Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
У знакомой также в Ашане украли сумку с документами, менты и охрана посоветовали в мусорках поискать, нашли
К сожалению, скорее всего Ваши документы уже на свалке
ОлОлО_от_11_марта
Совсем не смешно.Не знаю,как там в городе Омске,а здесь у нас столько хорьков развелось!Есть чем поживиться.Вот на Митинском радиорынке возле охраны стояла большая урна и сотрудники периодически ее проверяли.Документы находили почти всегда.И бригаду МУРа вызывали.Только они приедут-тишина.Уедут-опять понеслась.Не желаю Вам попасть в такую ситуацию.
ОлОлО_от_11_марта
11 March 2012
-3
alsave:
|
ОлОлО_от_11_марта Совсем не смешно.Не знаю,как там в городе Омске,а здесь у нас столько хорьков развелось!Есть чем поживиться.Вот на Митинском радиорынке возле охраны стояла большая урна и сотрудники периодически ее проверяли.Документы находили почти всегда.И бригаду МУРа вызывали.Только они приедут-тишина.Уедут-опять понеслась.Не желаю Вам попасть в такую ситуацию. |
Поэтому нужно быть всегда предельно аккуратным, как я. Поэтому не вожу с собой никогда документы, а деньги и визу
ГОЛД всегда держу в кармане.
Dyadya Vanya
11 March 2012
alsave
+1. У моего знакомого на Митинском дернули кошелек с документами. Он к ментам местным, они ответили, что через 15 минут могут всех карманников поставить перед ним, если товарищ сможет опознать вора. На вопрос, "чтож вы их не сажаете", ответили "этих хоть в лицо знаем, а если на их место придут новенькие..."
Короче послали в администрацию рынка, типа дворники все найденые документы туда приносят. Он оставил там номер телефона - на следующий день позвонили из администрации со словами "ваши документы уже поступили, можете забирать". (ну "спасибо" естественно оставил)
Derzkiy
11 March 2012
-2
да нужно искать по периметру Ашана на улице, обычно все это скидывают сразу, так поступали мои корифаны
сам не ношу доки в 1 месте!!! распихиваю!!!
Derzkiy:
|
да нужно искать по периметру Ашана на улице, обычно все это скидывают сразу, так поступали мои корифаны
сам не ношу доки в 1 месте!!! распихиваю!!! |
твои корефаны кошельки в Ашане тырят?!? Так посодействуй клубню в поиске
Рыжая:
|
Так посодействуй клубню в поиске |
Они их не коллекционируют.
Рыжая
11 March 2012
Derzkiyне врите, в 90-е в Мск Ашанов не было или они во Франции промышляли?
ОлОлО_от_11_марта
11 March 2012
-1
Рыжая:
|
Derzkiy не ври, в 90-е в Мск Ашанов не было или они во Франции промышляли? |
А он и не говорил, что они в Ашане промышляли.
ОлОлО_от_11_марта
11 March 2012
-2
Derzkiy:
|
ОлОлО_от_11_марта:
| Рыжая:
| Derzkiy не ври, в 90-е в Мск Ашанов не было или они во Франции промышляли? |
А он и не говорил, что они в Ашане промышляли. |
а она читает по своему! |
Ну ей это простительно) Не она же виновата в том, что она такой родилась)
ОлОлО_от_11_мартаженщина... я уже сделал ей внушение
там часто воруют, но документы правда они иногда кидают в почтовый ящик (типа добрые)
AgentOrange:
|
в ашане пошла мода - тырить тележки.
обычно как все делают: берут телегу, едут по главной аллее, перед рядами тормозят, паркуют тележку, идут ногами до нужной полки, приносят, грузят в тележку и так дальше - ряд за рядом.
появились упыри, которые комуниздят телеги, стоящие без хозяев. Зачем? а чтобы найти там предоплаченные товары: алкоголь дорогой, икру и прочие деликатесы. |
Ээээ, я че-то пропустил? Это в каких ашанах икра и алкоголь стали предоплаченными товарами?
цитата: |
Ээээ, я че-то пропустил? Это в каких ашанах икра и алкоголь стали предоплаченными товарами? |
в Ашане на Белой даче так
AgentOrange
С другой стороны тоже косяк с выносом получится должен, как правило вынести предоплаченный товар можно только с чеком, неужто чек в корзине искать.
Мишухатовар запаковывается в пакет и чек степлируется к закрытому пакету. Ничего искать не нужно
Мишуха
11 March 2012
Рыжая
Тогда понятно, тот кто это придумал наверно карманник бывший, нафига на кармане палиться.
Они бы сразу партмане степлером к пакету прилепляли.
Dyadya Vanya
11 March 2012
Я так оплатил в одном супермаркете бутылку. Чек на кассе показал и прошел, а потом подумал, сколько еще раз по этому чеку я смогу вынести таких бутылок. Ни каких отметок на чеке не делалось...
Мишуха
у них там в Ашане бывшие военные всем заправляют)
Dyadya Vanya
Так погасить его должны на кассе.
Депутат
11 March 2012
bonjourне у меня украли.
alsaveпообщались конечно, оставил, но говорят что если человек находит, вряд ли вернет охране, скорее себе домой заберет, а там или совесть и постарается вернуть, или просто выкинет.
Пока никто не звонил, человек (он уже пенсионер) в расстройстве
Рыжая:
|
Мишуха товар запаковывается в пакет и чек степлируется к закрытому пакету. Ничего искать не нужно |
точно.
либо чек заботливо кладется в пакет с товаром и завязывается.
у меня у самого так набитую до краев тележку месяц назад там сперли. хорошо, что ничего предоплаченного внутри не было. после этого телегу от себя не отпускаю.
AgentOrange
Я администрацию маркета не понимаю, это все поймать, как два пальца об асфальт.
ТЦ Город давно уже прославился среди воришек, особенно с приемом тележки! Там до 30-40 краж в месяц, это только по заявлениям, будьте внимательны! Если украли, ищите поблизости сумку, которую полюбому скинули.
Jardan
11 March 2012
Да, охрана все знает, кто и чего. Там все в подвязках!
Депутатдумаю что никто не позвонит,как это ни печально, но...как говорится, надежда умирает последней, Удачи вашему знакомому.