всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
слухайте. есть у кого навигаторы дешевенькие, типа тыщи за 2-3,они хоть куда то приведут? а то подарок нужна купитть на работе, а по многу на Гармин скидываться жаба душит
-Pussycat-
25 January 2010
1
canon3000если женщине, то лучше подороже, потому что куда он ее поведет, туда она и поедет, даже в стенку, в озеро
-Pussycat-
ну шо, как жизнь молодая?)
-Pussycat-
25 January 2010
IMHOilну да, некоторые дамочки такие, полно в инете историй
Пёстраяжизнь кипит, работаю
canon3000эээ...так зависит-то от программы, которую ты в этот навигатор засунешь...
айгоу, ситигид и прочие, сам-то по себе без программы аппарат никого никуда не поведёт...если там супер-разработкка китайских учёных "Сусанин 3.5", то, думаю, точно не стоит такое дарить...
или я глубоко заблуждаюсь?
-Pussycat-это гууууд, а я сижу...сейчас буду учить всё. и собака лежит, лапёшками шевелит...
меня никто не видит чтоле ауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
-Pussycat-
25 January 2010
Пёстраясессия у тебя?
собаке привет
погладь ее от меня
я тут смотрела щеночков чихуахуа (гладкошерстных мини), так они около 35 стоят
-Pussycat-
мужику
Пёстрая
коробочки разные, проги одинаковые или навител навигатор или ситигид или телеатлас в зависимости от производителя.
но , я помню, Латифа приносила свой навигатор ( не гармин), там такоооооой замороченный интерфейс, что даже коллективный разум опух. а вот например гармином можно пользоваться не читая инструкцию.
Vzheek:
|
навигатор-зло! |
если в подарок-то добро.
и думать не надо чо подарить. а это самое главное
а я вот такую хочу собаку
-Pussycat-
25 January 2010
Vzheek
это как в фильме Маска?
-Pussycat-чотр опередила
Blonda_Zetec2.0 я вроди тя давно так называю а ты ток заметила
32199419iernxc
25 January 2010
Всем привет кого не видел..
обожрался... еле дышу
romanno
чтож ты так себя не бережешь та
32199419iernxc
25 January 2010
canon3000Кто бы говорил. Я видел фотки с фокусировки.
32199419iernxc
25 January 2010
чёрт!! в этом году по работе еще ничего не сделал.
ТРУБА...
VzheekКЭТ где БРАТ?
Vzheek
25 January 2010
romannoда по делам все носится))) как говориться,дурная голова ногам покоя не дает
Лодочник
25 January 2010
canon3000:
|
слухайте. есть у кого навигаторы дешевенькие, типа тыщи за 2-3,они хоть куда то приведут? а то подарок нужна купитть на работе, а по многу на Гармин скидываться жаба душит |
конечно мое ИМХО... но можно купить сей девайс
http://shop.piligrim.od.ua/index.php?productID=184подключить его к телефону где уже установлено приложение
ЗЫ есичо сам не пользовалсо видел у знакомого...
фирму тож не вибирал нашел по яндексу...
ЗЫЫ сам все таки думаю себе прикупить поскольку имеется телефон с приложением..., а отедельный девайс жаба душит покупать
БЛИн тут цена в
гривнах.. ща че нить наше найду