PeterPeter
25 January 2010
Цена нового Фокус 3? (архив)
Krok:
|
Anikiy У многих производителей есть шторки с электроприводом, розетками вообще никого не удивить, они есть почти во всех паркетниках. Вот ППП действительно, насколько я знаю, устанавлявается на заводе только Фордом. |
У многих шторки с электроприводом на ЗАДНЕЕ СТЕКЛО. Если есть у кого - то шторки ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ - ткните пальцем. Я не встречал. Про розетку тоже смешно. Если говорить о паркетниках, то давайте с кугой тогда сравнивать
lomm86а) Возможно, я не узнавал точно.
б) А кто спорит?
в) Можно. Но
JamesDean позиционирует мерин как альтернативу фокусу, как я понял
г) Угу
д) Нет. Что разница в цене в 3 раза. Это называется сравнивать **пу с пальцем.
Anikiyошибочка вышла, исправил
а вообще понты дороже денег, каждый пацан знает с 5-ти лет
что ж мы не выросли-то до сих пор?!
у фокуса хотелось бы подогрев бачка стеклоомывателя.+ чтобы всё было хотя бы как в Опеле Инсигния.
Был просто недавно в автосалоне и вот у Опеля очень эффектно открывается и закрывается багажник.
да розетка ценная опция и как я только без неё езжу...
PeterPeterи нахрена он нужен?! (обогреватель)
чтобы воду зимой заливать, на незамерзайке экономить?!
и не надо ни под кого ложиться, все своё же, привычное-родное
Гломурный ПадонакЪ
наверно мобилу как лох от прикуривателя заряжаешь!
да еще и ферму вконтакте по ноуту не посмотришь - сядет же
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:22) |
да розетка ценная опция и как я только без неё езжу... |
Ну вот видите, опять начинается сарказм. Я ж не говорю, что она всем нужна, но ЛИЧНО МНЕ она нужна.
Anikiy
22 March 2010
Anikiyммм...кстати про тёплую воду не думал...спасибо, кэп
опять же, руки помыть всегда можно...
а розетка - вещь приятная, никакого сарказма!
JamesDean
22 March 2010
-1
lomm86AnikiyВы товариши палец с ... не путайте!
Мы свами обмуждаем цены на 3, а не на 2 - правильно?... правильно!
А позиция большенства такова: мол будет новый федор в усредненке стоить 900 000 !
Вот я и пишу если оно так и сложиться, то лично Я опять бы пересел на немца!
По поводу обслуживания и ТО я с вами согласен! Но не мне вам говорить про качество сборки! А уж тем более не Российскими руками!
У европейцев совсем другая культура и манеры! Они вам не будут кидать в машину того что они забыли прикрутить!
Скрытый текстБыл топик, (сейчас что то не могу найти) там у одново нашего соклубовца забыли прикрутить один болт крепления двигателя
x
Ну в прочем сколько людей столько и мнений! Наши точки зрения разошлись, но от этого только интереснее ждать от Офицалов цен!
Всем удачи на дорогах, всех Люблю!
JamesDeanмне кажется, у большинства мнения что 900 - полный фарш на лучшем дизеле
было правильное мнение, что 3-й будет стоить +1тыс.ойро по сравнению со вторым
ну и все равно не пойму, почему 3-й фокус можно сравнивать с мерином, а второй нельзя...это такая же машина будет по классу + разница в 1.5 раза, оно же в 400-500тыр, извините, это Гетс для жены
сравнение не уместно, это факт
кстати, я на свою сборку 5-го года ваще не жалуюсь - отлетает только то, где сами отрывали))
JamesDeanктстати, говоря о большинстве можно и в шапку топика глянуть, например
что то тупиковый спор пошел, перешли на мерс за лям триста, а теперь подогрев омывателя (нужная фича)...
цитата: |
PeterPeter и нахрена он нужен?! (обогреватель) |
у меня за зиму незамерзайка замерзала раз 5 - неприятно было
не говоря о том что она имеет свойство густеть на температурах
Я ж не говорю, что она всем нужна, но ЛИЧНО МНЕ она нужна. |
для чего? все устройства можно заряжать от прикуривателся...
