PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
333карен333
21 October 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:22) |
333карен333 Ну, касаемо сегодняшних цен, то камри за лям скорее всего будет в минимальной комплектации с овощным двигателем. С такими характеристиками и ФФ3 точно не будет стоить лям. |
Да вот комплектация то как раз не минимальная, а самый слабый мотор там 2.4.
цитата: |
камри за лям скорее всего будет в минимальной комплектации с овощным двигателем |
Самая овощная имеет 9.1 на ручке и 9.3 на автомате. Таких фокусов вообще нет:-)
разве не 10,1 на ручке 10,3 на автомате???
у меня федя 9,2 если я не ошибаюсь... 2 литра
333карен333Чтож... тогда это хорошая новость (что камри так дешево стоит). Ибо камри определяет потолок цен для мондео. А мондео определяет поток цен для фокуса.
Ребят 2.0Т ПШ мондюк стоит там щас со скидками точно не помню но в районе 950-970т.р.
Аналогичный мондюк 2.0 145л.с. МКПП стоит со скидкой в районе 780 т.р. (титаниум)
Разница 170т.р. за коробку и за движок.
Возьмите хорошую "напичканную" фиесту, она стоит считай столько же сколько "напичканный" фокус 2.0мкпп титаниум или бывшая ГИЯ с пакетами.
Я вот думаю что ФФ3 с движкой 1.6Т 150 иль 180сил с ПШ с хорошей комплектацией уровня ГИЯ или ТИТаниум будет стоить минимум 750т.р., ещё раз повторяюсь минимум. Далее идем на вторую строчку и что там видим, правельно МОНДЕО 2.0МКПП за 780 т.р. )).
А вообще я вот думаю разница между ФФ2 и ФФ3 будет в 150-170т.р. в "доргих" комплектациях, т.е. получается что если щас титаниум 2.0мкпп стоит 650, то ФФ3 с движкой 150 кабыл иль м.б 180 сил будет стоит 650+150т.р. - ИТОГО: 800Т.Р. ещё чуть чуть и мондео ))
bonjour:
|
ну конечно))) ваще бы никто не купил тода за миллион какой никакой полноприводный паркетничег взять мона... |
Так и за дешевле можно. Шниву например. Чо, не паркетник???
У мя брат гранд-витару взял за 890. И преимуществ у нее перед моим фокусом тока полный привод. Зато недостатков уйма, начиная с дубового пластика торпеды. Не говоря уже о комплектации, управляемости, безопасности и прочих "мелочах".
Зато жып куле, на дороге уважать типа должны
))
PeterPeter
21 October 2010
никто не мешает Форд продавать Мондео в одну цену с Фокусом. Многие и бесплатно Мондео брать не будут, т.к. слишком большой.
bonjour:
|
ну конечно))) ваще бы никто не купил тода |
СААБы то покупают. А что в нем особенного, кроме турбодвигла? Да ничего. Сам ездил не раз. Так себе середнячок. Зато имидж типа. Почти культ.
Anikiy
21 October 2010
3
PeterPeter:
|
никто не мешает Форд продавать Мондео в одну цену с Фокусом. Многие и бесплатно Мондео брать не будут, т.к. слишком большой. |
Вы плохо знаете русский менталитет. Если есть выбор между маленькой конфетой и большим куском говна - то выберут говно, ибо оно хоть и говно, но его намного больше
Тут вспомнился случай недавний. Паркуюсь у магазина. Парковка. Нарисованы полоски для авто. Одна авто стоит "на своем месте", я паркуюсь рядом точно между полосками. За мной подъезжает тойота секвойя. Оттуда выходит мужик с бабой, и типа
"вы бы не могли в следующий раз парковаться поближе к соседним авто? Я тут не влезаю".
Я грю: Как полоски нарисованы, так я и паркуюсь.
Мужик промолчал, а жена его так презрительно "так и будем всю жизнь по полоскам жить" и ушли.
