Питерское "гнездо" флуда

14 years ago




всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
Санкт-Петербург, флудильня, общение

avatar
Maggi
25 January 2010

Питерское "гнездо" флуда
22,5K
views
57
members
2,4K
posts

avatar
РОМУЛ
26 January 2010


avatar
SAndrey:

РОМУЛ
чего меньше и кислый?


Да...
avatar
SAndrey
26 January 2010


народ весь в дороге от работы домой!
avatar
ЛисЪ
26 January 2010


SAndrey
Я тут
avatar
РОМУЛ
26 January 2010


SAndrey
ЛисЪ
Давно бы пересеклись где нить в Москве...
avatar
Илья с Питера
26 January 2010


привет всем , а что кладут в холодец .
бульйон сварил а что там ещё ложить можно?
avatar
Тапак
26 January 2010


posted image
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ы

Илья с Питера
перец
avatar
Vadim4eg
26 January 2010


Илья с Питера
Яйцо (вареное), само мясо (по вкусу), соль/перец по вкусу в бульон, морковь можно, можно добавиьь желатин - так быстрее застынет, а можно в холод просто убрать кастрюлю, а мотом опять согреть бульон и в формы (добавив вышеперечисленное (кроме желатина)) и в холодильник

Всем добрый вечер!
Варим бульон форумом?
avatar
Derini
26 January 2010


Илья с Питера
мясо (спец. назначения и отваренное предварительно, снятое с шейных позвонков и т.п.), чеснок, морковку моно, потом какую-то хрень для застывания
avatar
Derini
26 January 2010


Vadim4eg
во, желатин, точно
avatar
Илья с Питера
26 January 2010


имбирь кладут?
а зелёный горошек?
avatar
Derini
26 January 2010


это по желанию...
avatar
РОМУЛ
26 January 2010

1

Мдяяя, мужики, хреновые из вас повара...

Лук, морковка должны были быть положены когда готовился бульон. При приготовлении именно холодца, а не заливного желатин не требуется. Бульон должен именно сам застыть. Про зелёный горошек в первые слышу для холодца.

цитата:
Яйцо (вареное), само мясо (по вкусу


Вадим, ну какое нафиг яйцо в холодец? А мясо не положишь это вообще не холодец...
avatar
Derini
26 January 2010


РОМУЛ
новый год давно был
avatar
РОМУЛ
26 January 2010


Derini
Ну вот именно... Надо бульон готовить жирным. Тогда он сам застынет на холоде. Когда бульон готов вытаскивают мясо расщепляют его по волокнам или через мясорубку пропускают (кому как нравится), чесночёк кладут (кто любит) в тёртом виде, чёрный перец молотый...
ElenaK
26 January 2010


всем привет. что я седня пропустила?
avatar
РОМУЛ
26 January 2010


ElenaK
Мужчины пытаются холодец делать...
ElenaK
26 January 2010


РОМУЛ
понятно

у нас седня в офисе не работал инет. столько успела сделать
только одна беда. банк-клиент не работал. зависли деньги на счету
avatar
ЛисЪ
26 January 2010


ElenaK
Привет! Где ты была? Я по тебе скучал
avatar
Vadim4eg
26 January 2010


РОМУЛ
Если ты не в курсе и так не делаешь, то не говори "какое на фиг.."
Яйцо в крутую нарезается вдоль и укладывается точно так же как и морковь.
Лук - морковка - это по любому когда готовится.
В качестве украшения морковку нарезают кружочками и уладывают тоже по верх слоя мяса.
Про мясо, то что я написал, имел ввиду по вкусу: курица/говядина и т.д.
avatar
РОМУЛ
26 January 2010


Vadim4eg
чЕтай личку...
avatar
Doktoroff
26 January 2010

1

мороз
avatar
Тапак
26 January 2010

1

avatar
Doktoroff:

мороз

атплюсел бы да засранцы какие то ограничили кол во плюсов
avatar
Vadim4eg
26 January 2010


Doktoroff
Чо, холодно?
Ты на этом слишком за остряешь внимание-не думай об этом

avatar
Тапак:

avatar
Doktoroff:

            мороз 

атплюсел бы да засранцы какие то ограничили кол во плюсов

avatar
Doktoroff
26 January 2010


Тапак
Ага

Vadim4eg
Специфика моей работы не позволяет забыть об этой ни на минуту
avatar
Тапак
26 January 2010


Vadim4eg
ну чо камерсант


уже портишь клубням машины за бапке
avatar
РОМУЛ
26 January 2010


avatar
Doktoroff:

мороз

А чё? Бодрит...-22 градуса...
avatar
Vadim4eg
26 January 2010


avatar
Тапак:

Vadim4eg
ну чо камерсант


уже портишь клубням машины за бапке


Не порчу, а делаю радость на коммерческой основе.
Первые десять получили (еще не все правда) эту радоть на некоммерчекой основе
avatar
Тапак
26 January 2010


avatar
РОМУЛ:

avatar
Doktoroff:

            мороз 

А чё? Бодрит...-22 градуса...

да уже помоему харэ бодриться


Vadim4eg
а налоги платишь?

Скрытый текст


Скрытый текст
avatar
Doktoroff
26 January 2010


avatar
Тапак:

avatar
РОМУЛ:

avatar
Doktoroff:

мороз

А чё? Бодрит...-22 градуса...

да уже помоему харэ бодриться

Ага, только ТАМ это почему-то не понимают...
avatar
Vadim4eg
26 January 2010


Doktoroff
Ясно, надо отвлекаться чем нибудь

Тапак
плачу
Скрытый текст



1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up