26 июля состоится 11-й этап Кубка России по ралли - "Ростов Великий - 2009"
есть прекрасная возможность интересно провести день на природе и с отличным зрелищем
при грамотном раскладе можно посмотреть все спецучастки, побывать в парке сервиса
старт первого спецучастка в 10:00, перекрытие за час, но к наиболее зрелищным местам можно пройти пешком в пределах 10-15 минут
ниже карта СУ, если есть интерес - могу примерно расписать программу просмотра, чтобы "успеть все"
OSha
10 July 2009
Автоспорт. Ведут топик OSha и Andrew 1991
Нормальный у них видеорегистратор
andrew1991
30 November 2012
1
Календарь российского ралли на 2013 год - проект(ЧР - Чемпионат России по ралли, КР - Кубок России по ралли)
andrew1991
13 January 2013
1
Покатушки на водоеме за "альтаиром" вчера (12.01.2013)
Организация и обсуждение
здесь и
здесь.
OSha
14 January 2013
1
Стартовая ведомость > edinstvo.use.ru ралли "Золотые Купола - 2013", Петровск, 20 января, воскресенье
велкам!
Valerevich
14 January 2013
andrew1991
С2 то на гвоздях я так понимаю... А почему боевая со штатными на трассе была?
andrew1991
14 January 2013
Valerevich
Если речь про начало ролика, то там тренировка, на трассе были все подряд.
OShaЭх, опять морозить себя и технику?
Надо подумать откуда поснимать в этом году. Но точно на трамплин у церкви не поеду
-BIM-:
|
OSha Но точно на трамплин у церкви не поеду |
Эх., опять я в кадр не попаду...
Кстати, уважаемые!
если кто-то планирует быть именно на трамплине на машине (т.е. ДО перекрытия) дайте в личку знать... суть в том, что я в этот раз работаю на другом СУ (СУ-2, 5 "Любилки"), а на трамплин поедет жена с сыном - они приедут попозже и придут пешком - просто хочется иметь возможность пристроить их погреться, если что
OSha
никаких проблем, мы как всегда походу движения от церкви к карьеру за трамплином справа, мой бордовый "трахтур" как всегда с желтым проблесковым маяком на крыше с рамкаме и номером 052, думаю, что мангал и костер как всегда будет!
Alex1680
Супер! Спасибо!!!
andrew1991
21 January 2013
5
Как обычно - съездил, поснимал. В Горном снимать не стал, ибо не было нормальных позиций там, да и дубак -26. В целом вроде неплохо вышло, жаль только раллисты слабовато "жали".
Интрига под конец гонки для первой тройки сложилась что надо. По результатам предпоследнего СУ лидером шел Горелов с приличным отрывом, второй Полываный, третий Успенский с отставанием от Полыванова в 4 сек. На последнем СУ Горелов сошел по двигателю, а Успенский поехал на все деньги за победой. Но... на финише ему не хватило лишь 0,6 сек - он второй. Победил сооветственно питерец Полываный Дмитрий на Mitsubishi Lancer Evo IX.
FordTopich
22 January 2013
1
andrew1991Слышал, что Ярославская команда стала лидером Кубка России по ралли.
Мои поздравления!!!
Alex1680Ну ты гЯрой
Все люди как люди, а он по встречке шпарит
Шведка Ни адного знака не нарушил! Ни адной сплошной не пересек! Сколько машин за раз обгонять мона?, в ПДД не упоминается!!!
andrew1991
23 January 2013
Alex1680Шарнирчики в подвеске не жалко было? Там такая гребенка, что
Alex1680Это тебе повезло, что не нарвался на бешеную ГИБДДшницу, как я в прошлом году. Она бы нашла что ты нарушил
В жтом году мороз сильнее был или нет? Я чего-то проспал и решил не ехать вообще.
-BIM-я умею с ними договариваться!!
(я знаю волшебные слова)
! Мороз был в 7:30 -24 градуса, потом потихоньку стало теплеть и к вечеру уже где то -14 было!
-BIM-:
|
Она бы нашла что ты нарушил |
и неча там искать: 2 обгона в закрытом повороте
11.4. Обгон запрещен:
в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами.
Дядя Изя
Длина ограниченной видимости?
Дядя Изя
24 January 2013
1
Alex1680не указана, очевидно, даётся на откуп бешеной ГИБДДшнице