всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
народ весь в дороге от работы домой!
SAndrey
ЛисЪ
Давно бы пересеклись где нить в Москве...
Илья с Питера
26 January 2010
привет всем , а что кладут в холодец .
бульйон сварил а что там ещё ложить можно?
Илья с ПитераЯйцо (вареное), само мясо (по вкусу), соль/перец по вкусу в бульон, морковь можно, можно добавиьь желатин - так быстрее застынет, а можно в холод просто убрать кастрюлю, а мотом опять согреть бульон и в формы (добавив вышеперечисленное (кроме желатина)) и в холодильник
Всем добрый вечер!
Варим бульон форумом?
Илья с Питерамясо (спец. назначения и отваренное предварительно, снятое с шейных позвонков и т.п.), чеснок, морковку моно, потом какую-то хрень для застывания
Илья с Питера
26 January 2010
имбирь кладут?
а зелёный горошек?
Мдяяя, мужики, хреновые из вас повара...
Лук, морковка должны были быть положены когда готовился бульон. При приготовлении именно холодца, а не заливного желатин не требуется. Бульон должен именно сам застыть. Про зелёный горошек в первые слышу для холодца.
цитата: |
Яйцо (вареное), само мясо (по вкусу |
Вадим, ну какое нафиг яйцо в холодец? А мясо не положишь это вообще не холодец...
DeriniНу вот именно...
Надо бульон готовить жирным. Тогда он сам застынет на холоде. Когда бульон готов вытаскивают мясо расщепляют его по волокнам или через мясорубку пропускают (кому как нравится), чесночёк кладут (кто любит) в тёртом виде, чёрный перец молотый...
всем привет. что я седня пропустила?
ElenaK
Мужчины пытаются холодец делать...
РОМУЛпонятно
у нас седня в офисе не работал инет. столько успела сделать
только одна беда. банк-клиент не работал. зависли деньги на счету
ElenaKПривет!
Где ты была? Я по тебе скучал
РОМУЛЕсли ты не в курсе и так не делаешь, то не говори "какое на фиг.."
Яйцо в крутую нарезается вдоль и укладывается точно так же как и морковь.
Лук - морковка - это по любому когда готовится.
В качестве украшения морковку нарезают кружочками и уладывают тоже по верх слоя мяса.
Про мясо, то что я написал, имел ввиду по вкусу: курица/говядина и т.д.
атплюсел бы да засранцы какие то ограничили кол во плюсов
Vadim4egну чо камерсант
уже портишь клубням машины за бапке
А чё? Бодрит...-22 градуса...
РОМУЛ:
|
А чё? Бодрит...-22 градуса... |
да уже помоему харэ бодриться
Vadim4egа налоги платишь?
Скрытый текстесои чо то я мафия и я на тебя наезжаю чтоб ты мне башлял
x