же только начальник...ты предлагаешь ему отбить жену у начальника и стать тогда женатым на жене самого главного начальника???
Лёхус88
26 January 2010

Muxomor:

_ВолК_:

Есть ещё один нюанс - в этом коллективе работает жена моего непосредственного начальника.

если грамотно вдуть жене начальника можно ещё выше должность отхватить и прибавку к жалованию

а если плюсанул тогда кто я ?
ZEWS
26 January 2010

Ситуация как у микаса.

Начальник трахает Волка, Волк трахает жену начальника.
-Mikas-
26 January 2010

ZEWS
а теперь конкретизируй, кто есть кто в твоем посте, Коля...
ManAG
26 January 2010

Z
ZEWS:

Ситуация как у микаса.

"герой на героине, героиня на героине" ?

-СТАЛКЕР-
26 January 2010

Переспать с женой начальника уже предлагали?
Dronson
26 January 2010

2

_ВолК_
Да уж, тут стока насяльников, что реальных совета пока только 2
Господа курящие предпочитают секас во всех его проявлениях, а тут такой повод, жена начальника, ну какже не поглумиться

Дружище, самое главное заслужить в коллективе авторитет-уважение и не взираться на статусность своих подчиненых. Этот процесс трудоемкий и не ежеминутный, но другого пути у тебя нет.
Хвали публично, ругай тет а тет.
Не имей "любимчиков"
Будь примером во всем(работоспособность, дрескот и т.п.)
Отвечай за свои слова.
Будь "гибким", теперь тебе придется быть между молотом и наковальней т.к. твой начальник будет хотеть, чтоб твои сотрудники работали круглосуточно и бесплатно, а сотрудники желают ничего не делать и получать миллион баксов в час. При этом твоя задача найти золотую середину, чтоб и волки сыты и овцы ...и.
Самая распространенная ошибка(и моя в т.ч.) секс с коллегами, не важно шеф подчиненный или равный - очень мешает работе и потом трудно избавиться

Не дрейфь! Все у тебя получится, назад дороги нет! Иначе дегродация!
esn
26 January 2010

_ВолК_:

Ну... смотря кому
wwb
26 January 2010

Зарплату задерживай,штрафуй за каждую хрень,ори на них матом-короче отрывайся,будет че вспомнить...Жену начальника уволь нахрен,чтоб не было саблазну
Юрчик
26 January 2010

_ВолК_:

Предлагают должность на ступеньку выше с функцией управлять коллективом из 5 человек.

Попал в состав олимпицкай сборнай по хоккею? Управляешь ведущим звеном?

А вообще конечно странно. Человек боиться застроить 5 человек. Я уже во 2-м классе "Октебряцкой звёздочкой" командовал.

ЗЫ: Не зцы- прорвёшся.
kol123
26 January 2010

Ммогу подсказать только как загасить начальника
Ойра
26 January 2010

Dronson:

Дружище, самое главное заслужить в коллективе авторитет-уважение и не взираться на статусность своих подчиненых. Этот процесс трудоемкий и не ежеминутный, но другого пути у тебя нет.
Хвали публично, ругай тет а тет.
Не имей "любимчиков"
Будь примером во всем(работоспособность, дрескот и т.п.)
Отвечай за свои слова.
Будь "гибким", теперь тебе придется быть между молотом и наковальней т.к. твой начальник будет хотеть, чтоб твои сотрудники работали круглосуточно и бесплатно, а сотрудники желают ничего не делать и получать миллион баксов в час. При этом твоя задача найти золотую середину, чтоб и волки сыты и овцы ...и.
Самая распространенная ошибка(и моя в т.ч.) секс с коллегами, не важно шеф подчиненный или равный - очень мешает работе и потом трудно избавиться  

Андрюха респектос, сразу видно наш чел, fmcg
Волку могу посоветовать одно - там где качаешь порнуху, еще выкладывают книги, семинары и видеотренинги. Везде пишут одно и то же и они цук правы пагаловна. Если тебя повысили - значит ты умеешь достигать целей постановкой себе задач и решением их. Теперь твоя работа ставить задачи другим и контролировать их выполнение. Как толково поставить и проконтролировать - к каждому типу сотрудника нужен свой подход. Опять качай и читай/смотри (не парнуху)
Muxomor
26 January 2010

Z
ZEWS:

Ситуация как у микаса.