Хотел я им вслед прокричать, что прежде чем троллейбус купить, нужно подумать как его в городе парковать и еще много приятных вещей, но т. к. в спину кричать вроде как неприлично, то промолчал. Потом жалел. Растерялся наверное
333карен333
21 October 2010
1
FF212312:
|
Ребят 2.0Т ПШ мондюк стоит там щас со скидками точно не помню но в районе 950-970т.р. Аналогичный мондюк 2.0 145л.с. МКПП стоит со скидкой в районе 780 т.р. (титаниум) Разница 170т.р. за коробку и за движок. Возьмите хорошую "напичканную" фиесту, она стоит считай столько же сколько "напичканный" фокус 2.0мкпп титаниум или бывшая ГИЯ с пакетами. Я вот думаю что ФФ3 с движкой 1.6Т 150 иль 180сил с ПШ с хорошей комплектацией уровня ГИЯ или ТИТаниум будет стоить минимум 750т.р., ещё раз повторяюсь минимум. Далее идем на вторую строчку и что там видим, правельно МОНДЕО 2.0МКПП за 780 т.р. )).
А вообще я вот думаю разница между ФФ2 и ФФ3 будет в 150-170т.р. в "доргих" комплектациях, т.е. получается что если щас титаниум 2.0мкпп стоит 650, то ФФ3 с движкой 150 кабыл иль м.б 180 сил будет стоит 650+150т.р. - ИТОГО: 800Т.Р. ещё чуть чуть и мондео )) |
Уже миллион первый раз обсуждалось, но нет - люди пишут и пишут!!!
Да забудьте вы про цену фиесты!!! Ее НИФИГА ниразу у нас не производят!!! А импортируют, и из-за пошлин - такая цена!!! А Фокус производят у нас, поэтому сравнение ваще нипричем тут!!!
FF212312
22 October 2010
Про пошлину соглашусь, но хочу вас обрадывать фиеста в Германии стоит или столько же сколько в РФ или чуть по ДОРОЖЕ ))
Я вот листаю немецкий конфигуратор у них мондео
1.6Т - 160 - 6мкпп - 26550 евро
2.0 - 145 - 5мкпп - 23590 евро
разница в 124 тысячи рублей
Я из этого могу предположить что ФФ3 будет дороже ФФ2 1.6Т против 2.0 тыщ так на 100-120, про ПШ воще полчу
цитата: |
мондео в германии "в дорогой комплектации стоит на 50-100 дороже чем в РФ |
Это про седаны? Они у нас собираются. А вот импортные хэтчи дороже седанов у нас на 100-120тыщ.
в общем не получается, либо про нашу сборку писать(дешевле тыщ на 100), либо про их(примерно одинаково).
Anikiy:
|
bonjour:
| ну конечно))) ваще бы никто не купил тода |
СААБы то покупают. А что в нем особенного, кроме турбодвигла? Да ничего. Сам ездил не раз. Так себе середнячок. Зато имидж типа. Почти культ. |
кто уж СААБы покупает? я не знаю
но их оч мало и прячутся они все гдето
PeterPeter
22 October 2010
а при чём пошлины-то? в большинстве случаев машины, которые у нас собирают и у них в одну цену: Астра, Пежо, Круз, Гольф (был).
333карен333
22 October 2010
BIOS.VRN.FF2Но у них и Фокус стоит как гольф, а у нас нет. И поэтому им такая цена норм кажется.
А у нас цены заниженны, и лучше б такими и остались...
сколько раз ты ездил на Астре J что бы утверждать что она хуже в управлении из-за того, что у неё сзади балка??
Гломурный ПадонакЪКак появится ФФ3 тогда и будем сравнивать
ПадЪ
22 October 2010
skyratок
просто не надо огульно хаять что-то даже не испробовав это
п.с. а что мешает сейчас сравнить скажем фф2 и астру H, противостояние все то же многорычажка против балки..
Гломурный ПадонакЪ
Преимущества многорычажки перед балкой можно почитать в разных статьях зачем мне писать в этой теме.
Можно еще вспомнить карбюратор против инжектора если главный аргумент надежность простота и цена балки.
Я точно не знаю у Астры J есть эффект подруливания задними колесами?
Мне больше интересно будет ли Экобуст с ПШ в РФ на Фокусе, а если не будет то как будет вести себя двухлитровый мотор с ПШ против Астры с 1.6Т+6акпп.
PeterPeter
22 October 2010
уже сравнивали и пришли к выводу, что цена запредельная.
там 706 тыщ самый дорогой получается...я сразу беру тогда
Гломурный ПадонакЪцитата: |
не смотря на то что балка не подруливает |
Вот в этом я был прав сказал, что независимая подвеска лучше.
А как на самом деле будет покажет время и ФФ3