PeterPeter
23 January 2010
Ожидание Focus 3 ST. Новости, пресса, фото с Focus 3 ST
Я для себя только универсал и рассматриваю ))) Не в оптике на ST дело ))) Но практичность вагона - это кул !
Да простять модеры за флуд
На этой неделе на детройтском заводе началось массовое производство обновленного ST для североамериканского рынка.
alex-aЭто пакет стайлинга, я правильно понимаю?
slanick
Верно.
Available Exterior Stripes (Gloss Red and Black):
Black Exterior Stripe
Black Theme includes Black Skull Caps for Exterior Mirrors and Black
Stripe.
Note: Must be ordered with 649 18” Premium Painted Wheel
Note: Not available with 43M
Note: Only available with Race Red and Magnetic Metallic paint
Red Exterior Stripe
Red Theme includes Red Skull Caps for Exterior Mirrors and Red Gloss
Stripe
Note: Must be ordered with 649 18” Premium Painted Wheel
Note: Not available with 43M
Note: Only available with Oxford White and Tuxedo Black Metallic paint
Несколько фото специально для
slanickСалон североамериканской машины:
В Каталонии сегодня стартовал тест-драйв для журналистов.
schumik
19 January 2015
alex-aМне воооон тот желтенький пожалуйста
А красненький судя по всему без Ксенона?
alex-aПрошу прощен я, немного оффтоп, а куда тестовые машины эти деются? Отматывают пробег и к дилерам?
schumik
Не ко мне вопрос. Вообще-то, это всё автомобили из пресс-парка Ford of Europe.
Texnik
21 January 2015
Парни - то, что объявят третьего февраля - бомба !!! Отвечаю за свои слова !!!
Предварительный тизер видео - в посте выше. Кто понимает в физике планеты Земля и механике автомобилей - тот из видео все поймет ))) И уже через две недели - будут более-менее подробности !!!
slanickПолагаю, мне не нужно объяснять тебе что такое SecuriCode™
Реализована в американском ST именно в таком виде:
alex-a
при наличии keyless этот "домофон", кмк, не актуален
почему тормоза такие же убогие оставили не понятно , неужели не могли сделать хотя бы как на ваге - 340мм скобу уже
alex-a
30 January 2015
Ford Performance manager Tyrone Johnson did confirm plans to launch a Powershift dual-clutch automatic version of the new Focus ST diesel model by the end of the year.
“It’s something we’re looking at closely, and it wouldn’t be an issue to fit Powershift [to that engine],” he said. Such a car would rival dual-clutch versions of the Volkswagen Golf GTD and Skoda Octavia vRS.
However, fitting the dual-clutch gearbox to the petrol ST is much more of a challenge, Johnson revealed. It’s “not impossible, but we’d need to be sure there’s a business case”, he said.
Источник: британский
Autocargoogle translateФорд Performance Manager, Тайрон Джонсон сделал подтвердить планы по запуску Powershift с двойным сцеплением автоматической версию нового дизельного модели Focus ST к концу года.
"Это то, что мы смотрим на близко, и это не было бы проблемой, чтобы соответствовать Powershift [к этому двигателя]", сказал он. Такой автомобиль будет конкурировать с двойным сцеплением версии Volkswagen Golf GTD и Skoda Octavia VRS.
Тем не менее, установкой двойным сцеплением коробкой передач к бензиновому ST является гораздо более сложной задачей, Джонсон показал. Это "не невозможно, но мы должны быть уверены, что есть бизнес-кейс", сказал он.
x
Texnik
29 January 2015
Пока пускают слухи про твин клатч АКПП, журналючи таки
причисляют новый Ford Focus RS Mk3 к топ премьерам 2015 года !!!
Только есть одна поправка - в официальном тизере от 21 января указывалась мощность "чуть более 320 сил". И таки да - ждать до 03 февраля осталось ну совсем немного ))
И второе "да" - что-то мне шепчет каждое утро
, что упоминание в официальном тизере рекорда скорости разгона 0-62 миль/ч - не зря...
Короткий сравнительный тест от британского
Autocar
В США новые ST начали поступать к дилерам.
На фото представлены цвета эмали Tuxedo Black и Magnetic.
Короткий сравнительный тест "универсалов" от немецкого
Auto Motor und Sport- Ford Focus ST 250л.с.
- Seat Leon Cupra 280л.с.
Сравнительный тест "коптилок" от британского
AutoExpress
Accent Stripe - Satin Black
У хэтча задний бампер изменили,у вагончика оставили такой же
Кто-нибудь слышал про дизельный Ford ST 2015? Смотрел презентацию нового RS и на ней было сказано, про новый дизельный двигатель для ST
Вот что выдает гугл
http://www.worldcarfans.com/114062777360/2015-f...ng--newСкрытый текстSpeaking of European variants, there's a new 2.0-liter TDCi diesel engine that develops 185 PS (136 kW) and 400 Nm (295 lb-ft) of torque. It enables the car to run from 0-62 mph in 8.1 seconds and hit a top speed of 135 mph (217 km/h).
x
Сравнительный тест всего чего только можно от британского
EVO
Североамериканская машина: