Пишите анекдоты, приколы, веселые истории...и всё что вызывает смех
Инспектор ГИБДД:
- А что это у Вас за знак на стекле приклеен?
Водитель:
- Начинающий водитель!
Инспектор ГИБДД, поворачиваясь к своему коллеге:
- Я же тебе говорил "Начинающий водитель", а ты "Прочие опасности", "Прочие опасности"...
Из жизни: сегодня рассказали связисты из УВД.
На турбазе под Тутаевом сейчас располагается ОМОН из какой-то области. У импровизированного КПП стоят два ППС-ника. Подъезжает к ним проверяющий, справшивает, что они тут делают. "ОМОН охраняем" - отвечают.
Водитель возмущенно говорит гаишнику:
- Товарищ сержант, а разве тут нет левого поворота?
- Есть, но он платный.
Яков, Вы у кого в Москве жить будете?
- У тетки.
- У какой такой тетки?
- Непринципиально.
Товарищиии!!
Предлагаю фотки выкладывать в тему Фото -приколы, а здесь в теме юмор только АНЕКДОТЫ!!!
Пятиклассник Сергей 17 раз перечитал
"Красную шапочку", но так и не нашёл хотя бы одного совпадения с тем фильмом, который он обнаружил у отца в шкафу.
andrew1991
11 September 2010
1
Simon1
Я бы чуть перефразировал:
Пятиклассник Сергей 17 раз пересмотрел фильм "Красная шапочка", что нашел у отца в шкафу, но так и не нашел ни одного совпадения с одноименной книгой.
andrew1991цитата: |
Я бы чуть перефразировал: Пятиклассник Сергей 17 раз пересмотрел фильм "Красная шапочка", что нашел у отца в шкафу, но так и не нашел ни одного совпадения с одноименной книгой. |
Вот так и рождаются новые анекдоты!
Simon1:
|
Товарищиии!! Предлагаю фотки выкладывать в тему Фото -приколы, а здесь в теме юмор только АНЕКДОТЫ!!! |
Согласен!!!
С моей скоростью фото и видео смотреть невозможно, а если будет отдельная тема, то просмотрел все темы, вошел в курс дел, а потом ("на сладкое") - ждать когда все фото и видео откроются!
А что, ничего машина "Лада Калина"! - сказал ВВП министру транспорта и тот услужливо поддакнул.
Целую неделю лучшие спецы кремлевского гаража при помощи киянок, сварки и крепкого русского словца выполняли задачу государственной важности. В итоге им все же удалось из Фольсвагена Поло сделать желтую Калину.
"А под капот он вряд ли заглянет" - подумал министр.
Как ты смог затащить её в постель?!
- Я обратился к небесам! Мы посмотрели на звезды, я ей прочел Пушкина - и она растаяла... Ну и, конечно, водяра...
цитата: |
Похожие темы:
Республика Коми Фото приколы на наших Коми дорогах, и аварии |
Вот веселые ребята - что одно, что другое - все бы им хи-хи!
В зрительном зале кинотеатра в Одессе погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда:
- Ой, Миша, я и не знала, что ты - еврей!
Есть чуть чуть мата
Скрытый текстУчительница говорит детям.
- Придумайте четверостишье, чтобы первые две строчки были от себя, а вторые две Пушкина.
Первый вызывается Вовочка и с выражением читает:
- Я е%у ее пыхтя,
Титьки потные крутя.
Обалдевшая учительница:
- Вовочка, какой же это Пушкин?
Вовочка:
- То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя
x
andrew1991
17 September 2010
5
Приезжает мужик в автосервис на грейтволле и говорит:
- можно ксенон на жип поставить?
- конечно можно, 3500 руб
- а че так дешево? наверно г..вно кокое-нибудь китайское?
Кто был в армии, тот в цирке не смеётся. Работники военкоматов стали ходить в цирк и смотреть, кто смеётся. Таким не хитрым способом, ряды вооружённых сил пополнили 5000 новобранцев.
master10051
18 September 2010
пьянка удалась если наутро все встречные улыбаются и говорят "смотри,вон идет тот чувак с Ютуба!"
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви. Девушка прильнула к парню:
- Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
- Да, ухаживал. За скотиной... Но это так, без любви.
andrew1991
19 September 2010
2
Ни какой оргазм не может сравниться с тем чувством,
которое испытывает бухгалтер,
когда у него сошелся годовой баланс предприятия
andrew1991
21 September 2010
1
С федеральной ветки приколов:
цитата: |
Порочный круг:
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: "Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи".
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: "Дорогой, я уезжаю с шефом "в командировку" на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому".
Её муж звонит своей любовнице: "Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе"
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: "Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются"..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: "Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т.к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе".
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: "На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже"
Секретарша звонит своему мужу и говорит: "Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку"
Муж звонит любовнице: "Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку"
Любовница звонит ученику: "Занятия на этой неделе будут как обычно"
Ученик звонит дедушке: "Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию"
Дедушка звонит своей секретарше: "Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи"... |
Казаков Виталий
Да валерич ой жмот просто пипец!!!
andrew1991
21 September 2010
Боян...
- Вас обвиняют в самогоноварении
- Но я не варил самогон!
- Да, но аппарат же у Вас есть!
- Тогда обвиняйте ещё и в изнасиловании
- А Вы что, кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат же у меня есть!
Сказка о рыбаке и рыбке.
Первый раз закинул он невод, пришел невод с травою морскою... Покурил дед травы... Ну, а дальше, как в сказке: и рыбки говорят, и желания сбываются.