Попроси кого нибудь чтоб отбуксировали на соседнюю улицу, в следующий раз, подумает прежде чем кого то закрывать!
sven77прислушайся к совету
gexik. В свое время это мне и помогло попасть домой воремя и успеть на очередную серию Универа
Мы раз трактор,проезжавший мимо ,попросили дернуть ,бампер нахрен оторвался.Тракторист переживал,что так неаккуратно рванул,даже денег ни в какую брать не стал,еле успокоили парня...
Johnnie Walker
25 January 2010
по колесу стучал?около тачки вертелся?
опель то древний или 'нормальный'?а то мож его на совсем там оставили
по колесам стучал - машина орет - толку ноль
оттащить не получиться - можно повредить соседние машины
Optimus Prime
Разве Жопель может быть нормальным???
тут тебе помогут советом на будущее
Борьба с дятлами
sven77:
|
Разве Жопель может быть нормальным??? |
Угу, Insignia 2,8 турбо - вааще фуфло)))
А по теме - можноотбуксировать или переставить, раскачав (но тут нужны помощники)
Уже посещает мысль -вынести стекло и откатить!!
Но потом стремно будет свою оставлять!!
sven77:
|
Уже посещает мысль -вынести стекло и откатить!! Но потом стремно будет свою оставлять!! |
Человек Н.Г. празднует-чуть дольше других...а вы стекла бить и т.д
Не знаю что делать с жопелем, но вот обладателя сего автомобиля нуна встретить обязательно и промеж ушей при этом ругаясь не цензурно
Папа Вова
Если промеж ушей - можно и последние мозги вынести!!!
Представь что он потом на дороге вытворять будет!!!
ContractZero
25 January 2010
Подложить что-нибудь под колеса и оттащить в сторону.
sven77
А не сможешь аккуратно подъехать и отпихнуть своим авто? - я б так и сделал, ну и фото выложи, нам же интересно, или напиши, мож соседи - если ехать минут 5 - подкачу - дернем...
пробей ему лобовое, сам выйдет
vSAS
да перекрыл стандартно буквой - "Т"
eiko
Это на крайний случай - утром!
Дальнобойщик
25 January 2010
2
Мне полтора месяца назад также перекрыли авто, а надо срочно ехать за 100 км от Москвы. Вышел из дома с запасом в один час а тут такое... Весь час ходил-пинал, опрашивал соседей и дворников, потом зажимал клаксон и моргал фарами в надежде что весь дом и в том числе хозяин выглянут в окно и увидят - эффекту ноль, в час икс взял топор (всегда лежит в машине) выбил окно, снял с передачи, оттолкнул назад и уехал - вы бы видели лица соседей
з.ы. Паркуюсь пока без проблем во дворе.
Сейчас во дворе белая а6 повадилась вставать так же - посмотрел записки нет и коробка автомат, написал ему предупредительно-гневное послание - пока эффекта ноль, но меня он еще пока не запирал...
Дальнобойщики-публика серьезная!
Дальнобойщикцитата: |
Паркуюсь пока без проблем во дворе. |
ключевое слово пока,не дай бог конечно
а вообще звонишь в ментовку,объясняешь ситуацию,говоришь что приехала незнакомая машина с подозрительными людьми ,поставили машину и быстро разбежались в разные стороны,они вызывают эвакуатор-это если по уму
А зачем бить стекло ?
Можно и щадящими методами дверь открыть - пневмоподушка , или свёртка вам в помощь .
А то ... вандализм сплошной . Или это - цирк для соседей ?
дык эта.. 02, мешает проезду скорой и пожарной
Warranty Fighter
26 January 2010
Найти засранца и в дыню.
ЗЫ
Я теперь апасаюсь дальнабоев...
Дальнобойщикнуачо.. стоимость стекла = плата за неудобства, всё как бы паритетно
ЗЫ у нас тут одному дятелу и стекло вынесли, и зеркало свернули (я ни при чём
) - не доходит, интересно, что дальше будет =)
sven77
ну чё? ситуация не изменилась?
Дальнобойщик
вполне адекватный вариант. а оттолкнуть своим авто не получалось?(это чтобы на угон похоже не было)
sven77
фотку давай опеля и твою на общем плане...мож на ручнике выйдет вырулить?
vSASСитуация пока не изменилась
Тока пришлось сегодня поездку перенести
вечером буду предпринимать не популярные методы, если за сегодня владелец не найдется!!!
у тя тачка красный металлик?
fedmilКрасный, тока не металлик