На днях пришлось с раннего утра до вечера куратить приятную кожаную баранку X5 4.8.
Ездил по городу (по кольцевой не ездил), в пробках особо не стоял, со светофра уезжал всегда первым.
Всегда были включены - музыка, попогрев, климат.
Средний расход был в пределах - 15,7 (минимум) - 17,2 (максимум). В среднем - 16,5.
Приятно удивлен, у друга Мазда СХ-7 - средний расход 22-23 литра!
Ssei
26 January 2010
Расход 16 литров на 5 литровом движке-так бывает!
Perezцитата: |
X5 4.8l - расхот 7.7л по москве в пропках .. |
Не смеши мои тапочки. X5 4.8l - расхот 17.7л по москве в пропках, вот так вернее будет ..
Muxomor:
|
slr в 2006 |
Что ты пальчиком машешь?
Для слра 2006 год лохматый. Если он каждые полтора года новые машины меняет.
Chaynik:
|
Perez
цитата: | X5 4.8l - расхот 7.7л по москве в пропках .. |
Не смеши мои тапочки. X5 4.8l - расхот 17.7л по москве в пропках, вот так вернее будет .. |
Скорее всего жкдисплей на Х5 отсвечиает или выцвел и единичка не видна
ZEWS
Chaynik
не пугайте перца,он уже почти ипотеку под залог почки оформил чтобы купить тот Х5
Muk:
|
неделю ездил по горам на 530д иксдрайв, он тоже кушал около 6 литров. при этом, конечно, дизельная тяга это чума |
Не правильно.
Правильно так - "турботяга чума"
Perez
28 January 2010
slr:
|
Perez если за сутки катания по городу на БМВ Х5 лохматого года расход в среднем будет ниже 14 литров на сотню - поставлю литр коньяка. Если будет выше, ты - мне. ОК? Куда надо подъехать? |
если у тебя есть лохматого года Х5 и литар каньяку ... падъезжай
PerezХорошо, твой не лохматого года Х5 тоже подойдет. Он свежий, максимум 4-х летний
Muk
28 January 2010
1
slr:
|
Perez Хорошо, твой не лохматого года Х5 тоже подойдет. Он свежий, максимум 4-х летний |
мужики, вы о чем тут толкуете?
XО знаю
ХS знаю
X5 - не знаю!!!
slr:
|
Perez Хорошо, твой не лохматого года Х5 тоже подойдет. Он свежий, максимум 4-х летний |
свой X5 обменял на очередной скутор ...
п.с 4.8i все ещё в продаже ... хороший вариант всего за 5700т.р
Muk:
|
slr:
| Perez Хорошо, твой не лохматого года Х5 тоже подойдет. Он свежий, максимум 4-х летний |
мужики, вы о чем тут толкуете?
XО знаю ХS знаю X5 - не знаю!!! |
Х5 - пять лет мечтает об икспятом
Вы тока не забывайте, 4.8 есть два вида:
- рестайлинговый ХаПять е53 4.8is 360 л.с. идет с 2004-2006 год
- е70, 4.8 355 л.с. с 2007 по настоящее время
Riqez
и что ?новый Х5 будет жрать меньше 10 литров ?меньше фокуса ?
Muxomorе70 4.8 жрет больше чем е53 4.8
У меня щас на 3.6 расход гд-то под 20 выходит. С учетом того,что езжу активно я считаю тоже нормуль. Просто дешевые малообъемные движки приходится выкручивать,а тут за счет мощности не нужно тапку в пол давить.
У меня личный расход-0,5 литра/2 часа,скока кобыл во мне не знаю-но дури хоть атбавляй
Riqez:
|
- е70, 4.8 355 л.с. с 2007 по настоящее время |
я про этот e70 .. может там электромотор уже установлен .. вот и кушает немного
wwb:
|
У меня личный расход-0,5 литра/2 часа,скока кобыл во мне не знаю-но дури хоть атбавляй |
это наверно высокоотановое топливо 40 и выше ... низкооктановое от 4.5 до 5.5 за час можно и литров 5 израсходовать