Вчера рано утром стою на светофоре на левый поворот. Меня объезжает черный мерседес, встает впереди меня на пешеходном переходе. Из машины выходит человек, подходит к моей машине, разбивает стекло и крадет мою сумку, которая была по оплошности оставлена мною на пассажирском сидении.
Первый раз в жизни я ее так оставила, обычно всегда ставлю рядом с собой слева, а тут отъехала от дома 100 метров и не переставила сумку. Вобщем, как бы то ни было, мораль сей басни такова: никогда не оставляйте сумки в салоне так, чтобы их могли увидеть с улицы или из машин.
Машина не тонированная, все документы были в сумке. Номер запомнила, милиции сообщила, номера зарегены на другой авто.
О том, что это произошло, благодаря моей неосмотрительности, я в курсе. Не теряйте бдительности.
без имени
Не важно.. Ты живешь/жил там..
Просто напросто - не все такие плохие и пипец какие уроды.
Если вам не повезло, это не означает, что все падонки.
репко:
|
Белая! 13% как отче наш каждый месяц отчисляется. |
С бумагами из ПФ совпадает?
Clair:
|
без имени
Глядя на тебя и на Элвиса, можно подумать, что в Химках живут очень странные мужчины. И именно из-за вас двоих такой конкретный вывод был сделан обо всех жителях славного г.Химки. Но как ни странно, есть еще прекрасный человек Сталкер. И мнение о г.Химки кардинальным образом меняется. Так я к чему... Никита, не надо ВСЕХ под одну гребенку чесать. |
Минутачку...миуттачку...я записыую
Чё я сделал то?
Ну да...пьём мы в Химках бывает...ачё ещё то не так?
Если человек попадает в систему, профессиональной деформации ему не миновать, при чем это может касаться далеко не только милиции. Кто-то больше адаптируется, кто-то меньше. Кто-то всё же за счет силы личности и сильной внутренней позиции вообще подвергается деформации незначительно. Вобщем, есть, конечно неподкупные милиционеры из "Нашей раши", но в целом люди крайне комформны и подчиняются системе.
ЭлвисВы бухаете далеко от Родины?
Яб мож присоединился по средам и понедельникам
Clair
Опять своего отца будешь ставить в пример? Хватит заниматься буквоедством. Никто не говорит про 100%. Говорят про систему, при чем она становится все хуже и хуже. Такие люди старой закалки как твой отец оттуда уходят, а приходят молодое поколение заниматься беспределом с корочкой.
kol123, да, у меня 100% наибелейшая зарплата.
kol123:
|
Элвис Вы бухаете далеко от Родины? Яб мож присоединился по средам и понедельникам |
Я абычна рядам с Планетай Фитнесс
там вада в бассейне пачищи...на запивку ок
ClairАбисни мне причём тут Элвис и чем же так не повезло Химчанам?
Muxomor:
|
так я нипонил где низя останавливаца на красном в Химках или Мытищах ? |
промеж ними - в Москве
Тут вообще опасности на каждом углу подстерегают. Если не бандит, то мент облапошит.
Берегись.. Не ведись на прелести жизни в Москве и МО.
Clair
Я и не говорил все, я говорил 90%.
Clair:
|
Меня вообще удивляет... если человек работает в милиции, он не человек. Он кто угодно, но не человек. Не такой как вы тут все сидите.. Кто как может, тот так и вертиться. Как-будто все на одну зарплату живут, не имея каких-то иных вариантов дохода. Все тут сидящие хоть раз, да и давали взятку гаишникам. Хоть раз, да и пользовались связями знакомых, чтобы сделать ТО, как минимум.. Сами подзуживаете их, а потом орете, что они "нехорошие люди".
Давайте все всё делать по честному, без звонков и без денег. Мужики.. на самом деле всё просто. Это РОССИЯ! Она как была, есть и так же останется такой, какая она есть. Только не надо мне рассказывать, что надо что-то делать! Не молчать!
Все это конечно сугубо личное мнение. |
Дело в том, что слишком много среди них стало нелюдей в последнее время.
ManAGотгон...дольерит (с) по всем каналам
Clair:
|
Тут вообще опасности на каждом углу подстерегают. Если не бандит, то мент облапошит. Берегись.. Не ведись на прелести жизни в Москве и МО. |
Решила порадовать старика Малабара?
репкону ты опять со своим умищем наибелейшим
репко
Что значит "опять"?
Ничего не собираеюсь я ставить в пример.
Вы убеждены, что все козлы.
Я - нет. Вот и всё.
Элвис:
|
Clair Абисни мне причём тут Элвис и чем же так не повезло Химчанам? |
Димка.. Объясню
Но ничего дурного не думай
Adios_пустила б я тебя на шубу
тепло мне, тепло... спасибо за переживания, дружочег
Зачем тебе шуба из кошатины?
Malika:
|
Adios_ пустила б я тебя на шубу тепло мне, тепло... спасибо за переживания, дружочег |
тут только вскрытие хранилища Дулина спасёт !
репко:
|
Зачем тебе шуба из кошатины? |
кстати с брелем можна бизнес замутить...он сбивает кошек ты шубу малике продаёшь...бизнескомерция
репко:
|
Зачем тебе шуба из кошатины? |
Всяко лучше китайского пуховика.
Moonwalker
26 January 2010
Muxomor:
|
репко:
| Зачем тебе шуба из кошатины? |
кстати с брелем можна бизнес замутить...он сбивает кошек ты шубу малике продаёшь...бизнескомерция |
ты забыл, она не покупает
Adios_:
|
репко:
| Зачем тебе шуба из кошатины? |
Всяко лучше китайского пуховика. |
всё лучше чем от Пуховика
БэкиРасстраиваете меня. Зря писал получается.
Кто из Королева&Мытищ
Лида
26 January 2010
цитата (Musss @ Сегодня в 12:45) |
подозреваю, у большинства людей с собой не такие уж крупные суммы, чтобы на такое идти |
Оголодали... Голод- не тетка...