я уже говорил об этом ,нахватал минусов,надо было дождаться подкрепления

Лёхус88:

Muxomor:

_ВолК_:

а если плюсанул тогда кто я ?

если плюсанул жене начальника то возможн ов скором будущем ты зам начальника
Косм
26 January 2010

_ВолК_:

Опыта управленческого нет.

Служил?
Ёхан Палыч
26 January 2010

1

Просто у тебя работы теперь стало больше. В пять раз
И пять человек, которые тебе в достижении результата помогают. У каждого свой кусок, ты отвечаешь за все. Последнее слово твое, конечный спрос с тебя.
Подумай об этом, как о работе, которую надо сделать. А не как о сериале "Санта Барбара" кучей героев и тараканов в голове у каждого. Тебе на межличностные и какие то еще отношения должно быть побоку, вы тут на работе и делаете дело. А "Дом-2" с женой ночальнега и Ксюшей Сабчаг каждый может посмотреть вечером по зомбоящику
wwb
26 January 2010

1

Михаил Булгаков. «Собачье сердце»

Ласка... единственный способ, который возможен в обращении с живым существом. Террором ничего поделать нельзя с животным, на какой бы ступени развития оно ни стояло. Это я утверждал, утверждаю и буду утверждать. Они напрасно думают, что террор им поможет! Террор совершенно парализует нервную систему.
Е.А.М.
26 January 2010

_ВолК_

за 1752км от МКАД пox как управлять любым калективам
Русалка
27 January 2010

ManAG:

Adios_
натренировался на Русалке цук

как это?!
вроди моим начальником не был...
baraNEO
27 January 2010

цитата:
дрескот

кто ето?
это кот такой? или скот?
BIG Sunny
27 January 2010

расскажу анекдот:
Пришел в Симфонический Оркестр новый дирижер. Ну и думает,
как бы сразу завоевать прочный авторитет у музыкантов.
Думал-думал и придумал: прокрался ночью в оркестровую яму,
нашел ноты второго тромбона, и в одном месте пририсовал
"бемоль" к ноте "си". Запомнил хорошенько, в каком это месте
он сделал, и пошел домой.
Наутро приходит на репетицию. Оркестр играет по нотам,
только они доходят до этого места, дирижер: "стоп-стоп,
кто-то фальшивит, пожалуйста еще раз с третьей цифры..."
Начали с третьей цифры, в том же самом месте опять:
"стоп-стоп, пожалуйста с пятого такта одни духовые..."
Играют одни духовые. Дирижер снова: "стоп-стоп, пожалуйста
оттуда же, но теперь одни тромбоны." Сыграли одни тромбоны.
Дирижер говорит: "Второй тромбон, вы же на третью долю
играете "си-бемоль", а надо- "си-бекар". Второй тромбон:
"Да нет, батенька, я уже пятнадцать лет в этом месте играю
"си-бекар", несмотря на то, что какой-то (негодяй) мне тут
"бемоль" нарисовал!"
мораль: не делай так, относись к коллективу с подчеркнутым уважением, не позволяй вольностей в твой адрес, держи определенную дистанцию и при этом всегда будь открыт для диалога. Не показывай превосходства, но и не прогибайся под коллектив.
Kseniya22
27 January 2010

_ВолК_:

Господа! Не откажите в совете.
Предлагают должность на ступеньку выше с функцией управлять коллективом из 5 человек. Опыта управленческого нет.
Испытываю небольшой мондраж, но не ссу!
Флуд приветствуется...

Ой, мужики, всему учить надо!!!
От должности не отказывайся, а про повышение еще на одну ступеньку уже наверное мечтаешь, так вот, тут все предлагают жену начальника оттарабанить, а ты сделай наоборот, заинтригуй её, поверни ситуацию наоборот, чтобы она сама от тебя не отходила. Она мужу мозг проест по поводу талантливого управленца. А в остальном, поди не дурачек, справишься с пятью человеками!
_ВолК_
28 January 2010

Спасибо всем кто дал дельные советы.
Отдельным списком плагодарю за флуд - поржал...(правда практически весь флуд ниже пояса, но курилка есть курилка)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов