strateg:
|
А завтра в новостях прочитаем про пойманную банду автоугонщиков. |
ты чё, мы проста пакатаца
vSAS
Надо в Теплый Стан!!!
sven77:
|
vSAS Надо в Теплый Стан!!! |
ты б еще в Зеленоград позвал...
ContractZero
26 January 2010
vSAS:
|
strateg:
| А завтра в новостях прочитаем про пойманную банду автоугонщиков. |
ты чё, мы проста пакатаца |
Погрется, не путайся в паказаниях потом...
ContractZero:
|
vSAS:
| strateg:
Погрется, не путайся в паказаниях потом... |
так я тросом думал дернуть (но все же теплый стан далековат мне)...
ментов с эвакуатором (или отдельно эвакуатор) уже предлагали?
.. а пробовали?
Pink a pig
26 January 2010
vSAS:
|
strateg:
это щас не прокатывает.
теерь квалифицируют как угон
Не проще найти соседа машины та что слева по схеме и попросить его отъехать?
MyXaСкрытый текстПо поводу ЛКП. Была у меня история с яйцами. Вечером сработала сирена, выглянул с балкона услышал возню сверху. Увидел прячущееся лицо дочки соседа. Утром картина
яйцами маслом- весь капот и крыша в яйцах (на улице -25). Иду к соседу, так мол и так. Через пол часа наблюдаю как мою машину отмывает его дочь (лет 13) Похоже он провел ревизию холодильника
. Все смылось, ЛКП ничего не было, правда машина ВАЗ-2163 не металлик.
x
sven77а ни как данную проблему вместе с соседями Вашими по дому не решить? Вышли парни, потолковали, подумали и приняли решение. как то так!
A. V. M.
Хоть человек и идиот, но хочется мирно поговорить
а если буду оттаскивать , то кому-нибудь другому выезд перегорожу!!
sven77:
|
A. V. M. Хоть человек и идиот, но хочется мирно поговорить а если буду оттаскивать , то кому-нибудь другому выезд перегорожу!! |
уважаю Ваше желание сначала разобраться... тем обиднее потом будет увидеть, что это было обычное быдло, считающее это место своим...
vSAS
Я на убогих не обижаюсь!!!
sven77:
|
A. V. M. Хоть человек и идиот, но хочется мирно поговорить а если буду оттаскивать , то кому-нибудь другому выезд перегорожу!! |
а кто сказал что решение может быть не мирным? я просто не могу понять , что за дом такой что ни кто не знает о владельце или о людях к которым он приехал? а так можно ждать долго владельца чтобы с ним поговорить, а на деле ситуевин может быть много. судя по номеру тачка поставлена на учет сосвсем не давно. может быть чел отмечал данное действие и попал в больницу или еще что хуже. а Вы ждете у моря погоды. надо в милицию звонить тады, раз сами ничего решить столько дней не можете.
Мда, жесть... 3 дня...
Представляю насколько ты зол сейчас!
еще ни разу не портил чужое имущество.
gexik:
|
Попроси кого нибудь чтоб отбуксировали на соседнюю улицу, в следующий раз, подумает прежде чем кого то закрывать! |
За это могут и статью впаять
ALEKSANDR60
26 January 2010
У меня знакомые на следующий день после мойки машину открыть не могли. Пришлось покупать газовую тепловую пушку
Так-что облить водой-и она до весны не уедет
млин, кто живет рядом, может доедете поможете уже челу по месту?!! Теплый стан от меня уж больно далеко.
A. V. M.
В доме 300 квартир - предлагаешь обход устроить??
А толку в милицию звонить?? ответ я и так знаю!!!
ALEKSANDR60:
|
Так-что облить водой-и она до весны не уедет |
Так у автора противоположная цель
sven77ну я не знаю, я бы не смог без колес по принуждению остаться. у меня в доме 80 квартир и переодически я их обхожу, с целью улучшения при домовой территории. вообщем подписи собираем. сейчас считаю рентабельность создания ТСЖ в данном доме.
но ведь на картинке типичный случай неправильной парковки ) на эвакуаторе и увезут
подбросить под авто сумку с будильником не предлагали?
и позвонить куда надо
Чем пробивать авто уже выбрали?
Maroкак то слышал байку, как на мерс скинули лом с 10 этажа, так он пробил авто насквозь сверху вниз и еще на пол метра вошел в асфальт и получилось, что лом фиг вытащишь - вот это попа, так попа.
АлекСашаАГА!!! за наши бабки!!! конечно увезут!!! Московские тарифы знаете???
sven77:
|
Optimus Prime Разве Жопель может быть нормальным??? |
Нет, конечно, Лех!
Убеди всех что Жопэ 307 лучше всех Жопелей вместе взятых))) Про Тойоду Корову и ваще молчу...
По сабжу...только рискни проколоть мне колеса или попортить машину...моя-то застрахована...а твои обе покрамсаю
sven77
Гаи вызывай... там ему платить
Uvex:
|
только рискни проколоть мне колеса или попортить машину...моя-то застрахована... |
Осилишь в страховую 70 раз съездить? Мы,
..., настойчивые