всем привет
спать охота, а так лень идти в кровать
Ффсем приветТ!!! Фега вы нафлудили уже с утра
Девчооонки!!!
-Pussycat-ну да...тоже видела...там скорее не кафешка ,а забегаловка...Но чистенько, дешево и вкуснннаааа!
Cowboy75 паапко! приветик! ты что это с цветами то с утра пораньше? натворил чего?
РОМУЛ:
|
цитата (lodochnik1 @ Сегодня в 11:13) | в кофе хауз. еще года 4 назад на двоих просто попить кофе было рублей 600 минимум очень "респектабельное" заведение |
Если проссто попить кофе то можно и дешевле. Классический каппучино дабл стоит сейчас 159 руб. А если ты заказываешь два кофе и у тебя есть флаерс, то платишь на одну чашку... |
ну я говорил не просто кофе еще и мороженное или пироженное... и безовсякого флаерса... короче минимум 500-600... и сервис там прямо скажем не ахти какой крутой за такие деньги.., короче уже года 4 туда не захожу
Кстати при поездках загород на прогулки, особенно в мороз, целесообразно возить с собой термос)) Дешево и сердито!
-Pussycat-
25 January 2010
lodochnik1сервис дааа, подходят три часа, и пироженки не свежие
лучше шоколадница
-Pussycat-:
|
lodochnik1 сервис дааа, подходят три часа, и пироженки не свежие лучше шоколадница |
вот про что я и говорю... так что хорошо что у нас в пушкине нету ентого кофехауза
Vzheek:
|
в середине февраля для движения на год фактически закроют две набережные: арсенальную и пироговскую.Для движения оставят всего одну полосу. |
а те тоже там ездить на работу?
Vzheekнеа просто захотелось вам подарить
недавно в Германии в кофейне попробовал чудную вещь - горячий бЭлый шоколад. У нас есть такое? Я пока не встречал.
Cowboy75знаешь как девчонок побаловать
lodochnik1
Ну не во всех кафешках сети "Кофе Хаус" фиговое обслуживание. И если брать специализированные кофейни Питера, то в них тоже не ахти на какую меньшую сумму посидишь...
-Pussycat-
25 January 2010
TVS:
|
недавно в Германии в кофейне попробовал чудную вещь - горячий бЭлый шоколад. У нас есть такое? Я пока не встречал. |
мммм, мне бы как фанату белого шоколада, понравилось бы
TVSгде-то видел кстати, еще удивился
-Pussycat- да ваще вкуснотища была.
правда потом в другой кофейне его приготовили по-другому
IMHOil:
|
canon3000 20% скидка рулит |
неа, Васаби деньги круче. от счета 1200 руб скидка будет 240 руб, а так минус 500руб.
-Pussycat-:
|
TVS:
| недавно в Германии в кофейне попробовал чудную вещь - горячий бЭлый шоколад. У нас есть такое? Я пока не встречал. |
мммм, мне бы как фанату белого шоколада, понравилось бы |
кофе хаузы,.. кофейни...
а вод йа вчера заехал в макдональдс и взял чикенов чтобы в машине поесть и кофе лате с молоком или на молоке ну очень вкуснецкое.. ну очень понравилось
Vzheekа мне да
я как раз с арсенальной наб сворачиваю к работе прям
надеюсь ремонт перенесется на апрель чоб успеть пересеть на двухколесный вид транспорта
32199419iernxc
25 January 2010
ушел за кофе и шоколадом...
lodochnik1 макдак - зло
хотя мороженное там вкусное
-Pussycat-
25 January 2010
lodochnik1в макдаке хороший кофе говорят
а там капучино есть?
arturelis:
|
Кстати при поездках загород на прогулки, особенно в мороз, целесообразно возить с собой термос)) Дешево и сердито! |
всегда вожу с собой термос на лыжные прогулки/покатушки
-Pussycat-:
|
TVS:
| недавно в Германии в кофейне попробовал чудную вещь - горячий бЭлый шоколад. У нас есть такое? Я пока не встречал. |
мммм, мне бы как фанату белого шоколада, понравилось бы |
а ты же теперь должна черный шоколад любить?! или...это не связано?
-Pussycat-
25 January 2010
canon3000неа, вкусы мои не изменились
canon3000:
|
цитата: | мммм, мне бы как фанату белого шоколада, понравилось бы |
а ты же теперь должна черный шоколад любить?! или...это не связано? |
Пуся переключилась на негров?
ой, афра-россиян