PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
vincent82
имелось в виду, что в наличии одна комплектация, так как у мондео смена модели на обновленную
у мондео несколько комплектаций
Krok
11 October 2010
Не знаю, постили здесь или нет, но на америкосовском сайте цены уже есть:
http://www.fordvehicles.com/cars/focus/201...//www.ford.com`
Конкуренция в сегменте высокая, поднимешь цену – упадут продажи, а завод надо загружать. Цена останется сегодняшняя, а «Скидка» пропадет.
На цены за пределами РФ ориентироваться не стоит. Зайдите, например, на ford.de, сконфигурируйте Фокус (Лучше свою комплектацию. Моя комплектация на 150-180 Круб., там дороже. Что приятно удивляет.) и сравните с нашими внутренними ценами.
В полном фарше скорее всего рублей 900-950). Наверное она будет стоить этих денег.
savik_85:
|
В полном фарше скорее всего рублей 900-950). Наверное она будет стоить этих денег. |
Ну да, вопрос только в том , кто готов отдать за фикус 1 млн. В любом фарше он останется Фокусом.
это точно...миллион за фокус бред!!! Какой бы он распрекрасный не был...
bonjour:
|
это точно...миллион за фокус бред!!! Какой бы он распрекрасный не был... |
Вот они, плоды демпинговой политики в России
)) Стоил бы он изначально мульён, так брали бы и считали бы ваашпе крутым пепелацем
PeterPeter
21 October 2010
Anikiy:
|
bonjour:
| это точно...миллион за фокус бред!!! Какой бы он распрекрасный не был... |
Вот они, плоды демпинговой политики в России )) Стоил бы он изначально мульён, так брали бы и считали бы ваашпе крутым пепелацем |
ну так и есть: с двигателем 2.5 турбо и цвете электрик оранж вполне ничего машина, а уж если брать в расчёт и ультимат грин за 1.5, так Фокусу равных вообще нет.
ну конечно))) ваще бы никто не купил тода
за миллион какой никакой полноприводный паркетничег взять мона...
PeterPeter
21 October 2010
1
bonjour:
|
ну конечно))) ваще бы никто не купил тода за миллион какой никакой полноприводный паркетничег взять мона... |
они ещё хуже Фокуса в большинстве случаев.
ну не знаю,у моей сестры аутлендер был,нормал там всё меньше ляма стоит,есть конечно косяки но не фокус точно...
корея да не оч ...но за лям , повторюсь, куча вариантов...
bonjour
Паркетник будет лысым и овощным.
наверное,но миллион за фокус всё= много...
bonjour
Астра сейчас со всеми вкусными опциями 880-920.
А там балка и обычная 6АКПП.
обычная акпп это у фокуса 4х ступенчатая
за 900 если я не ошибаюсь гольф GTI можно взять
skyrat
а что тебе балка?? лишь бы ляпнуть?
пусть хоть рессоры от кареты разработанные во времена Пушкина будут, главное то то как машине едет, сглатывает неровности, рулится у астры с этим порядок
PeterPeter
21 October 2010
bonjour:
|
за 900 если я не ошибаюсь гольф GTI можно взять |
1.1 млн база, сейчас всё дорого- б-класс от 500 до 700, гольф-класс- 700-900 и т.п.
Гломурный ПадонакЪ
Я не сомневаюсь, что с упругой балкой и механизмом Уатта Астра рулится хорошо, но многорычажка Фокуса + PowerShift более интересны.
Астра 1.6Т с Флексрайдом 920т.р.
ПадЪ
21 October 2010
цитата: |
Я не сомневаюсь, что с упругой балкой и механизмом Уатта Астра рулится хорошо, но многорычажка Фокуса + PowerShift более интересны. |
1) мы говорили о задней подвеске зачем приплетать сюда роботизированную коробку передач форда??
2) конкретно чем балка Астры с механизмом Уатта хуже многорычажки Фокуса??
есть чем крыть? или это просто штамп? в стиле раз балка значит хуже, а чем не знаю, тк не разу не ездил с ней, но хуже..
Гломурный ПадонакЪ
1. О машине в целом. Фокус ждут не со старой 4акпп.
2. В управлении.
3. Вопрос был в цене в топе Фокус думаю в 900 уйдет.
Гломурный ПадонакЪподдерживаю!
skyratцитата: |
чем балка Астры с механизмом Уатта хуже многорычажки Фокуса?? |
так мы ответа и не получили?
333карен333
21 October 2010
На Фокус за 1 млн даже смотреть не пойду...
За 1 млн уж очень много вариантов открывается, не то, что за 550 тысяч, которые в свое время были уплачены за форд. За 1млн и 50тыс. руб у нас в автосалоне стоит новенькая Тойота Камри, а это уже совсем другой класс да и качество получше будет. Так что потолок Фокуса 3 - это 850 тысяч.
И откуда цены на астру 900 руб??? Она в полнейшем фарше с навигацией, 18 колесами и ксеноном 850 же стоит...
333карен333к сожалению будите... еще как будите...
ибо если фокус будет стоить 1 миллион, то та жа камри в аналогичной комплектации будет стоит 1,5 миллиона
Конфигуратор Астры без Флексрайд(+40т.р.) 878т.р.
Скрытый текстNew Astra,
Cosmo,
1.6 LET, 132 кВт / 180 л.с., 6-ступенчатая автоматическая
786 400 руб.
Цвета
Sovereign Silver
10 000 руб.
Модели
Ribbon Jet Black
0 руб.
Колесные диски
Колесные диски 17 X 7.0, алюминиевые многоспицевые
0 руб.
Дополнительное оборудование Toggle
Подушки безопасности фронтальные, боковые и шторки безопасности 9 500 руб.
Пакет Premium 59 000 руб.
Пакет трансформации интерьера 5 000 руб.
Многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor 2 500 руб.
Система контроля давления в шинах 6 500 руб.
Цена опции 92 500 руб.
Всего 878 900 руб.
x
333карен333
21 October 2010
цитата (dirty alex @ Сегодня в 15:08) |
333карен333 к сожалению будите... еще как будите... ибо если фокус будет стоить 1 миллион, то та жа камри в аналогичной комплектации будет стоит 1,5 миллиона |
ну если только так. Я имею ввиду цены сегодняшние
333карен333Ну, касаемо сегодняшних цен, то камри за лям скорее всего будет в минимальной комплектации с овощным двигателем. С такими характеристиками и ФФ3 точно не будет стоить лям.
камри в мин. комплектации идёт с дружком 2,4 не такой уж он овощной...точн не 1,4 у фокуса
мне лично камри совсем не нравится,но камри в минималке это не фокус в минималке...