В такие моменты начинаю вспоминать добрым словом законопроект, наделавший столько шума, о запрете парковки во дворах.
Постоянно периодически находятся автолюбители, ставящие свои авто как-то так:
http://i072.radikal.ru/1001/f8/a1f2fd62d0c8.jpg
Скрытый текстволга, морда которой торчит из-за дерева, стоит не на дороге, а на тротуаре, так что на нее внимания не обращать
x
Нормальные люди ставят машины примерно по синим/зеленым меткам, не перегораживая несчастный съезд для колясок, которым пользуются не только мамаши и пенсионеры с тележками, но и дворники, доблестно вывозящие мусор каждое утро
В общем, мне это надоело, я решил начать бороться с демонами
Убежден, что креативное письмо действует значительно эффективнее гвоздя/ключа от машины, поэтому положил этому кроссафчегу под дворник
лист А4записочку двустороннюю.
Наружу положил той стороной, что со смайликом
Отсюда следует просьба: други (те, кто не совсем ответственно относятся к делу парковки своей машины), пожалуйста, следуйте хотя бы этим двум правилам:
1. Не поленитесь лишний раз покрутить руль и воткнуть передачу, чтобы поставить машину поровнее,
не на 5 мест сразу и не посреди дороги.
2. Если кого-то запираете, хоть на минуту -
оставляйте в зоне видимости телефон, по которому с вами можно связатьсяЯ физических расправ не делаю, но и не буду препятствовать, если таких раскорячников накажут рублем. Машины, конечно, жалко и они не виноваты, но это лишний раз должно освежать мозги.
Небольшой апдейтзаписка подействовала на все сто процентов, данный лачетти более ни разу не был припаркован по-идиотски где бы то ни было
Теперь всегда, где бы не стоял, стоит ровненько, никому дорогу не перегораживает
x
rogojindze:
|
Кто умеет изъясняться - решает все проблемы при помощи слов, кто не умеет - машет кулаками Эффект один и тот же, а вот последствия для обеих сторон могут быть совершенно непредсказуемы. |
rogojindzeСмотри, мозги вправит быстро
rogojindzeна твоём месте, я бы озаботился Волгой на тротуаре.
Начни с него, когда этот дятел поймёт, что парковаться плохо, берись за тех, кто паркуется по правилам. Или водитель Волги твой сосед и ты его боишься?
[QUOTE=ярви,Сегодня в 21:52] [QUOTE=rogojindze,Сегодня в 21:38] Кто умеет изъясняться - решает все проблемы при помощи слов,
[/QUOTE]
Правильно-пишешь текст зажимаешь в кулак и по печени!-работает
rogojindze
25 January 2010
KOM:
|
rogojindze на твоём месте, я бы озаботился Волгой на тротуаре. Начни с него, когда этот дятел поймёт, что парковаться плохо, берись за тех, кто паркуется по правилам. Или водитель Волги твой сосед и ты его боишься? |
Волга уже 5 лет стоит, мужик иногда (по весне) к ней подходит, заводит и ковыряется
Можт в ГАИ кляузу настрочить?
Ну просто из жизненного опыта у меня по данному вопросу вывод самый бональный. Вот мне не надо писать никакие письма и т. д. , я и так других участников этой жизни уважаю, и свои действия интересам общества всеми силами стараюсь не противопостовлять-или как там правильно по русски? Этот чел явно не ученик средней школы -изучающий что такое хорошо и что такое плохо. Все оно понимает и знает и х.. клало на всех . Оно выше нас и круче и есчо есть множество причин. Возможно я и экстремист но мой метод самый продуктивный,или один из самых продуктивных. Возможно я черезчур непремирим и кто-то знает более гуманное средство? Прошу версии с листком некой устыжающей информации не двигать-на них они не действуют. Может кто то знает менее радикальный но действенный и проверенный метод?
rogojindze
25 January 2010
Aviao.tОдин раз ошибиться все могут
Вот это его один раз. Не учтет - дальше будем применять более жесткие меры
цитата: |
Можт в ГАИ кляузу настрочить? |
Что то вспомнилась серия книжек такая, в СССР издавали еще..."Пионеры-герои" называлась...Марат Казей, Павлик Морозов...