Гломурный ПадонакЪ
Если, замерзла незамерзайка - значит у тебя ее небыло!
zwbn
да изначально тупиковая тема была
до 11-го года все цены - только догадки на пустом месте (пока в Европе продавать не начнут)
Гломурный ПадонакЪ
у Ашота на 3-м повороте на пьяной дороге брал?
так надо было до Васька у мойки доехать!
и ноут ты от прикуривателя никогда не зарядишь, не говоря о том чтоб водичку вскипятить или рубашку погладить
ПадЪ
22 March 2010
lomm86как раз наоборот брал дорогую/фирменную БПшную-замерзла, а вот ашановской за 120 руб нифига не было, самая лучшая оказалась польская купленная где то под Люблиным за 10 злотых, как написано до -20 так и не замерзала до этой температуры...
и ноут ты от прикуривателя никогда не зарядишь, не говоря о том чтоб водичку вскипятить или рубашку погладить |
а еще никогда посудомоечная машина от прикуривателя работать не будет...
единственное ноут ... НО инверторы изобрели уже давно и цена вопроса от 650 рублей...
а во сколько обойдется розетка в фокусе?
vilineправда что ли?? быть того не может, а что же было? вода??
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 18:46) |
единственное ноут ... НО инверторы изобрели уже давно и цена вопроса от 650 рублей... а во сколько обойдется розетка в фокусе?
|
Я выкинул один универсальный БП от прикуривателя и один инвертор (за 1200 кстате). Поэтому и хочу НОРМАЛЬНУЮ НАДЕЖНУЮ розетку. В штатной есть защита от перегрузки, нештатный тупо сгорает. Не говоря уж о том, что все инверторы свыше 100 Вт подключаются крокодилами к аккамулятору, а меня чот не прет сидет в машине и заряжать ноут с открытым капотом. По поводу цены - в купилке продавали штатные комплекты по 2500, примерно также она стоила при заказе с завода.
Нормальный инвертор, например Black@Decker, стоит 3300 минимум, а все, что ниже 1500 вообще унылое говно, спаянное даже не в мелком цехе, а в сарае рядом с рисовой похлебкой. Я уж не говорю про эстетическую сторону в виде гудящего ящика и кучи проводов по салону.
Поверьте, я тему инверторов изучил очень хорошо и на своем и на чужом опыте.
Если Федор будет стоить в максималке 900 тыров - то лучше я возьму БМВ 118i на АКПП в особой серии. и не буду париться. за 1 млн. всего то на 100 больше.
Гломурный ПадонакЪну вот послушай, что человек с практической точки зрения говорит
и когда инверторы изобрели, не подскажешь? и какой серии там полевички?!
вообще, как инвертор переводится в курсе?!
уж в теорию блоков питания вдаваться не буду, имею мнение - хрен оспоришь
а еще никогда посудомоечная машина от прикуривателя работать не будет... |
курс физики повтори за 9-й класс и сравни потребление
и когда инверторы изобрели, не подскажешь? и какой серии там полевички?! |
тебе интересно? погугли
вообще, как инвертор переводится в курсе?! |
Инвертор — устройство для преобразования постоянного тока в переменный ток с изменением величины напряжения или без. Обычно представляет собой генератор периодического напряжения, по форме приближённого к синусоиде. (с) википедия
lomm86
23 March 2010
2
Гломурный ПадонакЪёмаё...и зачем я 6 лет в институт ходил? 2 года железки ковырял, книжки читал, в Германию на завод ездил...есть же ГУГЛ!
может еще Геннадия Малахова предложишь послушать, он-то знает, где незамерзайку покупать
кстати, погугли лучше слово "этикет" или "вежливость", может подскажет, что на вопрос вопросом обычно не отвечают
кстати, погугли лучше слово "этикет" или "вежливость", может подскажет, что на вопрос вопросом обычно не отвечают |
погугли значение слова падонаг
Anikiy:
|
У многих шторки с электроприводом на ЗАДНЕЕ СТЕКЛО. Если есть у кого - то шторки ЗАДНИХ ДВЕРЕЙ - ткните пальцем. Я не встречал. Про розетку тоже смешно. Если говорить о паркетниках, то давайте с кугой тогда сравнивать |
Если не ошибаюсь, видел электрошторки на заднем стекле у Майбаха
Думаю как Астра новая будет стоить , или чуть дешевле из за русской сборки .
в авторевю прочитал про цену астры с 1,6 турбо 180 л.с. по цене около 750 штук будет.