милиция, мвд, реформа |
цитата: |
http://slon.ru/articles/180158/ |
MAXX83: |
Лучше точно не будет, будет только хуже, сокращение приведет к тому, что патрулей станет еще меньше, а значит время прибытия и без того огромное еще увеличится особенно неприятно будет долго ждать экипажи ДПС, коих особенно ночью может остаться один на, предположим, район области! Также будет только хуже. ЗЫ Я не работаю в МВД! |
Murtasik: |
Т.е. как я понял, отделы по выдаче ручек и координации намного важнее тех же патрулей, которые приезжают по вашему звонку и принимают меры к розыску и задержаю преступлников |
h.huligan: |
Чтобы бороться с корупцией,надо сначало сделать им зарплату достойную,а потом требовать с них,как сделал Лукашенко.Теперь они там боятся брать, переживают за свои места, а у нас не платят,так они и не боятся,а что не доплачивают они с народа доберают,т.е. с нас. |
Нургалиев: сотрудники ГИБДД глубоко больны Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев заявил, что многие инспекторы ГИБДД «глубоко больны». «Экология, свинец, тяжелые металлы и погодные условия – все это сказывается на здоровье автоинспекторов, которые очень глубоко больны», - заявил министр на заседании общественного совета при МВД. По словам Рашида Нургалиева, многие сотрудники ГИБДД нуждаются в срочной медицинской помощи. «Нужно проводить серьезную медицинскую реабилитацию. Им нужен очень серьезный социальный пакет», - добавил господин Нургалиев. – «Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов». |
И Игорище: | ||
Так вот в чем вся причина! А я думал, что это - генетическое...
|
Нургалиев: сотрудники ГИБДД глубоко больны |
«Во всех развитых странах на посту инспектор может стоять четыре часа, у нас он стоит шесть часов». |
araleng: | ||
Нургалие как всегда жжет. Можно подумать, что это автолюбители заставляют росгайцов, буквально под дулом пистолета стоять на дорогах. |
Е Евгений из Питера: |
Я, видимо, не по тем "развитым" странам ездил, поскольку нигде в Европе не видел постов ДПС . Ездят по определенным маршрутам немногочисленные патрульные машины. Что в Испании, что в Эстонии, что во Франции, что в Польше... Нет, у Нургалиева определенно с головой не в порядке. Состояние "грогги" |
Нургалиев: сотрудники ГИБДД глубоко больны |