всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
Пёстраяэто лично моё ИМХО. Я люблю собак сильных,а маленькие декоративные ...ну какие то они ...ну не знаю...малохольные чтоли (без обид!
) у меня у ОООЧЕНЬ многих знакомых эти...как их там... йоркширы...ну фиг знает...ну с ними даже не поиграть нормально
-Pussycat-
25 January 2010
Пёстраяпасиб, это я все к собачке готовлю план
Vzheekа мне маленькие нравятся, они наоборот, как игрушки и везде помещаются и поднимать на ручки можно
-Pussycat-ну это все от человека зависит,от его характера...каждый выбирает под свой... и это правильно
-Pussycat-:
|
arturelis нет, мне надо уходить и закрывать дверь, чтобы туда никто не входил |
А, ну тогда выход один, навесной замок!
-Pussycat-:
|
а потом вернешься, а на входной двери в квартиру новый замок
тебе надо это?
-Pussycat-:
|
Пёстрая а я хотела какое то время на собачьего парикмахера пойти учиться, все ж с собачками общение |
ну почему нет? пойти на курсы, отучиться и частником работать.
гигиенические стрижки нужны каждый месяц, они недорогие, а что покрасимше - то и подороже. и денежка сразу наликом, график работы - как сама захочешь. заработаешь репутацию - по сарафанному радио пойдут люди. нас, собаководов, много. и многие хотят, чтоб грумер на дом приехал, пусть даже чуть подороже это будет. (а обычно на дому дешевле, ибо без салонной наценки).
минус - не все собаки добрые, наверняка обзаведёшься парой-тройкой укусов. если по приходу в салон животное робеет и всё проще, то на домашней территории - ого-го.
Vzheekсобаки разные - характеры разные. мой ТАК умотает, что забудешь, как зовут. папа мой с ним любитель долгих игр, собака гавкает, тыкает игрушкой и желает продолжения, а у папы уже язык на плечо и дойти бы до дивана. спит ночами без задних ног, как с собакой наиграется
либо 2 часа по холодрыге таскаю собаку по всем сугробам, чтоб утомился. фига с два. я прихожу на диван сразу, а он требует играть
-Pussycat-
25 January 2010
TVSнет, я же типа компромис хочу найти - она только в комнате закрыта, ее не видит никто
только сначала надо чтоб сеструха переехала
arturelisамбарный замок
Пёстраяну укусов я точно не боюсь
интересно где такие курсы
canon3000
так подари софт ситигид:)
-Pussycat-:
|
ты разве в коммуналке живешь?
canon3000:
|
lodochnik1 Cowboy75 дядьке 60 лет , наукоемкий аппарат не нужен. нужно чтоб тырк- и паехал. потом-тырк "домой" и вернулсо. слова прошивка и коммуникатор -зло и бисовские занятия |
Я те советовал элементарные - у меня тестю 62 - разобрался - всё пучком, там кстати на Nexx-ах уже предустановлена Айгошка вроде
-Pussycat-
25 January 2010
lodochnik1почти
Пёстраяпосмотрела, и не так дорого стоят
только как потом начинать?
32199419iernxc
25 January 2010
Слушайте!!??
А кто у нас халтурит на газели или микроавтобус пару тройку витрин перевезти надо
Тапак
смешно, не... ну правда смешно
Cowboy75:
|
Тапак смешно, не... ну правда смешно |
ога... "смеемсо после слова
Лопата "
-Pussycat-
сначала на знакомых потренироваться за бесплатно. либо создаёшь группу в контакте, как все и делают, и там уже говоришь, что готова постричь столько-то собачек бесплатно, но за разрешение выложить фото постриженной собаки в инете (типа как портфолио). социальные сети - твои друзья. заходишь на группы собачников и либо присылаешь людям приглашение, либо, если они запрещены - шлёшь письмо в личку. либо не бесплатно, а чисто за символическую плату.
-Pussycat-
25 January 2010
Пёстрая
а так стрижка сколько стоит?
Пёстрая:
|
-Pussycat- например, столько. это ещё не дорого. |
блин, собако наголо подстричь дороже чем человека нормальна
купить штоли в электричке машинку для стрижки волос и за пиццот стричь собак налысо
-Pussycat-
25 January 2010
Пёстрая
ну клево, а что, главное, свою базу клиентов наработать
Brodjaga:
|
canon3000 так подари софт ситигид:) |
ну че ты издеваешься то? куда ему этот софт засовывать?
canon3000машинка для человеческих волос собачьи не стрижёт. уже ставила эксперимент.
ты собаку попробуй постричь хоть клоками
я тоже думала, что постричь её - как два пальца об асфальт. у собаки стресс от жужжащей машинки, от чужого человека, от того, что к ней прикасается и то и другое сразу. а ещё вычёсывание колтунов и стрижка когтей также не делают грумеру чести в глазах собаки
-Pussycat-
25 January 2010
Пёстраяа налоговая не придет? ведь это частное лицо, не ИП
-Pussycat-везде главное - своя клиентская база
32199419iernxc
25 January 2010
canon3000ПёстраяПаяльная лампа!!!- Стрижет любые волосы.
32199419iernxc:
|
canon3000 Пёстрая Паяльная лампа!!!- Стрижет любые волосы. |
Какой добрый мальчег, а утюг делает их шелковистыми и прямыми?