Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
Лида:
|
цитата (Musss @ Сегодня в 12:45) | подозреваю, у большинства людей с собой не такие уж крупные суммы, чтобы на такое идти |
Оголодали... Голод- не тетка... |
голод не тётка, Беки тётка...женщину проще всего ограбить ... ...к бы зав барсетку в 1000 рублей ради азарта ещё бы догнал и шарахнул мерс
Бэки
это как бы неважно, но всё же, он чур... гм, кавказец был?
BIG Sunny:
|
тонируйтесь, граждане |
ща придёт ТВасилей ...затонирует тибя
Moonwalker
26 January 2010
BIG Sunny:
|
тонируйтесь, граждане |
и ездите вслепую? не айс
скока раз на дороге встречал неадекватное поведение именно от таких слабовимдящих в тонировке
Бэки
26 January 2010
BabNIK:
|
Бэки это как бы неважно, но всё же, он чур... гм, кавказец был? |
Это самой собой разумеющиеся, к сожалению.
И это тоже часть системы!
Когда понадобилось игорный бизнес убрать, всё в миг решилось, а криминал убирать совершенно нерентабельно.
BIG Sunny
26 January 2010
Moonwalker:
|
BIG Sunny:
| тонируйтесь, граждане |
и ездите вслепую? не айс скока раз на дороге встречал неадекватное поведение именно от таких слабовимдящих в тонировке |
сдуру, как говорится, можно и кое-что сломать. У меня все машины всегда были затонированы по кругу (кроме лобовухи) 85% качественной американской пленкой, проблем никогда не возникало ни в дождь, ни в снег, ни ночью, ни в гараж, никогда. Не надо на этом деле экономить и будет вам счастье)
-- Добавлено: [mergetime]1264504555[/mergetime]Adios_:
|
BIG Sunny:
| тонируйтесь, граждане |
Прозрачными пленками. |
между прочим, тоже вариант! По крайней мере стекло не так просто разбить
Muxomor:
|
ща придёт ТВасилей ... |
Звале?
По теме: согласен с Муком. Уж больно дерзкий наезд...
Харе глумиться, народ! Лер, сочувствую...
да...ну и дела творятся...толи ещё будет
Лер,сочуствую
Muxomor:
|
голод не тётка, Беки тётка...женщину проще всего ограбить ... ...к бы зав барсетку в 1000 рублей ради азарта ещё бы догнал и шарахнул мерс |
Была у меня знакомая, мастер спорта по метанию ядра, посмотрел бы я на грабителя после встречи с ней.
Dirty boy
интересно что она сделала бы в этой ситуации, кинулась бы туфлёй?
Бэки
Сочувствую ...
жаль что приходиться на своих ошибках учиться
BIG Sunnyцитата: |
Цитата (Adios_ @ Сегодня в 14:12) Цитата (BIG Sunny @ Сегодня в 14:05) тонируйтесь, граждане
Прозрачными пленками.
между прочим, тоже вариант! По крайней мере стекло не так просто разбить |
Где-то читал, что один так попал в аварию, двери заклинило, а машина начала гореть. Стекла все были затонированы... их разбить он не смог... так и сгорел.
Dirty boy:
|
Muxomor:
| голод не тётка, Беки тётка...женщину проще всего ограбить ... ...к бы зав барсетку в 1000 рублей ради азарта ещё бы догнал и шарахнул мерс |
Была у меня знакомая, мастер спорта по метанию ядра, посмотрел бы я на грабителя после встречи с ней. |
Она кинет ядро, установит новый рекорд России...грабитель удивится, похлопает по плечу и отдаст сумку обратно!
Dirty boy:
|
Muxomor:
| голод не тётка, Беки тётка...женщину проще всего ограбить ... ...к бы зав барсетку в 1000 рублей ради азарта ещё бы догнал и шарахнул мерс |
Была у меня знакомая, мастер спорта по метанию ядра, посмотрел бы я на грабителя после встречи с ней. |
была у меня тётка.мастер спорта по метанию бедра..так мастерски она свои бёдра метала
слерка...ты главное не переживай...ученье свет...вот некоторым на заметку
BabNIK:
|
Dirty boy интересно что она сделала бы в этой ситуации, кинулась бы туфлёй? |
Пешком она ходила на тренировки, обычно, 4 ядрышка в авоське.
Так что, ядро по мерину, мало не покажется.
а я сегодня завел машину и ушел борщ со сметанкой домой кушать
не делайте так никогда
Жестко конечно.Пы Сы Приучил жену прятать сумку за водительским сиденьем
Мои сочувствия...
чтоп у них руки отсохле...
ЧУПАКАБРА:
|
Жестко конечно.Пы Сы Приучил жену прятать сумку за водительским сиденьем |
пасанам передам ,а то ни то стекло разобьют
Muxomor:
|
ЧУПАКАБРА:
| Жестко конечно.Пы Сы Приучил жену прятать сумку за водительским сиденьем |
пасанам передам ,а то ни то стекло разобьют |
пагади может он ща расскажет где его жена ключ от машины прячет
Muxomor:
|
ЧУПАКАБРА:
| Жестко конечно.Пы Сы Приучил жену прятать сумку за водительским сиденьем |
пасанам передам ,а то ни то стекло разобьют |
Тебе чиво моих стекол жалко? Ни жалей
Дальнобойщик
26 January 2010
Я, конечно, поздновато, но все же...
Бэки молодец - все правильно сделала - преследовать для девушки не лучший вариант если она не Лара Крофт...
Спасибо за тему - в выходные забронирую супруге стекла - давно собирался, но тут явно пора...
Лично я бы напрягся если бы кто-то подрезал, еще больше напрягся когдабы из него кто то вышел и пошел бы ко мне, если бы он тиснул портфель (маловероятно - тонировка+лежит между сиденьями, пристегнутый плечевым ремнем к подголовникам) я думаю размазал бы его в момент посадки в машину, потом топор ну и по сценарию
из личного опыта сделал вывод?
Бэки сочувствую.
Почитал комментарии что делать в данной ситуации, так вот к советам "порвать, догнать, пристрелить, резко тронуться когда стекло бьют и руку просовывают" надо относится просто как к коментам в курилке
исключительно , т.к. в случае нанесения тяжких телесных повреждений вору вытекает превышение допустимой самообороны (выстрел из оружия самообороны в лицо или таран бегущего вора) и очень вероятна кутузка, да да наш суд самый гуманный.
Даже в новостях был сюжет: женщина остановилась на светофоре, справа подъехал мотоцикл на нем два человека, разбили стекло схватили сумку, женщина не растерялась поехал в погоню, догнала и протаранила, одного вора зажало второй убежал, вор которого прижало все отрицал и написал заявление на женщину. Комментировал юрист: для женщины все могло кончится не весело, если бы он легко не отделался когда его прижало мотоциклом.
ЗЫ: Документы можно восстановить, деньги заработать, а жизнь одна.