rogojindze
25 January 2010
Aviao.tПросто не факт, что этот товарищ поступил таким образом из "быдляческих" соображений. Возможно просто невнимателен или не знаком с культурой парковки авто
Скорее всего данное письмо счастья подействует. Очень на это надеюсь
Блин Господ уважаемые. Причем тут ошибки и один раз -ведь по моему по умолчанию из темы ястно , что разговор о неоднократном и систематическом "посывланиит всех и вся ".
rogojindze
25 January 2010
Aviao.t Друг мой, внимательно ли ты читал тему? Где там упоминание, что конкретно это авто неоднократно было замечено за такими пакостями? Я такого не писал
Ну в таком случае конечно горячку пороть не стоит. Хотя останусь при своем мнении. Допустим я приезжаю в незнакомый двор-и что ? Я перекрываю всем или комуто проезд? Никогда наверное не поверю в такое. Этот чел тут не первый раз и х.. клал на всех... . Думаю моя версия ближе к истине- хотя и не смею настаивать. Автору виднее.
Buzz LightYear
25 January 2010
Дальнобойщик
25 January 2010
DIMPOS1Не факт
Может человек под загрузку встал...
Дальнобойщик И стоит по загрузкой второй день? Ну такие условия просто по логике вещей в данной теме должны отметаться. Чего бы мы тут вобще заморачивались? Встол под загрузку-вскоре уехал, и водила периодически рядом. Или он тут сутки грузиться- на легковом универсале?
rogojindzeВобщем и целом записка составлена не очень вежливо, учитывая, что водитель может оказаться человеком раза в 2-3 старше тебя.
Да и пачиму не подписался? Сцыканул?
rogojindzeМОЛОДЕЦ!!!
...чилавек-паук тоже так начинал!
valerik99
25 January 2010
rogojindze:
|
Неожиданный поворот событий Лачетти подперт Миникупером. Все таки Миникупер действительно компактный, раз влез на зеленое место Мой фокус не поместился там
http://s005.radikal.ru/i212/1001/9f/5c0e55a127d7.jpg |
rogojindzeНадо быстренько одеться,прогреть своё авто и подпереть на фиг эту лачети на ночь.
rogojindze
25 January 2010
TenochКакая разница, старше он или младше, он это или она? Правила для всхе одинаковые, дорога у всех общая. Не подписался, потому что вполне может чел оказаться не совсем адекватным и побежит мою машину царапать гвозядми
Мне это нафиг не надо
цитата: |
чилавек-паук тоже так начинал! |
Неужели расчищал проезд для мусорных тележек дворников-таджиков?
valerik99:
|
Надо быстренько одеться,прогреть своё авто и подпереть на фиг эту лачети на ночь. |
Вызвать кран и поставить блоки ФБС с двух сторон
Rival:
|
цитата: | чилавек-паук тоже так начинал! | Неужели расчищал проезд для мусорных тележек дворников-таджиков? |
А ТО!!!
Он то же вытряхивал из людей говно!
rogojindze
25 January 2010
valerik99В том то все и дело, что между лачетти и след машиной только Матиз влезет
Да нифига - надо ето лачетти ЦАРАПАТЬ гвоздем. И нефиг тут слюни распускать. КАЖДЫЙ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ. Не уважаеш других-получи ответ обчества.
rogojindzeЕсли ты не можешь ответить за свои слова, то лучше не начинать
rogojindzeНадо понимать, что стоящая на тротуаре Волга негатива не вызывает?
rogojindze
А ну их всех к чёрту,ты тоже поставь машину поперёк, но подопри всё-таки его сзади! Чтоб ему утром тоже плохо было!
Слишком радикальные меры кроме озлобления ничего не вызовут.
Любой из нас, заехав в чужой двор немного "подтупливает" и получить за такой "проступок" "перо в бочину" слишком ассиметричный Атвед