Цена нового Фокус 3 (т.р.)? | |||
450-500 | 85 | 3,4% | |
500-550 | 94 | 3,8% | |
550-600 | 212 | 8,5% | |
600-650 | 390 | 15,7% | |
650-700 | 509 | 20,5% | |
700-750 | 429 | 17,3% | |
750-800 | 412 | 16,6% | |
800-900 | 240 | 9,7% | |
900-1.000 | 61 | 2,5% | |
больше 1.000 | 51 | 2,1% | |
Да, полностью устраивает | 1 | ||
Нет, хотелось бы дешевле на 10-30 т.р. | 0 | ||
Нет, хотелось бы дешевле на 31-60 т.р. | 0 | ||
Нет, хотелось бы намного дешевле | 0 | ||
Независимо от цен брать не буду | 1 |
Next (2019) |
цена, фокус3, скидки |
цитата: |
По-вашему - это очень не добрые цены? Сравните пожалуйста с остальным на рынке. |
цитата: |
Ну из этой инфы что предоставил нам господин с укрианы можно извлечь неплохой смысл)) У них она от 650.. значит у нас будет от 550 где то)) ну в этом районе)) |
В следующий раз придет какой то модератор, он сразу +10 за оффтоп ставит. Надеюсь на понимание, считаем предупреждением. С Уважением Дмитрий Никитский |
D Ditrih: |
Sipe Интересную Вы информацию дали. Жаль не сохранил ссылку, месяца два назад, толи на Драйв ру, толи в "За рулём" директор русского отделения Форд на вопрос журналиста - не останется ли в производстве Фокус-2, как авто более доступного сегмента?ответил - что они нехотят, чтобы Фокус ассациировался у покупаптелей с чем-то старым, поэтому однозначно это модель уйдёт и будет сменена Фокусом-3 (в том числе и в Всеволжске). Мож ФМК решила идти по пути Митсбиси с их двумя Лансерами, или Шевроле с их Лацетти и Крузом. Будет интересно узнать какоюнить информацию об ентом ЛОУ КОСТе. Ведь чем дольше будет жить старая модель, тем дороже при продаже будут стоить наши уходящие Фокусы-2, которые нам через некоторое время придётся продавать. Ведь не секрет, что снятые с производства автопри продаже стоят ниже выпускаемых. |
Sipe: |
ФФ2 хэтч Титаниум 2.0АТ + металлик + Прикуриватель и пепельница + Пакет "Зимний 2" + Задние датчики парковки + Программируемый предпусковой топливный подогреватель + Пакет "Оптимальный" + Круиз-контроль (включает 4-спицевый кожаный руль) + Биксеноновые фары с омывателями стоит сегодня 776 т.р. с учетом скидки. Без скидки - 846 т.р. |
buddy: |
откуда инфа? ссылочку плиз! и на сколько это кост будет лоу? |
а ссылки на статью где-нибудь нет? |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
картинкам тыща лет если мне панять не изменяет, еще до появления фоток ФФ3 эти картинки выкладывались, как дизигн фф3 |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
гадание на кофейной гуще, с таким же успехом можно предполагать, что фокус будет стоить как жигули или как боинг... |
откуда инфа? ссылочку плиз! |
Неужели Вы взяли за такие бабы уходящую модель? |
Если это так то я завидую вашему характеру, я вот не могу ТАК, как только прошел ристайл, иль модель новая пришла, я спать не буду, но куплю её. Как эт так где-то ездит абсолютно новая машина, а у меня её нет... |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Вчера в 21:35) |
картинкам тыща лет если мне панять не изменяет, еще до появления фоток ФФ3 эти картинки выкладывались, как дизигн фф3 |
скорее всего в декабре еще можно будет найти ФФ2 у официалов так что мечты сбываются |
Sipe: | ||
меня интересует только машина под себя, вплоть до цвета |
PeterPeter: |
машина под себя- это когда цвет ремней безопасность выбираешь, как в Порше, и цвет сам придумываешь. |
PeterPeter: |
чёрный седан |
я нашел это слив из прессс-службы ФМК - никто ничего определенного не говорит, а по-срокам так вообще меморандум о намерениях |